Давно хотела поделиться своими впечатлениями от посещений театра.
Хочу сразу предупредить: я не театралка, не слежу за новинками репертуаров, не охочусь за премьерами...
Однако волею судьбы в лице моей мамы (
) стала ходить в театр время от времени.
Хочется рассказать свои впечатления от некоторых спектаклей и театров.
Спектакль
"Tout paye, или все оплачено", театр ЛЕНКОМ, комедия
В гл. ролях О. Янковский, И. Чурикова, А. Збруев.
Мне очень понравился спектакль!!! Просто замечательный!
Актерский состав - всего 6 человек, но все изумительно играют!
А когда смотришь на Чурикову на сцене, понимаешь, за что ее называют великой актрисой!
Если кто хочет сходить в театр - очень советую этот спектакль!
Единственное, что мне НЕ понравилось - это зал Ленкома... Очень тесный - сидишь в кресле (далеко не широком) и коленки упираются во впереди стоящее, а ведь я совсем не высокого роста... А уж если кому-то пройти надо по ряду - это всем нужно встать и желательно выйти в проход, потому как протискиваться тоже проблематично...
Невольно закралась мысль (не самая светлая...): не дай Бог что случится в зале - покинуть помещение в спешке будет нереально!
Театр оперетты, спектакль
"Веселая вдова"Самое первое впечатление, как только начался спектакль - "и ЭТО будет на протяжении двух действий?!" Сначала не понравилось, честно! Казалось вульгарным и искусственным... А потом перестала обращать внимание на внешний антураж, втянулась в разворачивающееся действие - и увлеклась!
Правда, поняла, что оперетта - не "мой" жанр...
Театр оперетты - уменьшенная копия Большого театра.
Фойе старанькое и маленькое, но сам зал достаточно просторный и удобный.
Видно хорошо с разных точек зала.
Театр Современник, спектакль
"Пять вечеров"В главных ролях Е. Яковлева, С. Гармаш
Самое сильное впечатление - именно от этого спектакля!
Мелодрама, действие разворачивается через несколько лет после окончания войны... История о людях, которые любили друг друга, но были разлучены войной, а потом через несколько лет снова встретились...
Скажу честно - 2 раза плакала... Не навзрыд, но не могла остановить слез... На мое счастье, после окончания спектакля долгое время не включали верхний свет, были овации и актеров вызывали на поклон много раз! За это время успела успокоиться.
Первый раз видела Яковлеву именно на сцене, а не в киноролях - совершенно разные актрисы на мой взгляд! Театральная Яковлева - гораздо глубже, убедительнее и она реальна! Всего в нескольких метрах от тебя! И не играет, а ЖИВЕТ на сцене!
Я еще долгое время ходила под впечатлением от спектакля!
Московский драматический театр им. Станиславского, спектакль
"Мужской род. Единственное лицо."В главной роли В. Коренев (известный как человек-амфибия
).
Странный спектакль с неестественной игрой актеров... Мне не понравилось и я уехала после первого действия... :?
Жена политика пропадает, а спустя 20 лет возвращается, но... уже мужчиной! Поменяла пол, стала полковником американской армии, а вернувшись, начинает вести себя как жена и мать, но все это в облике мужчины... И игра актеров оставляет желать лучшего...
Было неинтересно, и от этого утомительно!
Аврорасмотрел.
смешно конечно, но имхо туповато.
baraNEOПрочитав анонс спектакля, я и не ожидала глубины мысли...
А вот то, что настроение прекрасное будет по окончании - это гарантированно!
Аврора:
|
baraNEO Прочитав анонс спектакля, я и не ожидала глубины мысли... А вот то, что настроение прекрасное будет по окончании - это гарантированно! |
невапрооооооооооооооосссс...
Pink a pig
15 December 2008
И так побывал в субботу в ТЕАТРЕ им.ГОГОЛЯ.
Ходили на
цитата: |
Женщин похищать опасно (Похищение Елены) Почти комедия в двух действияхАНОНС |
сам спектакль понравился очень
лишний раз убедился
в меркантильности данных особ Окустика в театре оставляет желать лучшего есть моменты когда они говорят полушопотом то приходиться напрягаться т.к. даже с моими
миниатюрными ушками я еле еле слышал!!!
Но это как говориться издержки
На спектакль советую сходить не пожалеете
Как такого бара там нет стоит пару столиков и все
цены как на рынке вся жидкость по писят
В гардеробе наживаются по своему
ну за бинокль это само собой, так еще предлагают услуги вешалки и плечиков и все за отдельную цену
Публика разношерстная, но поразили внешним видом, было впечатление что попал на панель
Но больше всего поразили зрители в конце спектакля, когда тока начали аплодировать
люди просто толпой ломанулись в гардероб
По лицу актеров было видно обиду в зале осталось от силы человек 20!!!
Ну вроде все кончил!
Алексей777
3 February 2009
Побывал на Таганке "Мастер и Маргарита". Всем советую.
в субботу был в Пушнкинском спектакль "Офис" современная драматургия. мне в принципе понравилось.
про офисный планктон.
Всем рекомендую посетить театр "Практика"... для тех кто любит посмотреть и подумать, испытать себя участником .. а если повезет бегите на "Бытие №2"
"..история якобы написанная пациенткой психиатрической клиники Антониной Великановой.."
вчера был на "Примадоннах" в МХАТе Дюжев и Чурсин жгут.
Che Guevara
6 February 2009
На Юнону и Авось реально ли достать 1 билет, не важно на какой день, по адекватной цене???
Joopsky
сдается мне что нет. т.к. спектакль уж больно популярный.
если очень надо можно попробовать в 1-й день продажи с самого утра в кассе купить.
Алексей777
9 February 2009
Посетил с дочкой (4,5 года) Театр на М.Бронной "Золушка", ребенку понравилось, спрашивает когда еще пойдем
Если кто был там на взрослых спектаклях, то что там стоит посмотреть (Я не Раппопорт, Славянские безумства и т.д)?
Кто смотрел, или слышал отзывы о спектакле "Рассказы Шукшина"?? Чулпан Хаматова и Евг. Миронов в гл. ролях.
Билет стоит до 5 тыс. руб. К нам, в Питер они приезжают 3,4 апреля. Но билетов уже осталось мало. Стоит оно того??
Посмотрел спектакль. Очень понравился. Чулпан Хаматова выше всяких похвал. Спектакль состоит из 10 рассказов. Не могу сказать, что все были одинаково интересны, но могу смело рекомендовать к просмотру.
Оч. понравилось в театре теней...вот только немного урезали "Вий" Гоголя...,а так оч. даже не плохо)))
ну и конечно же кукольный театр-это прелесть)))
А к нам, когда я учился в МГУКИ, на актерское мастерство, приезжали М.Башаров и А.Краско, очень интересые в общении...
Взял билеты в Малый Театр на водевиль , амфитеатр однако уже 1000р. Надеюсь искусство того стоит.
1000 однако по нынешним меркам даже скромно
А мне "самый-самый" понравился театр Арианы Мнушкиной Le Théâtre du soleil
(приезжали в Москву давно). Смотрел "И ночи без сна" в Театре совесткой Армии - вот это я понимаю - разрыв реальности, слияние с залом, интереснейшие костюмы, офигительная машинерия и настоящая музыка...
Никакой "капустник" и рядом не стоял. Одних актеров больше 150 чел - и например, те кто играл тибетцев - специально учили для пьесы тибетский язык..
http://www.theatre-du-soleil.fr/th-sol/gallery/galleries/Dernier-Caravanserail/Tournage/film-caravan2/film-caravan059.jpg
Мнушкина фанатеет от Азии и Востока, поэтому у нее много таких интересных постановок - про чеченцев очень мифологично вышло...
На днях была на мюзикле "Красавица и чудовище" в МДМ. Очень понравилось,не передать словами. Екатерина Гусева просто умничка,все отчетливо поют, танцуют. Интересен и взрослым потому что юмор поставлен недетский,а деткам сами декорации. Ушли в прекрасном настроении и время пролетело незаметно)))
с женой завтра пойдем на Квартет-И..."Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках"
RomDm
Да, смотрел. Понравилось. Хотя были моменты, когда казалось, что разговоры затянулись и становятся однообразны. Но в целом - отнюдь не жалею, что сходили, а наоборот!
Grigoriyне заметил паскоку очень честный жизненный спектакль...а в нашей жизни встречаецца и затянутость и однообразность
вывод...нам очень понравилось...рекомендую не пожалеть финансов и сходить
RomDm
а в каком театре?
Ребят подскажите где на Гришковца сходить и на что лучше?
Все купил билеты аж на сентябрь на Гришковца премьеру "+1" на Страстном
Совет всем сходите в театр опереты на " МОНТЕ КРИСТО" только берите хорошие места шоу супеер.
Всем привет!
Очень люблю театры, но последнее время хожу не так часто, как хотелось бы.
Хочу всем посоветовать два небольших, но действительно очень хороших театра:
Теарт на Юго-Западе и Театр Модерн
Если кто-то хочет посмотреть действительно стоящую постановку Мастера и Мргариты, то лучше чем в Театре на Юго-Западе я не знаю. (Театр на Таганке проигрывает...)
подниму ка я темку
вчера были на "Дядя Ваня" в Моссовете.
постановка Кончаловского, состав практически звездный:
Филиппенко, Деревячнко, Домогаров, Высоцкая
до этого к Антон Палычу был мягко говоря равнодушен. теперь вот не знаю то ли постановка такая то ли я дорос. в общем очень понравилось.
Сходите - не пожалеете. билеты отностительно недорогие: 7-й ряд 1500р.
Алексей777
10 February 2010
На Вернадского, 13 есть театр играют взрослые и детские спектакли, ходили с ребенком на "По щучьему велению", все в восторге!
И билеты купили в выходной за 1 час до начала спектакля.
только что вернулся из МХАТа Чехова с "Крейцеровой сонаты". я в восторге