system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Geezy
26 October 2010
Click
Смотрю уже нервничать начал)))
Geezy:
|
Click Давай на личности переходить не будем,ок? |
Согласен. Ты сомной не пил, и тыкать не надо. Имей уважение к людям.
Geezy
26 October 2010
Я в шоке вобще,одноклубники называються,за то что обратился на ТЫ сучонком называют,ну окей
Извените дедушка,покидаю эту тему
ClickЯ с тобой тоже не пила)))
ты ты ты.. тырытыты)))
Ребят, вы чего?
Geezy:
|
Click Смотрю уже нервничать начал))) |
Уже нет, только что с балкона, разогнал с лавочки четырех "детей". Запарили орать.
Geezy:
|
Воровать?очень грубое слово,человек купил,вывесил в торрент,ПОДЕЛИЛСЯ ПОКУПКОЙ С НАРОДОМ, ЭТО ВОРОВСТВО??? |
А как ты это назовешь?
Есть понятие интеллектуальной собственности. И если ты не сталкивался с этим понятием, это не значит, что можно тырить то, во что люди вложили свой труд, деньги, нервы... и много много всего другого.
Пока у нас в стране будут люди с понятиями, как у тебя, то мы постоянно будем в жопе.
Уважение к чужому труду - вот, что нужно в себе развивать!
kalling:
|
А как ты это назовешь? Есть понятие интеллектуальной собственности. И если ты не сталкивался с этим понятием, это не значит, что можно тырить то, во что люди вложили свой труд, деньги, нервы... и много много всего другого. Пока у нас в стране будут люди с понятиями, как у тебя, то мы постоянно будем в жопе. Уважение к чужому труду - вот, что нужно в себе развивать! |
А мне нравятся торренты
Наеврное ты единственный честный?
ClickВыпить тебе надо. Или в спортзал. Я, когда злой, могу киллометров 15 пробежать, или бутылки 2 вина выпить
Я лучше буду бесплатные проги юзать чем жахать свой айпод...
komdem101:
|
Я лучше буду бесплатные проги юзать чем жахать свой айпод... |
лучше вобще ничего не юзай, целее будет, потом продашь как новый ... раритет
santana75:
|
тут вроде про торренты спрашивали, вроде все юзают, рекомендуют, вот только для чего интересно |
я там качаю авторскую музыку, качаю кино которое не могу купить, качаю тв передачи (их не купишь) и книги, которые покупал или еще куплю. Качаю софт, чтобы попробовать или просто найти
santana75
26 October 2010
slrну конечно, там же всё в демонстрационных целях размещено ...
да мне то честно говоря похрену, я так для проформы спросил ...
я лично торренты для фильмов только пользую
если честно, фильмы уже забыл когда покупал, (не ... вру, Аватар на блюрее купил последний, хотя в кино 2 раза смотрел)
качаю всякий шлак в основном и смотрю фоном его обычно, а всё более-менее приличное в кино смотрю
хожу туда очень регулярно, смотрю там все более меннее приличные фильмы
(вчера вот "заживо погребённый" посмотрел, шлак приличный)
билеты то нынче недешёвые, так что считаю что и этого с меня довольно, тем более за всякий шлак деньги платить желания нет
Не пойму в чем фишка. В обновлениях периодически появляется ситигид, но тунец начинает ругаться при попытке оную программу обновить. Приходится обновлять каждую программу отдельно, а потом он сам пропадает
Click:
|
Geezy:
| По доллару?навигация стоит около 100 бачей,норм игра стоит от 10,ну да скачать и перенести в тунец в программы очень тяжело,ну ок,играйся в бесплатные игры и пользуйся бесплатными беспантовыми программами,дело каждого:) |
Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать. Для этого и работаем, чтобы деньги тратить.
ИМХО мой принцип в жизни.
ЗЫ есичо один принцип: не покупать в кредит, а жить по доходу-возможности. И на страховке не жалеть. |
ну Ромка, сказал - так сказал
даже возразить нечего...всё верно
реально, пока так и будет основной принцип жизни - халява, то бишь политкорректный термин для воровства - так и нечего ныть про эту страну, в которой всё через известное место
Ну вот, например, мне эта тема с быстрым доступом к включению блютуса и вай-фая оч понравилась. Я б даже купил такую прогу, тока не продают ее в аппсторе
((
Architektor
27 October 2010
1
Очень обидно попасть "под раздачу", когда именно тебе необходимые и нужные функции "заблокированы" Джобсом! И найти их можно только в Сидии, и установить только на взломанный телефон.
Я свой первый айфон тоже джелил, кучу всяких говнопрог "бесплатных" ставил...
А как подобрал необходимый мне функционал, всё это купил и для джейла повода не стало.
вопрос ко всем:
что с айфонс ру? доколе так сказать?
slanickвопрос к табе - как этот ситигид пробки кажет??? нифига он не кажет
Швым:
|
как этот ситигид пробки кажет??? нифига он не кажет |
смотреть именно пробки на нём не слишком удобно, я для этого в яндекс-пробки залезаю...
но как навигатор для их объезда - ситигид вполне работоспособен
j_walkerда блин, я Катьке поставил этот сити гид, думал, что он будет прокладывать маршруты с учетом пробок... ан нет
Швым:
|
j_walker да блин, я Катьке поставил этот сити гид, думал, что он будет прокладывать маршруты с учетом пробок... ан нет |
по идее он именно так и должен работать
ладна, бум разбираться, а что с Iphones.ru?
у меня не работаит.. всю неделю не открываецо