system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
slr
Нажимаю синхронизацию, он выдает что яблокофон синхронизирован с другим тунцом, типо все сотрется и поставится с этого тунца. А в этом тунце ничерта нет...
Architektor
22 October 2010
3
Прога для айфона Яндекс.Пробки
+-->
Стырено отсюда
FloGТак что качай и тоже развлекайся в пробках
Кто тут про игры спрашивал? Бесплатные.
1. Epic Citadel (абалденный бенчмарк)
2. Micro pool (прикольный биллиард)
3. Sea battle (морской бой как на листочке в клеточку, классно смотрится)
4. Cube (неплохой шутер, но на айфоне играть в шутер это извините извращение)
5. Paper Pilot (простая леталка бумажного самолетика по помещению)
6. BiiBallLite (не совсем бесплатная но добротная игрушка)
7. Cut the Rope (легенькая головоломка с забавной лягушкой)
8. CheckerWars (шашки на выбивание, мне понравилось)
9. Fingerball (типа набивание мячика ногой, в данном случае пальцем)
10. StarDunk (прикольная игрушка, закидывать баскетбольный мяч в сетку.)
11. Планеты (познавательная прога, все планеты солнечной системы в 3D, созвездия и прочее)
12. Metropolitan (отличная прога, вбиваешь нужную станцию и тебе выдает подробный маршрут и время в пути)
brodyaga177
23 October 2010
dembs101
во подсобил спаибо!
На американском сайте ведь без налогов указаны цены?
http://store.apple.com/us/browse/home/shop...mco=MTM3NjU5MzUКакой налог для иностранцев при покупке в США продукции Apple?
TVSНалог, насколько я знаю, зависит от штата, От 5 до 15 где-то (точно утверждать не буду, не покупал там
)
Зашел сегодня в RE:Store узнал про iPhone 4... в наличии конечно же нет, но можно записаться... 153им в очереди
Собственно вопрос: Есть возможность купить в Европе... в чем его отличие будет?
а то я не в курсе
FloGотличие в том, что он будет из Европы. Больше отличий нет
FloG
24 October 2010
slr
русский язык там будет уже, насколько я понял. ну и гарантийное обслуживание будет там - в Европе
FloGцитата: |
русский язык там будет уже, насколько я понял. |
Конечно будет, собственно как и в любой другой продукции Apple
FloG:
|
slr русский язык там будет уже, насколько я понял. |
Сам русифишурыешь.
ЗЫ правда это под силу только тем, кто окончил бауманку, и то не всем. Яблоко однако
FloG
Никаого отличия не будет, сам брал в швеции за 600? 16 гб в то время как у нас торговали по 80-90 тыс. Только учти что в Европе бывают и залоченые под оператора, надо брать sim-free, смотря где будешь брать. В Франции знаю есть и залоченные и сим фри так же в Швеции.
Долбанный_Демон
24 October 2010
xчем конвектировать видео в четверку?
portable_video_converter_platinum и Wondershare.iPhone.Video.Converter.v3.1.1 конвектирую с помощью этих программ.выставляю формат айфона-все проходит нормально.на айфоне 4 видео идет одними пикселями и мозайкой.что делать?
FloGцитата: |
RE:Store узнал про iPhone 4... в наличии конечно же нет, |
в воскресенье видел в офисе Билайна. Стоит, пылится
kagvadimспасиб, за развернутый ответ
учтемс
slanickсерезно?
надо посмотреть будет
Поставил iOS 4.1 (на 3Gs), теперь изучаю многозадачность
цитата: |
появляются минусики на иконке, тапаешь по нему - выбранное приложение закрывается |
Во-во, это я методом научного тыка и гуглинья нашел. А вот непонятно, почему настройки/фотки/заметки/адресная книга и прочая фигня тоже в многозадачность сваливается. Этож типа не совсем приложения, они ничего не делают - че им там висеть? Просто вопрос такой, если не закрывать эти чисто iphone'овские "приложения", то батарея быстрее разрядится? Или может где настраивается закрытие/сворачивание приложения?
kagvadim
25 October 2010
Может кому нужен iPad...ик
тут
kagvadim, значит плохо учил
У тебя дома вай-фай есть? Показал бы ей как приятно лежа на диване лазить в интернете (допустим одноклассники/вконтакте если любит), он не шумит, можно как фоторамку использовать. Радио, телевиденье, ютюб... Игрушки всякие. Сборники рецептов, анекдоты.
Ну если она человек сурьезный - курсы акций, свежие новости...
Сейчас активно юзаю MacBookPro вот именно этого и не хватает
цитата: |
как приятно лежа на диване лазить в интернете (допустим одноклассники/вконтакте если любит) |
VRTMВ том то и дело что вай фай нету, игры не играет вообще, человек серьезный но в сфере медицины. Вообщем поигралась 3-4 дня и сказал что бестолковый для нее он, так как под рукой всегда айфон а дома полноценный ноут.
Я же уже имею такой же айпедик только с большею памятью и 3G и доволен как слон, делаю на нем именно все то что ты перечислил
kagvadimЗнакомый стоматолог пользуется вот этим
http://itunes.apple.com/ru/app/dds-gp/id368389306?mt=8Говорит, что в сторе много полезных медикам программ
kagvadim
25 October 2010
kallingКруто
это программа стоит 499$ почти как айпедик
Не... Я лучше его продам чем покупать проги по 499$
Ребятки, кто себе Винду на Мак ставил с помощью Boot Camp?