Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
349,6K
views
365
members
10,1K
-helloweeN-
30 May 2008

-helloweeN-
неа, комбайны всякие глоуфиши и им подобные=)
айфон это плеер и тел.
joint1977
30 May 2008

-helloweeN-
ну и чего не может айфон, что может глоуфиш?
-helloweeN-
30 May 2008

joint1977
файлы принимать, малое кол-во нужных прог, встроенного жпс...
но все равно, я выбрал айфон.
-Walter-
30 May 2008

F
fedmil:

На рынке НЕТ телефона подобному айфону за такие деньги

Так его и так нет на рынке, официально не поставляется вроде , так что продается как пиратские компакт-диски, а разлочка меня вообще улыбает ИМХО
joint1977
30 May 2008

-МордWiN-
отсутствие официальных поставок не означает отсутствие на рынке, с машинами так же, много что официально в россию не поставляется, однако-ж на рынке - есть
-helloweeN-
файлы можно передавать через специальные сайты в инете, есть специально для айфона. Количество и качество контента растет ежедневно, гпс...мне вот удобнее с триангуаляцией работать, не надо эти спутники искать, а в помещении их вообще отловить невозможно. Даже для чтения/редактирования документов МС офиса уже программулину состряпали, я правда ее еще не юзал
-Walter-
30 May 2008

joint1977:

-МордWiN-
отсутствие официальных поставок не означает отсутствие на рынке, с машинами так же, много что официально в россию не поставляется, однако-ж на рынке - есть

Мне просто не нравится отношении компании к потребителям вот и все лан, я покидаю темку
Scada
30 May 2008

Юзаю ровно месяц, ни разу не пожалел
stepanych
30 May 2008

Получил вчера заказанный айфон 8 гб, для жены. Неразлоченный, в упаковке брал и то пришлось заказывать через знакомого в Штаты вышел мне ок. 14 тыс., а в Ростове по 25 продают минимум, уроды.
Разобрался с ним очень легко, разлочил зипфоном, русифицировал,настроил edge, wifi заработал без проблем через роутер. Поставил аску (аполло), читалку для книг Rubooks - вроде бы отличный телефон ИМХО. Может, и себе возьму вместо КПК для поездок и книжки читать (а также форум читать в туалете через wifi ).
Вижу 2 минуса - великоват, во всяком случае летом в кармане шортов не потаскаешь, и много кривизны в силу его "серости" - всякие там джейлбрейки, патчи, программки специальные. Контакы с симки не читает,пришлось синхронизировать комп со старым самсунгом жены, сливать контакты в аутлук и потом через itunes заливать в айфон.

ИМХО по цене 10 тыс. рублей, которые он стоит в штатах, ему равных вообще не было бы у нас.
adidas62
30 May 2008

могу по 13-ть неразлоченный в москве или 15900 адекватный...Ростов-папа...
Scada
30 May 2008

stepanych:

с симки не читает,пришлось синхронизировать комп со старым самсунгом жены, сливать контакты в аутлук и потом через itunes заливать в айфон.

Поставьте iSim, прога читает контакты с симки и переносит в телефон. Единственный баг триальной версии - переносить придется каждый контакт отдельно. Все сразу можно перенести только в платной версии. Но в этом есть и плюсы, не надо все контакты переносить.. только необходимые.
Under
31 May 2008

adidas62:

могу по 13-ть неразлоченный в москве

Чо, правда можешь?
LOMM
31 May 2008

пользователь айпона с 26.июля 2007 практически всем доволен. Единственное надоел или приелся. Лучшего ни чего не видал если чего(пользовался Луной и Н-95) только подобие. Ща перисел на Верту(копией!) ,нравится пока за простоту
smooth
31 May 2008

iphone управляется BSD'шной системой, отсюда просто огромный потенциальный функционал. Больше софта можно найти, наверное, только для коммуникаторов с WM.
Itunes не перивариваю в принципе, редкое убожество, имхо. Пользуюсь IphonePCSuite - просто и удобно.

А вот с блютусом подстава - только для родной гарнитуры.

цитата:
малое кол-во нужных прог

Поставь "Инсталлер", приятно обрадуешься
Click
31 May 2008

Айпатифон- для лохов

smooth:

А вот с блютусом подстава - только для родной гарнитуры.

Кто вам это сказал?
-helloweeN-
31 May 2008

smooth
я имел ввиду проги не такие как бритва или фонарик.
stepanych
31 May 2008

Scada:

Поставьте iSim, прога читает контакты с симки и переносит в телефон. Единственный баг триальной версии - переносить придется каждый контакт отдельно. Все сразу можно перенести только в платной версии. Но в этом есть и плюсы, не надо все контакты переносить.. только необходимые.

Смысл париться с исимом? Я поставил Samsung PC Studio (у жены был самсунг и у меня самсунг, у дочек тоже), синхронизировался с аутлуком, заодно все контакты забэкапил на случай, если телефон жена потеряет или сопрут.
В аутлуке удобно их редактировать, убирать ненужные и т.д.
А потом по Itunes все залил на айфоню и порядок.
Но всетаки должна быть функция чтения контактов с симки для тех, кто не рубит совсем в компах. Хотя айфоны продаются официально только с новой симкой определенноых операторов - ATT в США и Т-Mobile в Европе.

Я, наверное, себе тоже возьму на осенне-зимний период, когда много больших карманов на одежде А летом буду маленьким слайдером пользоваться. Ну и в поездке айфон удобно, хоть интернет почти нормальный на нем. Да и Apolo IM гораздо удобнее, чем Jimm
stepanych
1 June 2008

Интересно, а Iphone разлоченный будет работать в Турции с местной симкой, типа Turkcell?
smooth
1 June 2008

-helloweeN-
цитата:
я имел ввиду проги не такие как бритва или фонарик.

посмотри, там еще зеркальце должно быть

на самом - то деле любые есть
Click
1 June 2008

stepanych:

Интересно, а Iphone разлоченный будет работать в Турции с местной симкой, типа Turkcell?

Только если он есть в списке ломаных операторов
slanick
5 June 2008

А что у данного аппарата с потоковым видео? Есть такая возможность? Товарищ интересуется относительно работы с такой услугой в мегафоне.
Слышал что на первых взломанных версиях некорректно работал с мегафоном. как сейчас дела обстоят?
И может кто ссылку на форум скинет, самому интересно почитать. Спасибо
Марджори
5 June 2008

вчера систер подарила - она в полном восторге
Scada
5 June 2008

stepanych:

Смысл париться с исимом? Я поставил Samsung PC Studio (у жены был самсунг и у меня самсунг, у дочек тоже), синхронизировался с аутлуком, заодно все контакты забэкапил на случай, если телефон жена потеряет или сопрут.
В аутлуке удобно их редактировать, убирать ненужные и т.д.
А потом по Itunes все залил на айфоню и порядок.
Но всетаки должна быть функция чтения контактов с симки для тех, кто не рубит совсем в компах.

Бррр, ну во-первых одно другому вообще не мешает я синхронизировал контакты сначала из аутлука (кпк) в айфон, потом добавил недостающие через iSim, и они тут же синхронизировались с аутлуком. А во-вторых, сами ж себе противоречите, говоря что да нужна такая функция для нерубящих в компах Ну так и чем iSim плох в данном случае?

А насчет Турксела, тоже очень актуально. Если узнаете, сообщите плиз
Catenka
5 June 2008

slanick
НАСЛАЖДАЙСЯ)))
slanick
5 June 2008

Catenka
http://www.focusrstteam.com/users/43/86/66/smiles/dieu.gif
пасиб солнце
Catenka
5 June 2008

slanick

ИЗУЧАЙ) ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ) ВКРАТЦЕ (С) Макс90
-AAA-
5 June 2008

F
fedmil:

-МордWiN-
8-ми гиговый айфон обошелся мне в 420 баку, что составляет меньше 10 000 руб по сегодняшнему курсу.
Разлочил сам.
На рынке НЕТ телефона подобному айфону за такие деньги

подскажи, где за 10000 купил...супруге хочу на ДР..

Заранее спасибо!
stepanych
5 June 2008

как подсказали мне на 4pda, разлоченный айфон должен работать с любым оператором, в т.ч. и Turkcell. Другое дело функциональность - например, Iphone работает с tele2, но входящие звонки не доходят
-helloweeN-
5 June 2008

stepanych
мне кажется будет работать и сервисы, ведь его уже взломали. значит нет никакой привязанности к оператору, это тоже самое что телефон не макирован под определенного оператора.
Toxxa
подождите, через 5 дней выйдет айфон 3g.
stepanych
5 June 2008

цитата (Toxxa @ Сегодня в 12:44)

420 баксов - это цена в Америке, у нас по такой цене можно взять, только если кто-то бесплатно привезет с собой. С пересылкой и то около 500 баксов получается, а все, кто торгует, хотят хоть сотку поиметь.
А вот на разлочке есть смысл сэкономить и сделать самому - хоть представление получишь и телефоне, в случае глюков сам сможешь перепрошить или восстановить. Платная русификация Русский проект не сильно отличается от бесплатной, ее тоже фтопку.
-AAA-
5 June 2008

stepanych:

цитата (Toxxa @ Сегодня в 12:44)

420 баксов - это цена в Америке, у нас по такой цене можно взять, только если кто-то бесплатно привезет с собой. С пересылкой и то около 500 баксов получается, а все, кто торгует, хотят хоть сотку поиметь.
А вот на разлочке есть смысл сэкономить и сделать самому - хоть представление получишь и телефоне, в случае глюков сам сможешь перепрошить или восстановить. Платная русификация Русский проект не сильно отличается от бесплатной, ее тоже фтопку.

спасибо!

опять на супруге не удаеться экономить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up