system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Ребята, привет))
нид хелп
дали задание - купить подарок девушке
ноут яблочный)))
вот хочу понять где дешевле, какой покупать и ваще какие плюсы в работе с ним)) пасиба)
Слушайте а разве 3G ужо сломали?
Марджори:
|
Ребята, привет)) нид хелп... |
тынцни разу не реклама
у официалов - цены практически одинаковы
если подешевле - то искать тех, кто из штатов сам возит
(там клавиатуру гравировать придётся, русские буковки прописывать, но тут уж решать самим...
(
Click придёт и подробно расскажет
)
какой покупать - если вопрос так стоит - то тот, что больше нравится по внешнему виду
плюсы - в отсутствии минусов
Пробовал сконнектить айфон с машиной, со встроенной громкой связью. Не получилось, не видят друг друга. Прошивка 2 с чем-то, то бишь новая. Неужели так и осталось, что только с гарнитурами пока может соединяться?
Марджори
Как Clicka разбанят, обратись к нему у него вроде кто то из штатов таскает за реальные деньги. надеюсь тебе поможет. Брать здесь за дорого смысла не вижу. Разница только в клаве на которой нужно сделать гравировку По времени займет пару часов, и от 600 р. Гарантия международная 1 год, в России чинят без проблем, только нужен чек о покупке!
а мне что-то инфу про обычный софтовый "легальный" разлочк не подтвердили
да и цены пока...
http://www.xcom-shop.ru/index.php?show=cat...gory=3268353840вот чо нашла и скидка там есть
только вот какой и по каким параметрам выбирать?
так ты хоть скажи, что хоцца
на самом деле подскочи в любой re:Store - эт такие маковские отделы в разных больших торг. центрах или в МедиаМаркет, там тож есть мак-отдельчик. В этих местах девайсы посмотреть-пощупать самому можно
по производительности - для общих задач - практически всех хватит, по мне, так лучше БукПро
для понтов - MacAir
ps - цены этого инетмагаза не слишком отличаются от официалов, харды вроде поменьше...
slanick:
|
Пробовал сконнектить айфон с машиной, со встроенной громкой связью. Не получилось, не видят друг друга. Прошивка 2 с чем-то, то бишь новая. Неужели так и осталось, что только с гарнитурами пока может соединяться? |
У меня PIONEER, на фоне прошивка 1.1.4 конектятся нормально, только при разрыве приходится снова коннектить
ОФФ, кто и за что забанили КЛИКА, скиньте в личку инфу
Кстати народ у меня есть для айфона
ВАЛЛИ - мультик
КУНГ-ФУ ПАНДА - мультик
ДЖИН РО - аниме
ТАЧКИ - мультик
ПОСЛЕДНИ БОЙСКАУТ - фильм
могу куда нить слить если что, или переконвертить какой еще фильм
- Красный -
14 August 2008
Давно крутится вопрос - почему яблоко надкусанное???
Не, серьезно. Мож кто знает историю логотипа?
qwarta:
|
Давно крутится вопрос - почему яблоко надкусанное??? |
например
туточкиПервый логотип компании был довольно сложной картинкой изображавшей Исаака Ньютона, сидящего под яблоней. Логотип сопровождался надписью «Ньютон... Ум, вечно странствующий сквозь непознанные моря мыслей... В одиночестве». Картинку и слоган разработал Рональд Уэйн, который совместно с «Двумя Стивами» и стоял у истоков «Apple Computer». В 1976 году, проработав две недели с проектом, Уэйн уменьшил свою долю в капитале (а соответственно и прибыли) компании с 10% до одноразового взноса в 800 долларов, так как считал эту затею слишком рисковой.
Джобс посчитал, что слишком уж мудрёный логотип негативно сказывается на объёмах продаж, поэтому он поручил Робу Джейноффу из Агентства Регис МакКенна нарисовать новый. Художник предложил яблоко иронически-радужной расцветки, именно его можно было наблюдать на изделиях торговой марки с 1976 по 1999 год.
Прошел также слух, что откушенный кусочек яблока, своего рода дань Алану Тьюрингу, отцу современной компьютерной науки, который покончил жизнь самоубийством путём поедания яблока с цианидом. Однако Джейнофф опроверг эту гипотезу, заявив, что данная деталь логотипа скорее посвящена игре слов «укус/байт» ("byte/bite" в английском языке), ведь лозунг компании звучит как «Вгрызись в Яблоко». Вообще, по словам художника, он нарисовал яблоко с укусом, чтобы оно не было похоже на помидор-черри.
В 1998, возможно под давлением Джобса, вернувшегося в компанию, Эппл заменила радужный логотип на монохромный, более современный. (с)
А вы слышали что ИФон пробует шпионить за хозяином?
Цтатия!
- Красный -
14 August 2008
j_walkerСпасибо за толковый ответ.
Оказывается, оно действительно надкусанное!?
Антон-Ка:
|
А вы слышали что ИФон пробует шпионить за хозяином? Цтатия! |
И
вот еще одна статейка, но теперь более оптимистичная...
А кто сказал что Винда или другая "свободно распространяемая" операционка не следит за вами
ClickЯ своей помаксимуму не даю
А вообще меня (как и многих) поразил случай у друга - сисадмина.
У ни на работе стоит совсем не слабая система безопасности, такая, что чихнешь, наверное, тебя увидят и услышат...
Так вот взяли они новый комп, как полагается с лицензионной виндой. Осталось активировать...
А комп - не настроен никак вообще, ни прав, ни сетевых настроек. Просто кабель воткнут...
Так вот друг мой решил на вопрос винды "Активировать через интернет?" по приколу ответил "Да"...
и что вы думаете?... Активировалась! Все как надо!
Вот такой вот прикол...
Так что не шпионит за вами лююай система написанная не вами!
Скорее всего все сетевые настройки были получены автоматически
Да фишка в том, что там служба безопасности как в белом доме... Врядли...
Да ну и ладно, бог с ним...
Расскажите-ка лучше, тяжко ли с винды на мак перейти? Какие там дела с ПО? Есть бесплатное?
Антон-Ка:
|
Да ну и ладно, бог с ним...
Расскажите-ка лучше, тяжко ли с винды на мак перейти? Какие там дела с ПО? Есть бесплатное? |
Первое, ваш друг сисаднин- лох, лузер
Второе, вам это не нужно, т.к. вы этим не интересуетесь. А если бы вы действительно интересовались, то нашли бы отвеи в этой теме на странице...цать какой
ClickКак хорошо быть самоуваренным и продвинутым в чем-то!
И как легко при этом опускать других!
Попробуйте тогда годовалому ребенку сказать, что он лузер и поэтому плохо ходит... ведь мог бы давно у других научиться!(без обид)
ЗЫ. Если вы внимательно на сообщение посмотрите, то увидите
:
цитата: |
...поразил случай у друга - сисадмина. |
Да и не нужно быть таким резким с людьми...
Это просто банально не красиво.
moscowgarage
20 August 2008
Rabbi:
|
могу куда нить слить если что, или переконвертить какой еще фильм |
а есть ещё программа WinAVI.. хороший такой конвертер. Хотя раньше конвертировал сначала в .mov, потом через айтюнс
но получалось не очень быстро
Начинать писать кипятком нужно уже сейчас?
Adios_Почему писать, и почему кипятком.
"Нипанятна Спилберг"
Click:
|
Adios_ Почему писать, и почему кипятком. "Нипанятна Спилберг" |
Ну так говорят, когда положительные эмоции зашкаливают и состояние, близкое к экстазу.