system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Клик, ты предатель?! Какая нокия?! Ты же мне сам говорил, что только яблоки! Или ты меня снова развел как с гетцем и фокусом?!
j_walkerцитата: |
эпплы добавили 4-й яФФон в список совместимых с кар китом девайсов |
очень хорошо коли так
я то честно говоря был уверен в обратном, всётаки держатель сверху да и снизу тоже овальными сделаны, под форму старого iPhone
Click
23 June 2010
Polarbuza:
|
Клик, ты предатель?! Какая нокия?! Ты же мне сам говорил, что только яблоки! Или ты меня снова развел как с гетцем и фокусом?! |
Реально нокия круче.
Деньги на программы тратить не нужно, анлок не нужен, джейлбрейк не нужен. Башка не морочится о скорости работы приложений. Стоимость копеечная. Зарядки на каждом углу продают. Если потеряешь, то не так жалко. Если сломается то можно починить на каждом углу.
ЗЫ и вообще я больше груши люблю.
j_walker:
|
нижняя полоска с иконками - вроде и есть запущенные и висящие в памяти проги... двойное нажатие на Home - делает видимой эту полоску из любого положения вроде так... |
Я так понял, что это просто история использованных программ.
перепрошивался часа 3
В добавок исчезли рингтоны
slanick:
|
j_walker:
| нижняя полоска с иконками - вроде и есть запущенные и висящие в памяти проги... двойное нажатие на Home - делает видимой эту полоску из любого положения вроде так... |
Я так понял, что это просто история использованных программ. |
можно и так сказать, но "просто история" - это было бы не по эппловски...
дело в том, что программы теперь не выключаются, а остаются висеть в памяти...
так что это именно мультитаск в эппловской интерпретации...
если памяти не хватает, то вот тогда яФФон начинает выгружать (завершать) неиспользуемые проги..
мда с рингтонами полная беда
Есть идеи?
j_walkerтогда респект джобсу, что айфон не виснет.
но насколько я понял, программы, поддерживаемые мультизадачность обозначаются в сторе плюсиком, а таких пока мало.
Бродяжнику меня при прошивки не пропало и не изменилось ничего, кроме того, что фотоальбом по новой синхронизировал. мистика какая то
slanick
А у меня рингтоны не синхронизировались.. те вроде в телефоне они есть, но стоят воскл знакии
и музыка не проигрывается.. те при попытке нажать плей, она вылетает в раздел выбора композиции
БродяжникЭто у тебя пиратская музыка, вот ее и заблокировало!
HuntПётр вы меня обижаете
у меня нету пиратской музыки ...
Не хочу больше ос4, как вернуться обратно, к предыдущей прошивке?
Polarbuza
Скачать ее. Перевести телефон в режим загрузки и востановиться.
То есть мне повезло, что во время поголовного обновления я катался по Тульским деревням без инета и не обновился?
Бродяжниквосклицательный знак стоит, когда тунец не может найти исходное расположение файла. нажимай на рингтон, он предложит его найти на компе. как найдет, жми на исходный файл, восклицательный знак пропадет. а потом их синхронизируй по новой. если не найдет, значит сам удалил с компа.
Обнаружил пляски с бубном вокруг том том кар кита. то он мне пишет, что версия устройством не поддерживается, то нормально подключается.
Shagron:
|
Polarbuza
Скачать ее. Перевести телефон в режим загрузки и востановиться. |
можно подробнее?на оф.сайте только 4.0
j_walker
спасибо.сейчас сделал полное восстановление с последующей установкой 4.0. Если снова начнет тупить-откачусь до предыдущей прошивки
j_walker:
|
...PwnageTool 4.0 вышел только надо внимательно читать инструкцию, сценарии джейла различаются в зависимости от модели и текущего состояния девайса |
уже и обновление подоспело...4.01
тынц
j_walker
24 June 2010
3
Петя Мамонов фотографируется с президентом на мобилу?!
Прошу прощения, а кто изображен на фото рядом с Джоббсом?
slr
написано же выше - петя мамонов какой-то, не видишь рожа русская
У этого чувака рубашка под цвет носков Малабара
Click
24 June 2010
2
Установил, только что, на айпатифон жены iOS4, все заняло ровно 15-ть минут. Все работает.
slr
24 June 2010
Почитал ужасные отзывы про ос 4.0 - глюки. все слетает, глючит и не работает. Так расстроился, но все равно сейчас ставлю
Обновлю-ка я свой
3GsMagic mouse все забываю приобрести - коммандировки
офигеть. Уже все обновилось
Скачал, сделал резерв-копию и обновил. Минут 10-15, максисмум.
Вчера обновил свой 3G. Прошивка качалась минут 15, обновление заняло минут 20. Все контакты, настройки, фото и музыка на месте, никаких проблем при установки и дальнейшей эксплуатации телефона нет. Немного непонятно откуда такие мягко говоря недобрые отзывы проблемах с данной прошивкой.
П.С. Телефон официальный, обновлялся с помощью Макбука.