Кто-нить делал? говорят на вид не отличить и дешево. Где можно сделать?
В общем интересно всё по этому вопросу
mystery
27 June 2008
Виниловая пленка вместо аэрографии
язва
Эля а дицки...крашенные на заводе, или перекрашивали сами уже? Полоса красная интересует...как сделана? У меня на зиму тоже черные дицки...думаю вот или обод красным закрасить...или полирнуть обод...
язва
1 October 2011
Boogeymanнет.
Считаю, он лишним будет уже. Хотя муж предлагает варианты
Я считаю, что чересчур загруженной конструкция получится. И так слишком неординарно
язва
ну тогда джука, в сети))) типа жертва)))
Петрович-47
25 December 2011
Nimfa78а ты можешь?
таких олеников сделать мене на заднее стекло?
???
Петрович-47теоретически - да, практически - после 30-го
Петрович-47
26 December 2011
1
Накойхрен оно мне после 30-го...
Nimfa78тады звиняй, Петрович, сейчас не до оленей
Посоветуйте, где лучше обклеить авто? Обклеить даже громко сказано - требуется наклеить пленку под места крепления багажника на крышу! То есть в четырех местах небольшие по площади участки обклеить. Чтобы багажник не протирал краску, а то прецеденты имеются, причем с оригинальным фордовским багажником!
dimcher
привет. ты чэ??? сам приклей
в любой мастерской по пути к дому либо работе. 20 минут времения потратиттшь
-Batik19-да я ленивый...предпочитаю баксануть тем, кто профессионально делает это. там же нюансы свои наверняка есть, типа обезжирить, подготовить к поклейке...
Jetzzz
18 March 2013
1
dimcherкампания автовинил, находятся в центре продаж вольво рядом с Мегой на развязке КАД и мурманского шоссе.
http://auto-vinil.ru/но ценник повыше среднего
Скрытый текст(они насколько я помню ауди тт обклеивали пленкой виниловой под хром, вся машина была как руттная капля)
x
Jetzzz
проверенное место? обращусь, спасибо.
цитата: |
http://auto-vinil.ru/
но ценник повыше среднего
Скрытый текст(они насколько я помню ауди тт обклеивали пленкой виниловой под хром, вся машина была как руттная капля) x |
2000 назвали за такую работу... может и есть смысл самому попробовать
Вот эта компания делает отличный винил на авто!
Видел пару машин с их работами.
vinyl-madness . ru (убираем пробелы слева и справа от точки
)