system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Optimus Prime:
|
Click я про то а ап чём ваще видео сударь?у меня у друга дома моник сенсорный,самый обычный стоит и там всё тоже самое можно делать что на видео или тут реакциия его лучше? |
есть разница. Твое видео полный фейк, парень даже пальцами не попадает в иконки. То и понятно, это прикол. Второе видео, это парень установил дигетайзер на монитор, 20-ку, в далеком 2007 году . Вроде как.
Johnnie Walker
22 February 2011
ClickПо русски можеш чего он установил?
Т.е. я могу это и на свой монитор установить?
У друга дома обычный моник 17 причём далеко не новый, сам не верил пришёл оказывается действительно пальцами тыкается
santana75
22 February 2011
slrj_walkerтелефон действительно лоченый на О2 (видимо так и было как тебе сказали)
единственное мне сказли по телефону что разлочить возможно
сказали всё ОК будет, но теперь новая засада, просят чек, а чека нема (походу выкинули, хотя это тупость редкостная)
Скрытый текстHi Alexander,
With reference to our conversation today regarding the issue of your Iphone 4 not accepting a sim in St Petersburg.
Please could you email me the receipt from the Apple Store ( Proof of purchase ) - our engineering dept need this to
process the unlocking.
If you could I would be very grateful.
Kind regards
Gavin Walker
AppleCare iPhone Senior Advisor
Apple Operations Europe
Directors: Cathy Kearney (Irish), Gary Wipfler, Peter Oppenheimer (United States of America)
x
попробую ещё пободаться конечно, но походу я всёже в пролёте
Optimus Prime:
|
Click По русски можеш чего он установил? У друга дома обычный моник 17 причём далеко не новый, сам не верил пришёл оказывается действительно пальцами тыкается |
Вот пусть друг и объяснит
santana75:
|
slr j_walker телефон действительно лоченый на О2 (видимо так и было как тебе сказали)
единственное мне сказли по телефону что разлочить возможно сказали всё ОК будет, но теперь новая засада, просят чек, а чека нема (походу выкинули, хотя это тупость редкостная) ...
попробую ещё пободаться конечно, но походу я всёже в пролёте |
с отсутствием чека - эт реально ещё один косяк...
даж не знаю... мож в лондонский стор попробовать звонить, за дубликатом, серийник то у них должен быть зафиксирован
j_walker:
|
santana75:
| slr j_walker телефон действительно лоченый на О2 (видимо так и было как тебе сказали)
единственное мне сказли по телефону что разлочить возможно сказали всё ОК будет, но теперь новая засада, просят чек, а чека нема (походу выкинули, хотя это тупость редкостная) ...
попробую ещё пободаться конечно, но походу я всёже в пролёте |
с отсутствием чека - эт реально ещё один косяк... даж не знаю... мож в лондонский стор попробовать звонить, за дубликатом, серийник то у них должен быть зафиксирован |
Осталось только в Лондон слетать.
Дядя Лёшка
22 February 2011
Как можно чек профукать от такой вещи не понимаю
Click:
|
Осталось только в Лондон слетать. |
а что...
500 евро и приключение продолжается
(единственная засада - нешенген
)
Дядя Лёшка:
|
Как можно чек профукать от такой вещи не понимаю |
да ладно, легко...
я от своего точно знаю, что в коробке... только не помню куда её запихнул
эт наверное особенность всех англицких трубок
я чеки сразу выкидываю, но тестирую сразу
Я бы сходил в лондонский стор еще раз, но я уже в Москве
slr
Чет быстро ты.
Лиза у себя была?
slr
22 February 2011
kalling:
|
Лиза у себя была? |
Уот ду ю мин, ступид скотиш?
вот у Лизы и спроси
slrНе, ну я думал, что ты к ней заедешь. Она ждала, все спрашивала
НАРОД!!!
Ни кто случайно не сталкивался с такой проблемой
У меня на винде был external harddrive. Тут я приобрел mac и возникла странная ситуация
С harddrive на mac скопировать получается а наоборот нет. Говорит нехватает какого-то софта
Не знаете что можно сделать?
j_walker
22 February 2011
ispeedy:
|
НАРОД!!!
Ни кто случайно не сталкивался с такой проблемой
У меня на винде был external harddrive. Тут я приобрел mac и возникла странная ситуация
С harddrive на mac скопировать получается а наоборот нет. Говорит нехватает какого-то софта
Не знаете что можно сделать? |
хард наверняка в ntfs отформатирован
маки ntfs официально только читают, но не пишут...
так что ставь себе на Mac Paragon и всё получится
тынц
ispeedyПросто разные файловые системы.
Я все форматировал в Journal
Вот и стал я счастливым обладателем данного девайса!
только не могу зарегистрироваться, так как требует номер пластиковой карточки, а у меня нет такой, которая ему надобна.
Теперь вопрос: врят ли мне кто , конечно даст, номер своей Визы или Мастрекард, но может кто советом подскажет как эту процедуру обойти и назакачивать много игр!
тынцстолько на эту тему уже порассказывали... и здесь, и на профильных...
Multik
Виртуальная виза не прокатит?
Дядя Лёшка
23 February 2011
1
komdem101
23 February 2011
Дядя ЛёшкаАйтюнсу виднее где ты живёш... Верь айтюнсу...
Надо жить в реальности, то-есть там где говорит айтюнс. Всё остальное иллюююзия
Multik:
|
Теперь вопрос: врят ли мне кто , конечно даст, номер своей Визы или Мастрекард |
пиши: два два три три два два три
Заведи визу виртуальную в Киви и будет тебе счастье
Спасибо!
Обязательно попробую сегодня все варианты!
а то столько приложений а я как лох сижу без них!
Ребят, всех с праздником!!!
Зы: Такая задача, качаю с торента мелкому мультики в основном в формате mkv потом эти мультики нужно конвертировать в формат dvd, чтобы мелки не макбук эзал на на телеке мотрел свои мультики. Сейчас использую Toast titanium но чего-то как-то все долго происходит, конвертация файла занимает безумное кол-во времени, часов 5 наверное... Может посоветуете альтернативу?