system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
mileena
15 July 2010
slanickспасибо
Слав, а для смс что-нибудь есть?
mileena
У тебя джейлбрейкнутый айпатифон?
Clickпредполагаю что он все таки официяльный
mileena:
|
Click предполагаю что он все таки официяльный |
Короче, ты не знаешь что это такое.
Вышла бета-версия прошивки 4.1. Вроде исправили тормоза на 3G.
joedmага теперь осталось Альфы дождаться и джейлбрэйка для неё ... и будем ставить
mileena
Это я к тому что если ты не знаешь что это такое, то ссыки slanick тебе не помогут.
Ну и? Поставил здесь хоть кто нить эту iOS 4.1? Или снова прийдется две недели с бубном плясать , чтобы вернуться к нормальному состоянию ?
Polarbuza
Не поставлили ... нет её ещё ... тока бэта для разработчиков доступна
В описании улучшений числиться более быстрая работа на 3G так что ждем
abab
15 July 2010
Вот тут кстати недавно обнаружил что хранилища Western Digital MyBook World Edition.
http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=586Замечально дружат с маком, обнаружваются в сети по бонжуру и опознаются "как родные" тайммашиной для онлайн бекапа!
То есть при наличии точки доступа (желательно с гигабитными портами) полностью заменяют таймкапсулу добавляя ништяки в виде встроенного торнта и тому подобное.
Вот купили на работе My Book World Edition II
http://www.wdc.com/ru/products/Products.asp?DriveID=589сижу ковыряю и удивляюсь.
Осталось подобрать достойную точку доступа с гигабитными портами.
Интересно, на 4.1 будет быстрее работать чем на 3.1.3 или будет работать быстрее чем 4.0, но не так быстро как 3.1.3?! Мне так кажеца, что это спецом делают тормоз, чтобы мы все повыбрасывали свои устаревшие коробочки и ломанулись за Новым-Чудом-Света-айФон 4ж ?!
да, клёвая штука, полуторатерабайтную с прошлого года юзаю...
для бэкапа и хранилища медиаконтента,
правда подружить с itunes в части фильмов сразу не склалось, посему забил на это
Polarbuza
Не, я так думаю, что это для экономии аккумулятора -- у меня по ощущениям айфон стал дольше работать.
joedmцитата: |
у меня по ощущениям айфон стал дольше работать |
Кстати, да, тоже обратил внимание
А скорость реакции на нажатие , скажем, " настройка" ? До скольки досчитать успеваете?
Polarbuza:
|
А скорость реакции на нажатие , скажем, " настройка" ? До скольки досчитать успеваете? |
2.7 секунды
Я тоже думаю, что Жлобс нарочно "зажимает" владельцев старых аппаратов.
Ибо я еще верю, что обои тормозят систему на 3Ж, но уж проценты-то на батарейке чем помешали?!
Однако и обои, и проценты, и "многозадачность" на 3ЖС есть, а на 3Ж нет
Маркетинг
А с другой стороны: у меня 3ЖС, я его купил дороже 3Ж, так с какой стати он должен работать так же, как и более дешевый и "устаревший" аппарат?
Выходит так, что владельцам новых аппаратов очень даже по душе политика Жлобса, недовольны владельцы "раритетов"
Прошел слух, что уже сегодня будет доступна не бета, а полноценная 4.0.1
http://www.iphones.ru/iNotes/73101
Украли у жены iphone. Слышал, что его можно как-то отыскать или заблокировать. Не подскажите как???
kalling:
|
Украли у жены iphone. Слышал, что его можно как-то отыскать или заблокировать. Не подскажите как??? |
если к mobile me был подключен, то есть такая фича...
тынцхотя в случае кражи полезнее возможность стереть все данные
про другие способы - не знаю
Polarbuzaj_walkerСпасибо, пошел регить мобайл ми
Есть такая функция в мобайл Ми - поиск айфона. Для этого ее сначала надо было в нем включить