Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
349,7K
views
365
members
10,1K
Click
22 August 2008

Adios_:

состояние, близкое к экстазу.

Передерни затвор, полегчает
Click
22 August 2008

Фотко
АРХонт
1 September 2008

неужели он стоит 30к или эторазвод и можно купить дешевле?
Polarbuza
1 September 2008

по цене хорошего ЖК телека 32" !!! Кусок дерьма с проводками!мечта американскаго подростка...
j_walker
1 September 2008

Polarbuza:

по цене хорошего ЖК телека 32" !!! Кусок дерьма с проводками!мечта американскаго подростка...

о вкусах не спорят

зы
в чехии можно за 500 евров купить, без контракта, активировав на свою родную российскую симку
Polarbuza
1 September 2008

j_walker
дорого, однако...если б они его тут продавали по мериканской цене-тогда другое дело,равных не было б.
оффтоп,сори,антенну пробовал?
j_walker
1 September 2008

Polarbuza:

j_walker
дорого, однако...если б они его тут продавали по мериканской цене-тогда другое дело,равных не было б.
оффтоп,сори,антенну пробовал?

эх, много чего я бы здесь прикупил по мерканской цене

антенна - гуд, осваиваю помаленьку
чуток длины кабеля не хватило для удовлетворения врожденного эстетического занудства, но эт поправимо.
Polarbuza
1 September 2008

j_walker
гуд!я рад..
по теме... считаю,что Айфон хорошо,но дорого.Не стОит того.Тока для iфетишистов
j_walker
1 September 2008

Polarbuza:

считаю,что Айфон хорошо,но дорого.Не стОит того.Тока для iфетишистов

угу, сам жду, когда цены в адекват зайдут
хотя мне что-то новый пластиковый корпус не приглянулся

зы не для фетишистов, а для маньяков, перступив черту обратной дороги практически нет
JayJay
2 September 2008

Дождитесь 26 сентября, начнутся официальные продажи в России.

А вообще, он стремительно дешевеет. I-Phone 3G 16Gb официально разлоченный (бельгийский) полтора месяца назад у нас продавался за 65 штук. Сейчас можно купить за 42. Я думаю, что через месяц уже около тридцатки будет стоить, потому что российские операторы тоже не идиоты продавать его дороже тысячи евро.
Валерий_NN
3 September 2008

Друзья!Очень хотелось бы узнать!Как сейчас с ценами на iPhone 3g?Сколько он сейчас?Когда офф продажи?И можно ли его будет в кредит закупить?
Sirota
3 September 2008

Валерий_NN

По состоянию на 03-09-08 официально подписали контракты 2 сотовых оператора (Пчела и Мегафон)...у Мегафона даже на сайте написано. Точной ОФИЦИАЛЬНОЙ даты начала продаж нет, говорят что до конца текущего года все желающие могут приобрести Айфон. Предполагаемая неофициальная дата начала продаж 26 сентября. Стоимость тоже неизвестна, но смотря на цены разлоченных иностранными операторами айфонов можно сказать что нижняя планка 19 000 руб.

Думаю, что телефон еще около месяца будет проходить сертификацию (если этого он уже не сделал. Аппл любит такие сюрпризы)...то начало продаж октябрь. А так ждем...я жду точно!

А в кредит можно будет купить наверняка.
Валерий_NN
3 September 2008

Sirota, спасибо!Блин!Записываюсь в ждуны!Опять!Прелагаю создать тему Ждуны iPhone 3G на манем ждунов ФФ!
AlexZombie
3 September 2008

Млин, заманчивый ценник в Европе. На днях в Голландию в командировку еду, может прикупить парочку? Локализовать я его здесь смогу? В Нидерландах, вроде, законом запрещено лочить телефон на оператора.
Sirota
3 September 2008

AlexZombie

В Голландии лучше прикупить парочку чего нить другого...
Валерий_NN
3 September 2008

Голландия, это конечно хорошо!
Но меня вот интерресует вопрос за сколько у нас его реально можно купить?Самая дешевая цена?Какие варианты!Но без кидалова!
Евгений из Питера
3 September 2008

Валерий_NN:

Голландия, это конечно хорошо!
Но меня вот интерресует вопрос за сколько у нас его реально можно купить?Самая дешевая цена?Какие варианты!Но без кидалова!

Тут надо определиться, либо дешёвое, либо гарантия, что не кинут. Я бы за самым дешевым не гонялся.
Валерий_NN
3 September 2008

Евгений из Питера, я и хочу золотую середину!Чтоб и на бабках не прогореть, если кинут и если цену заломят!
без имени
4 September 2008

Че-то ничего не понял из таблицы с ценами по странам. Подружка едет сначала в Англию, потом в Германию хочет купить.
Где это лучше делать из этих двух вариантов? Или посоветовать ей ждать официальных продаж, т.к. цены будут соизмеримы? Контракт только местным продают? Стоимость контракта указана помесячная?
Валерий_NN
7 September 2008

А не кто не в курсе?Где-то читал что Мегафон начал принимать заявки на iPhone 3G!
j_walker
7 September 2008

ждём 26 сентября

имхо все три оператора торговать будут, а там поглядим
Jekey
7 September 2008

Мегафон, ага, на сайте уже можно сделать заказ и ждать звонка, вот тока сервер неработает, пытаюсь записатся
Валерий_NN
7 September 2008

Jekey, аналогичная проблема!По-ходу он не фигово перегружен был!
j_walker
7 September 2008

Jekey:

Мегафон, ага, на сайте уже можно сделать заказ и ждать звонка, вот тока сервер неработает, пытаюсь записатся

ага, рухнул практическ сразу
Catenka
7 September 2008

3G уже есть у одного маньячно-айфонного форумного коллеги)
Jekey
7 September 2008

Catenka
Официальный?
Catenka
7 September 2008

Jekey
ага.. дважды официальный)))
нет)
abab
7 September 2008

Сегодня говорил с сотрудниками пчелайна. В конфиденциально беседе сказали что 100% Iphone 3G будет в октябре более точных данных нет все ждут сертификации. И еще очень плохая новость, сетей 3G в Москве не будет еще миниму два года. Из за конфликта с Грузией заморожен процесс передачи частот от военных сотовикам, говорят частоты нужны для ПВО .
Валерий_NN
7 September 2008

Ждем официального!Интересно почем он будет???В каких пределах хоть...
Catenka, а почем коллега взял?
Catenka
7 September 2008

Валерий_NN
спросите непосредственно Bucks"a

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up