system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
kallingнапоминает вот
http://www.yesprice.ru/images/kpk/large/Mitac_Mio_Explora_K70_1.jpg
и еще десяток других моделей малоизвестных производителей
Пишут, что в сентябре в 88-ми странах, интересно, Россия входит или как обычно?
без имени:
|
kalling напоминает вот... и еще десяток других моделей малоизвестных производителей |
в этом мире уже всё давно придумано
devil in details
ну и слова Джобса с этой презентации
цитата: |
Мы не просто технологичная компания. Apple больше. Это технологии и человечность. Это "железо" и программное обеспечение, работающие вместе. ... Это готовое решение, поэтому всем нам не придется чувствовать себя системными интеграторами". |
кстати, когда вышли яФФоны сколько было криков - что за отстой, скругленные углы, обмылок, это не эппл, вспомните...
joedm:
|
Пишут, что в сентябре в 88-ми странах, интересно, Россия входит или как обычно? |
естественно - как обычно
примерно к появлению второго поколения HD
kalling:
|
j_walker
цитата: | стественно - как обычно примерно к появлению второго поколения HD |
Сплюнь |
эх, не поможет...
так что надо копить на яПад для жены и яФФон для себя
kalling:
|
А я ждал новый MacPro |
да вроде и старые еще ничего
я вообще пока на предыдущем...
вот Apple TV хочется новый с расширенным функционалом, а то старый приходится периодически ломать
Посмотрел - билеты в Лондон на 24.06 пока есть
j_walkerцитата: |
да вроде и старые еще ничего я вообще пока на предыдущем... |
а моему старенькому Ж-5 давно пора на пенсию
slr:
|
Посмотрел - билеты в Лондон на 24.06 пока есть |
погодь, там же с контрактом
kalling:
|
j_walker
цитата: | да вроде и старые еще ничего я вообще пока на предыдущем... |
а моему старенькому Ж-5 давно пора на пенсию |
тьфу, блин, я всё читаю БУКпро...
да, G5 - эт действительно уже напрягает, я свой G5 на работе на Quad как-то принудительно обновил - систем борд задурил...
Чорт, я похоже макодрочер
кстати, у нас одноклубник может привезти айпады за 27 рублей в неограниченных количествах
Чайд
если с вифи и трижс - беру
Safari 5 кто нить попробовал уже?
...впечатляет
А когда же 4.0 ось появится?
chaidесли топовый, то я тоже бы взял
тут вот статейка, мне прям очнеь понравились. незадокументированные фичи
http://szhaman.livejournal.com/450203.html#cutid1цитата: |
Это, конечно очень круто. Но самое главное - о что, наверно, мало кто заметил. В новом айфоне будет встроен гироскоп, который вместе с компасом позволяет контролировать до 6 направлений движения. Вот тут и начинается самое интересное. По сути, это значит, что телефон будет точно знать в какой точке пространства он находиться, и как перемещался до этого. Ну и что с этого, спросите вы? А вот что
Не удивляйтесь, если через несколько недель увидите детей увлеченно размахивающих айфонами - это они будут играть в виртуальные драки. "Играй в "Чемпиона кунг-фу" - зажми айфон в руке и тренируй быстроту удара. Сравни себя с легендами кунг-фу и победи друга" бггг Или блондинки, что увлеченно водят телефоном по собственному телу - "Обведите айфоном прижимая вокруг талии - узнайте свой точный обьем бюста талии и оцените график изменения/сравните с обьемами звезд кино и шоубизнеса" бггг
А если прибавить к этому отличный экран - то получиться просто окно в другой мир. Представьте, вы просто перемещаете телефон для того, чтобы увидеть, например виды из прошлого - того места где сейчас находитесь. |
Muk:
|
Не удивляйтесь, если через несколько недель увидите детей увлеченно размахивающих айфонами - это они будут играть в виртуальные драки. "Играй в "Чемпиона кунг-фу" - зажми айфон в руке и тренируй быстроту удара. Сравни себя с легендами кунг-фу и победи друга" бггг |
Мы в детстве в тех же случаях отлично обходились без Айфонов и прочих гироскопов
Кто кого победил на глазок определяли.
А вообще, при цене данного продукта даже в 300 баксов (с контрактом, я полагаю) сомнительно что даже в Штатах будет много детей с этой игрушкой. Текст выглядит бредом фанатичного яблокомана.
Про измерение бюста телефоном вообще промолчу.
Freedom83
8 June 2010
всем привет. могу организовать доставку любых изделий из сша. в том числе и продукцию Аппл- iPhone iPad, macbook и прочее
Freedom83
братюня, денег-то скока?
Freedom83chaid писал: кстати, у нас одноклубник может привезти айпады за 27 рублей в неограниченных количествах
Это так?
За какую версию? Если за 3Ж+Вайфай+64гига, желающие уже есть, как видишь
Озвучивай механизм взаимодействия.