system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
-helloweeN-
неа, комбайны всякие глоуфиши и им подобные=)
айфон это плеер и тел.
-helloweeN-
ну и чего не может айфон, что может глоуфиш?
joint1977
файлы принимать, малое кол-во нужных прог, встроенного жпс...
но все равно, я выбрал айфон.
fedmil:
|
На рынке НЕТ телефона подобному айфону за такие деньги |
Так его и так нет на рынке, официально не поставляется вроде
, так что продается как пиратские компакт-диски, а разлочка меня вообще улыбает ИМХО
-МордWiN-
отсутствие официальных поставок не означает отсутствие на рынке, с машинами так же, много что официально в россию не поставляется, однако-ж на рынке - есть
-helloweeN-
файлы можно передавать через специальные сайты в инете, есть специально для айфона. Количество и качество контента растет ежедневно, гпс...мне вот удобнее с триангуаляцией работать, не надо эти спутники искать, а в помещении их вообще отловить невозможно. Даже для чтения/редактирования документов МС офиса уже программулину состряпали, я правда ее еще не юзал
joint1977:
|
-МордWiN- отсутствие официальных поставок не означает отсутствие на рынке, с машинами так же, много что официально в россию не поставляется, однако-ж на рынке - есть |
Мне просто не нравится отношении компании к потребителям вот и все
лан, я покидаю темку
Юзаю ровно месяц, ни разу не пожалел
Получил вчера заказанный айфон 8 гб, для жены. Неразлоченный, в упаковке брал и то пришлось заказывать через знакомого в Штаты вышел мне ок. 14 тыс., а в Ростове по 25 продают минимум, уроды.
Разобрался с ним очень легко, разлочил зипфоном, русифицировал,настроил edge, wifi заработал без проблем через роутер. Поставил аску (аполло), читалку для книг Rubooks - вроде бы отличный телефон ИМХО. Может, и себе возьму вместо КПК для поездок и книжки читать (а также форум читать в туалете через wifi
).
Вижу 2 минуса - великоват, во всяком случае летом в кармане шортов не потаскаешь, и много кривизны в силу его "серости" - всякие там джейлбрейки, патчи, программки специальные. Контакы с симки не читает,пришлось синхронизировать комп со старым самсунгом жены, сливать контакты в аутлук и потом через itunes заливать в айфон.
ИМХО по цене 10 тыс. рублей, которые он стоит в штатах, ему равных вообще не было бы у нас.
могу по 13-ть неразлоченный в москве или 15900 адекватный...Ростов-папа...
stepanych:
|
с симки не читает,пришлось синхронизировать комп со старым самсунгом жены, сливать контакты в аутлук и потом через itunes заливать в айфон. |
Поставьте iSim, прога читает контакты с симки и переносит в телефон. Единственный баг триальной версии - переносить придется каждый контакт отдельно. Все сразу можно перенести только в платной версии. Но в этом есть и плюсы, не надо все контакты переносить.. только необходимые.
пользователь айпона с 26.июля 2007 практически всем доволен. Единственное надоел или приелся. Лучшего ни чего не видал если чего(пользовался Луной и Н-95)
только подобие. Ща перисел на Верту(копией!) ,нравится пока за простоту
iphone управляется BSD'шной системой, отсюда просто огромный потенциальный функционал. Больше софта можно найти, наверное, только для коммуникаторов с WM.
Itunes не перивариваю в принципе, редкое убожество, имхо. Пользуюсь IphonePCSuite - просто и удобно.
А вот с блютусом подстава - только для родной гарнитуры.
цитата: |
малое кол-во нужных прог |
Поставь "Инсталлер", приятно обрадуешься
smoothя имел ввиду проги не такие как бритва или фонарик.
Scada:
|
Поставьте iSim, прога читает контакты с симки и переносит в телефон. Единственный баг триальной версии - переносить придется каждый контакт отдельно. Все сразу можно перенести только в платной версии. Но в этом есть и плюсы, не надо все контакты переносить.. только необходимые. |
Смысл париться с исимом? Я поставил Samsung PC Studio (у жены был самсунг и у меня самсунг, у дочек тоже), синхронизировался с аутлуком, заодно все контакты забэкапил на случай, если телефон жена потеряет или сопрут.
В аутлуке удобно их редактировать, убирать ненужные и т.д.
А потом по Itunes все залил на айфоню и порядок.
Но всетаки должна быть функция чтения контактов с симки для тех, кто не рубит совсем в компах. Хотя айфоны продаются официально только с новой симкой определенноых операторов - ATT в США и Т-Mobile в Европе.
Я, наверное, себе тоже возьму на осенне-зимний период, когда много больших карманов на одежде
А летом буду маленьким слайдером пользоваться. Ну и в поездке айфон удобно, хоть интернет почти нормальный на нем. Да и Apolo IM гораздо удобнее, чем Jimm
Интересно, а Iphone разлоченный будет работать в Турции с местной симкой, типа Turkcell?
-helloweeN-цитата: |
я имел ввиду проги не такие как бритва или фонарик. |
посмотри, там еще зеркальце должно быть
на самом - то деле любые есть
stepanych:
|
Интересно, а Iphone разлоченный будет работать в Турции с местной симкой, типа Turkcell? |
Только если он есть в списке ломаных операторов
А что у данного аппарата с потоковым видео? Есть такая возможность? Товарищ интересуется относительно работы с такой услугой в мегафоне.
Слышал что на первых взломанных версиях некорректно работал с мегафоном. как сейчас дела обстоят?
И может кто ссылку на форум скинет, самому интересно почитать. Спасибо
вчера систер подарила - она в полном восторге
stepanych:
|
Смысл париться с исимом? Я поставил Samsung PC Studio (у жены был самсунг и у меня самсунг, у дочек тоже), синхронизировался с аутлуком, заодно все контакты забэкапил на случай, если телефон жена потеряет или сопрут. В аутлуке удобно их редактировать, убирать ненужные и т.д. А потом по Itunes все залил на айфоню и порядок. Но всетаки должна быть функция чтения контактов с симки для тех, кто не рубит совсем в компах. |
Бррр, ну во-первых одно другому вообще не мешает
я синхронизировал контакты сначала из аутлука (кпк) в айфон, потом добавил недостающие через iSim, и они тут же синхронизировались с аутлуком.
А во-вторых, сами ж себе противоречите, говоря что да нужна такая функция для нерубящих в компах
Ну так и чем iSim плох в данном случае?
А насчет Турксела, тоже очень актуально. Если узнаете, сообщите плиз
slanick ИЗУЧАЙ) ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ) ВКРАТЦЕ (С) Макс90
fedmil:
|
-МордWiN- 8-ми гиговый айфон обошелся мне в 420 баку, что составляет меньше 10 000 руб по сегодняшнему курсу. Разлочил сам. На рынке НЕТ телефона подобному айфону за такие деньги |
подскажи, где за 10000 купил...супруге хочу на ДР..
Заранее спасибо!
как подсказали мне на 4pda, разлоченный айфон должен работать с любым оператором, в т.ч. и Turkcell. Другое дело функциональность - например, Iphone работает с tele2, но входящие звонки не доходят
stepanych
мне кажется будет работать и сервисы, ведь его уже взломали. значит нет никакой привязанности к оператору, это тоже самое что телефон не макирован под определенного оператора.
Toxxa
подождите, через 5 дней выйдет айфон 3g.
цитата (Toxxa @ Сегодня в 12:44) |
подскажи, где за 10000 купил...супруге хочу на ДР.. |
420 баксов - это цена в Америке, у нас по такой цене можно взять, только если кто-то бесплатно привезет с собой. С пересылкой и то около 500 баксов получается, а все, кто торгует, хотят хоть сотку поиметь.
А вот на разлочке есть смысл сэкономить и сделать самому - хоть представление получишь и телефоне, в случае глюков сам сможешь перепрошить или восстановить. Платная русификация Русский проект не сильно отличается от бесплатной, ее тоже фтопку.
stepanych:
|
цитата (Toxxa @ Сегодня в 12:44) | подскажи, где за 10000 купил...супруге хочу на ДР.. |
420 баксов - это цена в Америке, у нас по такой цене можно взять, только если кто-то бесплатно привезет с собой. С пересылкой и то около 500 баксов получается, а все, кто торгует, хотят хоть сотку поиметь. А вот на разлочке есть смысл сэкономить и сделать самому - хоть представление получишь и телефоне, в случае глюков сам сможешь перепрошить или восстановить. Платная русификация Русский проект не сильно отличается от бесплатной, ее тоже фтопку. |
спасибо!
опять на супруге не удаеться экономить