santana75
Почитай там, не ленись. Эта опция не для всех тарифов
Next (2023), Archive (2014) |
цитата: |
Подключив тарифную опцию "Реальный безлимит", Вы получаете неограниченный объем Интернет-трафика с использованием точек доступа: internet , internet.nw, fixedip.nw, iphone. Тарифная опция "Реальный безлимит" доступна абонентам, обслуживающимся на тарифных планах "МегаФон-Логин" и "МегаФон-Логин Плюс", "МегаФон-Логин.модем" в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Калининградской, Вологодской, Новгородской, Псковской, Тверской, Смоленской областях, Ненецком АО и республики Карелия. Плата за подключение не взимается. Тарифная опция предоставляется с ежемесячной абонентской платой. Абонентская плата 400 руб |
S santana75: |
пля ... во я тупой ... думаю чё так трафик то жрёт, а у меня торренты качаются оказывается |
kalling: |
TVS Верхняя челюсть обменивается с нижней через Air Port |
c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума (b.9) Увеличение рейтинга на 10% |
Polarbuza: | ||
|
Slaventiy: |
стал счастливым обладателем iphon , |
Slaventiy: |
Братья, поздравляйте, стал счастливым обладателем iphon , вопрос, мот кто закинет мне деб или ипа свеженького скайпа. а то немогу найти... Прошу прощения, нашел на 4пда |
j_walker: |
таки проще надо быть и эккаунт пригодится да и скайп замечательно на 4-ке живёт |
Click: | ||
Чудны крестьянские дети Не могут жить без Геймороя, как без асперина. |