system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
j_walker
а что на айфон можно навигацию поставить?
Rommхороший вопрос...плюсанул
RommЛови есичо плюс за вопрос
PolarbuzaКислый от того что жаба до сих пор душит. Но поделать ничего не смог с собой, как бы я не смотрел на нокию за пару тыщ, руки все равно тянулись к айпатифону
Romm:
|
j_walker а что на айфон можно навигацию поставить? |
по нему ещё можно звонить, смотреть телепередачи и читать книги
только это секрет
эппл - очень закрытая компания и не любит на эту тему говорить
Polarbuza
27 May 2010
цитата: |
руки все равно тянулись к айпатифон |
спасибо за наводку про шашлык:я там купил ведро сырого и на даче забабахал...супе-е-е-ер!
а...сорри,увлекся...да!чертовски притягательный девайс!заменяет дома множество приборов:ноут,телек,газеты,будильник...даже в туалет с ним хожу...
abab
27 May 2010
j_walkerцитата: |
у меня сейчас остались Том с Россией, Яндекс пробки и СитиГид - как основной |
А где ты взял TomTom с Россией?
Или у тебя крякнутый?
Кстати что вы так за TomTom CarKit уцепились? У меня вполне приемлемо ловит GPS и в яндекс и Навигон
abab
да, ТомТом - крякнутый
а кит из-за кронштейна-зарядки в основном купил, если всё время навигатор включен - много батарейку кушает
но а приём с китом явно лучше стал
многие жалуются на подтормаживания СитиГида с родным яФФоновским GPS-ником, но я особо не замечал и раньше...
Короче нашел я Капсулу в москве по приемлемой цене ($550) за 2ТБ и решил, что из штатов вести не стоит. Забрал ее сегодня, привез домой - подключилась с Мака мухой, диск увидел сразу. А вот с сетью - пляски с бубном хуже чем в винде - не видит сеть и все тут - и так и эдак мучился (PPPoE). Разозлился блин, жена пилит - верни интернет. Сажусь за виндовый комп - там интернет есть, а на Маке нет
Перезагрузился и на Маке инет появился )) Так и не понял, что произошло
Click
27 May 2010
slr:
|
Перезагрузился и на Маке инет появился |
Это ответ.
ЗЫ это к вопросу о безопасности сети. Дело в том что из под форточе, он только раздает. А из под Мас, есичо и резервирует итд.тп.
ЗЫЗЫ у меня тоже самое было.
может баян, но вот тут новый ролик про тех ребят, кто орал про айпад говно
http://www.youtube.com/watch?v=WNd8Ln8yz2I
Coach™
28 May 2010
Architektorцитата: |
Ты разделяешь понятия "альбом" и "список воспроизведения"? |
Альбом который не получается скопировать в яблокофон находится в разделе "плейлисты"
Тунец обычно сообщает об ошибке, если что-то пошло не так. |
Ошибок о том, что не скопировался альбом у меня нет, так ерунда всякая что фотки некоторые не скопировались...
Clickцитата: |
У всех, все работает |
Помог так помог, ничего не скажешь
j_walkerцитата: |
синхронизация музыки - зло ручками, ручками надо |
Это как? научи
To AllНапомню проблему: Альбом находящийся в плейлисте не копируется при синхронизации в яблокофон
Coach™
На иФоне музыку можно выбрать в разделах "плейлисты" и "альбомы".
Так вот в "плейлистах" будет то что закачалось из "плейлиста" Тунца, а в "альбомы" композиции попадают автоматически на основании заполненных тегов у песен.
Если у тебя теги пусты (у того злополучного альбома), а свои песни ты ищешь на иФоне именно в "альбомах" - ты их там не найдешь.
Coach™
28 May 2010
ArchitektorФуф.. запутался...
свои песни ты ищешь на иФоне именно в "альбомах" - ты их там не найдешь. |
Ищу во всех разделах плеера яблокофона, нет ни альбома ни исполнителя в таких разделах как: Плейлисты, артисты, песни, авторы, альбомы...
Вот как-то так
j_walkerСпасибо
j_walker
28 May 2010
кстати, эпплы скоро откроют магазин прототипов, дабы не морочиться в поисках утерянных яФФонов
больше новостей
здесь (english)
когда мы были молодыми...
(пятница, наконец-то на работе затишье)
slr
28 May 2010
Coach™
напротив плейлиста в разделе "плейлисты" галочку поставил, чтоб его синхронизировать?
slr
кстати +1. я тоже только с пятого раза додумался что надо галочки отдельно ставить во всех вкладках
Дополнение про Time-Capsule
Сегодня решил за батлом пивка подружить капсулу с виндой.
Час дрюкался, читал инет, вспоминал матчатсть - не видит капсулу винда
посадил их в одну рабочую группу, менял маски - ip ... НЕТ И ВСЕ!
Смотрю... А в коробке-то диск лежит
Диск втыкаю - там airport express утилита для Винды. Установилась за 10 секунд и в винде примаунтился диск с капсулой - сам по себе
Click:
|
Слева это 17" пауэрбук? |
не, мы за новинками не спешим
15 core2 duo 2,4Ghz