system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
ничего не слетело. Все ОК
помогите советом. носил свой айфон на установку игр и приложений (смешаный пакет), после нее стерлась вся закачанная музыка. думаю ну и хрен с ней. сейчас появилось время, музыку я закачал. но вот проблема на вызов мне ничего не поставить, ставятся только телефоновские мелодии. что делать? прошивка 3.1.3
slanick:
|
Бродяжник восклицательный знак стоит, когда тунец не может найти исходное расположение файла. нажимай на рингтон, он предложит его найти на компе. как найдет, жми на исходный файл, восклицательный знак пропадет. а потом их синхронизируй по новой. если не найдет, значит сам удалил с компа. |
С рингтонами проблему решил, удалив все из телефона и пересинхорнизировав.
Щас тоже самое сделаю с музыкой
цитата: |
Глава Apple Стив Джобс подарил Дмитрию Медведеву iPhone 4. Джобс подчеркнул, что iPhone 4 появится на прилавках американских магазинов только завтра.
Стив Джобс рассказал Дмитрию Медведеву о работе своей компании, продемонстрировал технологические новинки и поделился перспективами развития Apple. Встреча носила закрытый характер, на ней также присутствовали помощник президента РФ Аркадий Дворкович и вице-президент Apple Тим Кук, сообщает РИА Новости.
Продажи iPhone 4 начнутся 24 июня. По информации РБК daily, в России новый телефон появится лишь в сентябре–октябре 2010 года. Стоимость самой дорогой модели с 32 Гб памяти составит 30 тыс. руб. |
Интересно, почем Медведев его будет продавать?
Дон Чиполине
24 June 2010
Я подумал что это Мамонов, а это Джобс оказывается
Вот Медведеву это айфон совсем ни к чему, это точно. Он им все равно пользоваться не сможет из соображений сохранения гостайны.
У меня товарищ своей жене третий айфон покупал в сша. там говорит адаптер для симкарты в два раза больше. меню немного отличается, а так говорит работает хоть бы фиг. может думаем и четвертый там купить. этот-токак-то работает. и с новым проканает. а?
aav6661такой небось?
ещё небось и две симки ...
http://www.gipsh.com/wp-content/uploads/iphone_3.jpg
Ребят, такой вопрос:
С айтюнсом сколько можно яблокофонов синхронизировать. Коллега, просит на ее трубку пару программ перетащить, есть ли какие-то ограничения? Или впрнципе все мои покупки я могу переносить на любой яблокофон причем без ограничений?
santana75Судя по описанию автора именно такой?
Пересинхронизировав отдельно и рингтоны и музыку, удалось их заставить работать
Click
Ограничения на количество синхронизированных яблокофонов к одному тунцу есть?
Coach™
у меня 4 шт синхронизированы, пока ОК. Где-то раньше обсуждали, вроде 5 шт, не?
slr:
|
Coach™ у меня 4 шт синхронизированы, пока ОК. Где-то раньше обсуждали, вроде 5 шт, не? |
Это про 5-ть компьютеров на один аккаунт.
santana75
наверное...
а он хуже?
ClickСпасибо!
slrИ Вам спасибо, как там виза?
Coach™
в 19.00 будет инфа. Вечером отпишусь.
тоесть вариант купить в сша и у нас что-нибудь сделать с ним не проканает?
slr
24 June 2010
1
Сyчко Медведев уже понтуется
slr
24 June 2010
Новости для тех кто играет в игрушки. Компания
Valve (контр-страйк и прочее) реализовала поддержку Mac. Теперь можно скачать Steam для маков. Steam - аналог аппстора с кучей игрушек для писи, теперь вышла поддержка Маков и куча игр портируется на Мак. Если у кого-то был аккаунт в стиме для Писи - могут бесплатно качать все имеющиеся покупки, портированные для Маков
http://store.steampowered.com/browse/mac
iPhone 4 продают (на заказ) от 90 тыс. руб до 100 тыс. руб.
Че есть реально гики которые купят ТЕЛЕФОН за 3 косаря зелени?
slr
24 June 2010
Coach™Визу-таки дали - здравствуй формула 1
Завтра буду в Мадриде, планирую apple store местный посетить. там есть айпады по 780 евро в топ комплектации. Надо кому?
Boogeymanдавай я тебе сам все найду, узнаю и привезу