system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Architektor
21 September 2010
komdem101:
|
Architektor Усё получилось... только теперь требуют номер кредитки не дам без кридитки нельзя что ли? |
Вот ты наглец!
Мало того, что я тебе свой пароль сказал, так ты намекаешь, что тебе еще и номер своей кредитки сказать?!
dembs101что тебе жалко одним долларом пожертвовать для регистрации?
komdem101
21 September 2010
Architektor:
|
Вот ты наглец! Мало того, что я тебе свой пароль сказал, так ты намекаешь, что тебе еще и номер своей кредитки сказать?! |
А тебе что жалко?
Всёёёёоооо зарегил... наконец то!!! Щаааас начну качаааатьььь игрыыыыыы
komdem101
21 September 2010
Clairцитата: |
что тебе жалко одним долларом пожертвовать для регистрации? |
Какой доллар?! Я последние бабки потратил на айпод
Даже на ролтон не хватило... Буду голодать теперь до получки
Architektor
21 September 2010
kallingНаверное всё же из FoodStore?
Architektor:
|
kalling Наверное всё же из FoodStore? |
Хм, даже и не знаю, у меня нет там аккаунта
dembs101
абажди ! поставь страну - south africа - и в графе кредитко пиши "а нету"...там есть такой вариант - эппловцы предусмотрели что у южноафрикан возможность отжать айфон есть, а вот кредитки нет !
komdem101
21 September 2010
Всёёё обновляюсь... я не знаю что сказать, но плеер просто супер друпер... как бы сказали в какой нибудь научной передаче, про химические реакции которые впрыскиваються в мозг в виде адреналина, эйфории... и т.д... влияющие на самочувствие пациента, у меня просто передоз чего то непонятного... наверно это радость
komdem101:
|
Всёёё обновляюсь... я не знаю что сказать, но плеер просто супер друпер... как бы сказали в какой нибудь научной передаче, про химические реакции которые впрыскиваються в мозг в виде адреналина, эйфории... и т.д... влияющие на самочувствие пациента, у меня просто передоз чего то непонятного... наверно это радость |
даже не могу представить, что с тобой будет, если ты, напрмиер, апэд купишь
поздравлям-с
komdem101
21 September 2010
ClairСпасибо!!!
Обновил плеер, теперь обои появились. И ещё какую то штуку нашёл Nike+iPod я так понял эта штука с датчиком работает и считает калории каким то образом...
komdem101
21 September 2010
Всёёё... освоил iTunes игрухи просто класс... скачал NFS Shift акселерометр это что-то!!! Продолжаем наблюдения
komdem101
21 September 2010
Чёта уже надоело играться айподом
Надо чё та новое накачать. Кто какие развлекухи на айфоны свои качал... признавайтесь
...народ.. а меня сегодня спросили - ответа дать не смог... Есть ли онлайн переводчик сайтов на ipad ? гугль выдал hedictionary.. но помоему не то ((
В Евросети на Павелецкой продают iPhone 4
http://www.ipronews.ru/?p=95
slanick:
|
Poleno Попробовал. Аська соединилась, жаббер ни в какую. на IM+ все нормально. И пароли проставляет 8-и значные, хотя у меня количество разное |
Единственый баг который нашел и воспроизводится - если квип запущен и висит в фоновом режиме и пришли сообщения и отображаются на десктопной иконке (ну и если запущенные процессы вызвать тоже показывает сообщения), так вот если вызвать квип с десктопа (как будто второй раз запустить) квип вылетает и самое печальное - пришедшее сообщение теряется...
Millenium
21 September 2010
Где бы по быстррому намутить старый айфун
и в магаз на тверскую
Millenium
21 September 2010
ClickА вдруг
Всеж таки 3GS в лом отдавать
komdem101
22 September 2010
Не могу настроить wifi с ноутбука. Вернее ipod видит ноутбук но в инет выйти не может. Как решить вопрос?
komdem101
22 September 2010
slrАга...и айпад с айфоном тоже не помешают
komdem101
22 September 2010
Где AlexZombie?! Я знаю, что он знает как настроить wifi. Если увидите его, передайте мою можно сказать просьбу.
Бродяжник
22 September 2010
Кто нить Росиянский купил 4ый?
Таки надо симку крыжит?
Бродяжник
а какие варианты? Он только с микросим
Бродяжник
22 September 2010
slrБыл слух что дня России сделают нормальный.. чтож фигово
Придётся корпаративную симку крыжить
Есть Фак как это делать?
j_walker