system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
После установки ос4 карта Яндекс.пробки не позволяет войти в настройки: при нажатии на иконку с изображением настроек , программа просто вырубается.
ааа. вот... посмотрел ролик... вроде многозадачность присутствует... осталось разобраться как переключаться между запущенными приложениями...
Brelleдык ещё посмотри
нижняя полоска с иконками - вроде и есть запущенные и висящие в памяти проги...
двойное нажатие на Home - делает видимой эту полоску из любого положения
вроде так...
j_walker
на видео видно как между двумя приложениями черт переключается... как? при двойном нажатии опять запускается нижняя строка для выбора приложения, при одинарном - приложение закрывается... что нужно нажимать чтобы между двумя приложениями переключаться?
цитата: |
У меня все установилось, ничего не потерялось, ощущение что работать стало пошустрей(у меня 3g), но не работает ни один из двух навигаторов(ситигид и навигон), сами проги запускаются, но ни одна не ловит спутники, даже с томтом каркитом , кто-нить посмотрите пожалуйста только у меня не работает или у всех? |
Навигон работает (у меня 3G)
Кто знает, как на нем поменять язык на русский??
а как понять есть на телефоне джейлбрейк или нет?
Brelleтапаешь на иконке приложения - оно и запускается
тапаешь на другом - другое...
а закрывается - в смысле совсем выключается - на нижней полоске с иконками нажимаешь нужную, держишь, появляются минусики на иконке, тапаешь по нему - выбранное приложение закрывается
aav6661
а он у тебя с нуля или кто-то отдал уже готовый и напичканный?
j_walker
отдали, с приложениями и игрухами.
aav6661
ну посмотри, может sydia в программах есть...
нестандартные картинки на локскрине и бэкграунде...
aav6661сидия есть если значит ломаный 100%
понятно, лучше ничего не менять. слова какие-то пишешь непонятные.
santana75
а что такое сидия?
Тем кто хочет получить нормальный GPS на 2G/3G но не хочет/может тратить деньги на томтомовский кредл можно обойтись меньшей кровью при помощи вот этой прожки:
http://www.roqy-bluetooth.net/wp/Она в принципе ломается, но я ее купил чтобы не тратить время на ломание. Тестил с давно валяющимся дома bluetooth GPS Globalsat bt-338. На молотке такой можно сейчас спокойно купить за 1000р.
Работает просто шикарно. Тестил с IGO и СityGuide. Спутники находит моментально и не теряет их вообще, в отличие от встроенного GPS в 3G. Глюков замечено не было. Как я понял прога уже нормально работает с ipad.
aav6661
ну j_walker уже написал ... программа такая Cydia называется, типа аналог Appstora
aav6661:
|
понятно, лучше ничего не менять. слова какие-то пишешь непонятные. |
вот это мудрое решение
лезешь в инет, ищешь джейлбрейк и читаешь, читаешь, читаешь...
например, можешь начать отсюда
тынц
santana75сидия есть
лучше тогда не устанавливать 4.0?
Shagronспасибо, Tomtom car kit уже есть, но с 4Г он не совместим, так что вероятно пригодится
не забыть бы только ...
aav6661:
|
santana75 сидия есть лучше тогда не устанавливать 4.0? |
ага, повремени, пока сам не разберешься или кто-то рядом знающий не появится в постоянном доступе
Все, разобрался я со своими навигаторами
, долбаная служба размещения, у меня почему-то в этой службе все нави проги были отключены после установки 4.0
j_walker
23 June 2010
santana75:
|
спасибо, Tomtom car kit уже есть, но с 4Г он не совместим |
эпплы добавили 4-й яФФон в список совместимых с кар китом девайсов
тынцбыло мнение о неполной геометрической совместимости, поскольку новый яФФон тоньше, но имхо тоньше - не толще, поправить можно
ну и PwnageTool 4.0 вышел
только надо внимательно читать инструкцию, сценарии джейла различаются в зависимости от модели и текущего состояния девайса
тынццитата: |
iPhone 2G - not supported iPod Touch - not supported iPod Touch 3G - not supported PwnageTool 4.0 only recognizes the official IPSWs that came out yesterday. If you had developer access to the “4.0 GM” IPSWs, do not try to use those.
iPhone 3GS
Summary: Currently, PwnageTool only works on previously jailbroken 3GS devices with the old bootrom.
If you have a Jailbroken iPhone 3GS with the OLD BOOTROM and you DID NOT use Spirit to jailbreak then you can create the ipsw with PwnageTool 4.0 and restore with your jailbroken recovery mode. If you have an iPhone 3GS with the NEW BOOTROM this is NOT supported by PwnageTool 4.0
iPhone 3G
If you have a Jailbroken iPhone 3G at 3.1.2 (but not jailbroken with Spirit) then you should create the ipsw with PwnageTool 4.0 and restore from recovery mode or DFU mode. If you have an out of the box iPhone 3G you should restore using a PwnageTool 4.0 ipsw using DFU mode. If you have a Jailbroken 3.1.3 iPhone 3G it is very possible that this can fail from recovery mode, if this failure happens you will need to restore using DFU mode. As an alternative to PwnageTool, you can use redsn0w on iPhone 3G (on both Windows and Mac) as mentioned in our last post. IMPORTANT! Whenever you need to enter DFU mode, you will need to do so using PwnageTool.
iPod touch 2G If you have an iPod touch 2G (non-MC model) that is jailbroken (but not with Spirit) then you can restore using recovery mode. As an alternative to PwnageTool, you can use redsn0w on non-MC iPod Touch 2G (on both Windows and Mac) as mentioned in our last post. |
ПРОБЛЕМА. В прошивке 4.0 после востановления данных нет приема сети |
Вчера решил эту проблему. Скопировал все контакты в Отлук. Потом вернул телефон в заводские настройки. Скопировал контакты. Выбрал и установил необходимые программы и игры. Все работает, сеть ловит.
Зы:Самое интересное, вчера обновляли прошивку жене, по времени с 23 до 4.30 утра, пипец, как все медленно делается, у нее тоже после прошивки тунец выдал окно что сим-карта заблокированна, но когда накатили ее сохраненные настройки сеть появилась.
Еще одна интересная особенность:
Синхронизировал сохраненные фотки в яблокофон, помимо сохраненных фото на компе поттянулись еще не понятно откуда взявшиеся да и еще и качества поганого.
Че это такое?
М-да, глюков что-то с этой пафосной прошивкой многовато всплыло
Вчера восстанавливал испорченные перепрошивкой фотки. Сначала одну папку синхронизировал - вроде нормально все...
Синхронизировал другую - пипец! Все папки пропали вообще
После перезагрузки появились...
А как обновлял прошивки - тоже косяки были. Только с закачкой.
Тунец начал закачку новой прошивки из инета - время ожидания - 4 часа
Закачал 20 мегов и отрубился, повторная закачка началась с нуля!
В этот раз закачал 60 мегов и снова отрубился! Повторная попытка закачки опять с нуля!
Неужели так сложно реализовать ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ДОКАЧКУ?!
Про косяки новой прошивки: у меня стал иногда вылетать appstore, ipod и контакты
, чего раньше НИКОГДА не было, только игры вылетали, и то редко.
в новом айфоне будет функция "стереть ОДИН тока званок" или нет?
это очень важно
я должен панимать, брать кредит или нет
в новом айфоне будет функция "стереть ОДИН тока званок" или нет? это очень важно я должен панимать, брать кредит или нет |
Очень актуальный вопрос:) мечтаю о такой функции, но делать jailbreak, чтобы ее получить не хочу...
Пока для "палевных" звонков использую корпоративную Nokia:)
Нокия рулит
Прошивок новых нет, ничего не вылитает, айтюнс не нужен. Счастье.