SP..DЩа буду флудить
(значение этого слова я тебе уже объяснял)
Если ты здесь пишешь, то интернетом пользоваться умеешь
Если исходить из того, что за год ты успел написать под тысячу сообщений и смотреть на время этих сообщений, то с большей вероятностью можно предположить, что компьютер есть и дома и на работе, и в обоих случаях он подключен к интернету
Соответственно, можно сделать вывод, что ты активный пользователь компьютера и интеренета, как минимум с годом стажа, оставляющий в среднем по 3 сообщения ежедневно как минимум только на этом форуме
Поэтому, я искренне не верю, что ты не знаешь значения аббревиатур "лс" и "имхо"
Хотя могу и заблуждаться - приведу схожий пример: был у меня знакомый англичанин 14 (!!!) лет проживший в Испании и владеющий там собственным бизнесом (крупным баром), но за все эти годы принципиально так и не изучивший ни единого (!!!) слова по испански, включая даже такие слова как "да", "нет", "спасибо"...
Стас, если ты относишься к таким людям, в чём я искренне сомневаюсь, то специально для тебя поясню:
"ЛС" - это личное сообщение (личка, приват). Им пользуются на форумах если не хотят флудить
"И́МХО" - выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
А ещё есть Гугл (поисковая система
ТЫЦ) и Википедия (онлайн энциклопедия
ТЫЦ)
Так что без обид