Всем доброго времени суток!
Извиняйте если есть такая тема, вроде все посмотрел не нашел.
Хотел бы узнать кто где в Саратове, какие сигналки и мех. противоугонные устройства ставил и какие впечатления от них и установщиков? А то мне в агусте обещали уже привезти фокус, а какую сигналку и мех. противоугонное уст-во поставить не знаю, и самое главное где поставить, чтоб без косяков.
Заранее спасибо.
Karidris
24 June 2008
Сигнализации. кто где ставил...
Andrey_s77 Автозапуск ставить очень не советую. С тем-же успехом можно оставлять ключи от машины на крыше, или где-нибудь рядом. Почти все угнаные Фокусы имели автозапуск. Спецы заранее высматривают машины с автозапуском и они становяться первоочередной мишенью. Не зря многие страховые компании не страхуют машины с А/З и не возмещают деньги если она была установлена (прописывается в договоре). У Фокуса очень приличный иммо (кстати спецы шепнули), так что не стоит его обходить. Если уж так хочеться садиться в теплую машину, лучше поставить Webasto. По цене в любом случае разводка.
XedX:
|
Andrey_s77 Автозапуск ставить очень не советую. С тем-же успехом можно оставлять ключи от машины на крыше, или где-нибудь рядом. Почти все угнаные Фокусы имели автозапуск. Спецы заранее высматривают машины с автозапуском и они становяться первоочередной мишенью. Не зря многие страховые компании не страхуют машины с А/З и не возмещают деньги если она была установлена (прописывается в договоре). У Фокуса очень приличный иммо (кстати спецы шепнули), так что не стоит его обходить. Если уж так хочеться садиться в теплую машину, лучше поставить Webasto. По цене в любом случае разводка. |
+100000 Тоже руководствовался таким же мнением когда ставил сигналку пез автозапуска
AlexF-64Rus:
|
XedX:
| Andrey_s77 Автозапуск ставить очень не советую. С тем-же успехом можно оставлять ключи от машины на крыше, или где-нибудь рядом. Почти все угнаные Фокусы имели автозапуск. Спецы заранее высматривают машины с автозапуском и они становяться первоочередной мишенью. Не зря многие страховые компании не страхуют машины с А/З и не возмещают деньги если она была установлена (прописывается в договоре). У Фокуса очень приличный иммо (кстати спецы шепнули), так что не стоит его обходить. Если уж так хочеться садиться в теплую машину, лучше поставить Webasto. По цене в любом случае разводка. |
+100000 Тоже руководствовался таким же мнением когда ставил сигналку пез автозапуска |
Я сделал вот как, обходчик поставил в доступном месте, но там у меня нету ключа. Автозапуск машины если и потребуется, то утром и на стоянке. В таком случае я ключ ложу в обходчик, и как то не переживаю что со стоянки угонят. При такой схеме я не теряю как бы иммобилайзер и плюс имею автозапуск.
Denwer:
|
Я сделал вот как, обходчик поставил в доступном месте, но там у меня нету ключа. Автозапуск машины если и потребуется, то утром и на стоянке. В таком случае я ключ ложу в обходчик, и как то не переживаю что со стоянки угонят. При такой схеме я не теряю как бы иммобилайзер и плюс имею автозапуск. |
Идея не нова, только зачем в таком случае обходчик? Просто ключ оставляется в замке зажигания, если запуском пользуешься только на стоянке.
А, вообще-то, очень хотел-бы засечь время и посмотреть процесс угона Феди, если запуск ставил Я !!!
incars:
|
Denwer:
| Я сделал вот как, обходчик поставил в доступном месте, но там у меня нету ключа. Автозапуск машины если и потребуется, то утром и на стоянке. В таком случае я ключ ложу в обходчик, и как то не переживаю что со стоянки угонят. При такой схеме я не теряю как бы иммобилайзер и плюс имею автозапуск. |
Идея не нова, только зачем в таком случае обходчик? Просто ключ оставляется в замке зажигания, если запуском пользуешься только на стоянке.
А, вообще-то, очень хотел-бы засечь время и посмотреть процесс угона Феди, если запуск ставил Я !!! |
Ну как бы всеравно сцыкотно даже на стоянке с оставленным ключем то.
incars 2-3 минуты если совсем не знают что за сигналка, и 40-50 секунд если знают!
XedX:
|
incars 2-3 минуты если совсем не знают что за сигналка, и 40-50 секунд если знают! |
Это сказано потому, что человек не знал о жизненном пути
incars
XedX
17 April 2009
Малыш64:
|
XedX:
| incars 2-3 минуты если совсем не знают что за сигналка, и 40-50 секунд если знают! |
Это сказано потому, что человек не знал о жизненном пути incars |
Я у него сам сигу ставил, и сомнений в его мастерстве нет, но 95% сигнализаций грабиться (особенно хваленый ШерХан).
incars Хочется, как у специалиста, узнать мнение о Pandora и MS600? Какие отзывы пользователей?
XedXА, ну тогда беру свои слова назад
XedX:
|
Малыш64:
| XedX:
| incars 2-3 минуты если совсем не знают что за сигналка, и 40-50 секунд если знают! |
Это сказано потому, что человек не знал о жизненном пути incars |
Я у него сам сигу ставил, и сомнений в его мастерстве нет, но 95% сигнализаций грабиться (особенно хваленый ШерХан).
incars Хочется, как у специалиста, узнать мнение о Pandora и MS600? Какие отзывы пользователей? |
+1 сам у Игоря сигу ставил но блин он же не сам сиги выпускает он же их только ставит, поэтому безопасность от этого не повышается
[QUOTE=XedX,17 Апреля 2009 (Пятница) 12:01][QUOTE=Малыш64,Вчера в 19:29] [QUOTE=XedX,Сегодня в 17:11] incars 2-3 минуты если совсем не знают что за сигналка, и 40-50 секунд если знают! [/QUOTE]
[/QUOTE]
Граббятся практически все сигналки, если открывать/закрывать машину используя ее максимальные возможности по расстоянию. Разумеется, глупо было-бы, поставив запуск, заводить машину с одного метра, а не с балкона в полутора километрах от авто. Но тут уже компромисс. Либо ставишь BLACK BUG (дальность 70 см - ни один граббер не возмет) с беспроводным реле блокировки(фер найдешь) + SHER-KHAN с а/з без подключения к ц/з ( все вместе - приличные деньги и максимум безопасности), либо ставишь то - что унас всех стоит, но в полцены.
Люди подскажие пожалуйста,чо ставить. Покупаю фокус и попадаю на акцию "опции в подарок на 20т.р"Хочу посавить сигнализацию на эти деньги,во только выбрать не могу. Вот какую выбрать сигнализацию из этих:
1)Alligator-810
2)Alligator-910
3)Alligator-M1000
4)Scher-Khan Magicar III
5)Scher-Khan Magicar VI
6)Scher-Khan Magicar V
7)Scher-Khan Magicar VII
8)Scher-Khan Magicar VIII
9)Scher-Khan Magicar A
10)Centurion XANTA(вообще первый раз слышу)
11)Centurion NAD
12)Centurion NEXT
13)Phantom Voyager
Вот из этих 13 надо выбрать одну.
Спасибо
artem611ставь эту - 6)Scher-Khan Magicar V
ironman64:
|
artem611 ставь эту - 6)Scher-Khan Magicar V |
Ставь эту если хочешь чтобы у каждого угонщика были ключи от твоей машины. Универсальный ключ для ВСЕХ Шер-Ханов стоит 100 т.р. их сейчас уже даже не для угонов покупают, а просто чтоб машины обшаривать, окупается за 2-3 дня, учитывая распространенность ШерХанов
XedX
Открыть и обшмонать можно любую машину и ломануть любую сигнализацию. А вот не оставлять в машине ценные вещи, документы и т.п. должно быть правилом для всех, вне зависимости от класса сигналки и авто!
Если ты знаешь и расскажешь мне абсолютный способ защиты авто, то ты наверное как минимум гениальный человек. Но, это вряд ли.
Есть сигнализации которые не грабятся:MS Stalker MSP-600NB, Pandora DXL 2500. Остальные - фигня, фордовский ПБ5 и то более стойкий ко взлому.
КОРЕШ
7 May 2009
XedX
+100
У Пандоры все модели сиг не грабятся.
Хотите нормальную сигналку, можно поставить GSM сигнализацию, которая ничем себя не выдает, работает от штатного ключа, общение с ний при помощи мобильного телефона.
AndrN
8 May 2009
kadett26
А как решается проблема контроля связи в GSM-сигнализациях? По-моему, глушится она также просто, как и обычная сигналка диапазона 433МГц.
так какую все таки сигналку ставить?
я тоже раньше думал что ПБ№5-рулит!!!
но после того как с утра обнаружил своего федора лежащего на брюхе и без колес, то сильно засомневался...
что -то у меня автозавод перестал работать, говорят якобы ключ не считывается в модуле.
у Вас такое было? кто пользуется автозаводом?
ну и ставь свою помойку на стоянку!
Вопрос специалистам -
возможно ли сделать включение двигателя по времени
если установлена стандартная сигнализация?
Подскажите ,кто Саратове занимается сигнализаций АЛЬТОНИКА. А то немого завести ,фф2 - 6 лет , гарантия охранки кончилась 5-ти летняя , глючит.
Что то тема заглохла. Хотелось бы узнать как наши официалы в Саратове и Энгельсе реагируют на сигнализации установленные не у них.
Скоро машину забирать, но установку сигналки, что то нет желания им доверять. есть проверенный человек, который не один год устанавливает охранные системы и может применить не шаблонные решения, вот к нему я и хотел обратится.
Sola
1 December 2012
Street_64цитата: |
Хотелось бы узнать как наши официалы в Саратове и Энгельсе реагируют на сигнализации установленные не у них. |
Очень пугают снятием с гарантии (по электрике), т.к. не хотят терять деньги, по ценам почти в 2 раза дороже. Я ставила в "Боливаре", у них есть сертификат, копию которого они мне выдали на случай проблем с дилером.
цитата: |
есть проверенный человек, который не один год устанавливает охранные системы и может применить не шаблонные решения, вот к нему я и хотел обратится. |
Могу ошибаться, но с оборудованием угонщиков сейчас можно быстро вскрыть любую сигнализацию, поэтому нет смысла тратиться. Есть более дорогие варианты с возможностью отслеживать местоположение, но в таком случае проще оформить каско. Да и ФФ далеко не самая угоняемая машина
Sola
Спасибо за оперативный ответ.
Хочется всё же услышать тех кто не посредственно сам был в данной ситуации.
Я всё же вижу смысл тратиться. на данный момент есть сигнализации которые не вскрываются код грабером. и в моём случае будут установлены ещё дополнительные средства на какое то время затрудняющие угон.
Так же пугают зачастую криворукие установщики официалов, которые кроме Шерханов ни чего поставить не могут.
Sola
1 December 2012
Street_64
Почему Вы так боитесь угона, если не секрет? Уже были в такой ситуации?
На мой взгляд, от угона больше защитит охраняемая парковка, парковка в течение дня под камерами, аэрография/уникальный дизайн и собственная бдительность, ну и КАСКО, конечно. В основном под угрозой дорогие машины или оставленные на ночь во дворах и т.п.
Sola
Я не страдаю фобией угона, как может показаться:) И вот что бы не быть в такой ситуации лучше применить предупреждающие меры, чем после жалеть о чём то. КАСКО - не панацея.
1 person online