system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
ArchitektorClickпопробую теперь в сон отправлять, сравню
Architektor
14 May 2010
Chaynik:
|
Architektor
цитата: | Виндовые ноуты из этого режима очень быстро выходят, не надо ждать загрузки. |
У меня виста на IBM T60 с рождения была. Из спящего режима выходит совсем не быстро. |
Не знаю в чем проблема у тебя, мой ноут просыпается секунды за две. И то это время на раскрутку жесткого диска. А вот если вкорячить SSD - вообще летать будет
Кажется понял.
На винде два режима "сна". Один называется гибернация, вот из него долго выходит.
Почитай тут.
Architektor:
|
Не знаю в чем проблема у тебя, мой ноут просыпается секунды за две. И то это время на раскрутку жесткого диска. А вот если вкорячить SSD - вообще летать будет |
Ну и Маку тоже примерно пару секунд требуется. Все зависит от того сколько и каких программ оставалось запущенными.
Click:
|
ЗЫ в режиме сна Мас сам дефрагментирует диск. Требуется 15% свободного пространства. |
Разве
Помоему как раз "обслуживание" (которое по ночам) делаеться только если мак работает (не выключен, не спит)
Кроме того "дефрагментацией" это назвать можно лишь с очень большой натяжкой ...
santana75:
|
Click:
| ЗЫ в режиме сна Мас сам дефрагментирует диск. Требуется 15% свободного пространства. |
Разве Помоему как раз "обслуживание" (которое по ночам) делаеться только если мак работает (не выключен, не спит) Кроме того "дефрагментацией" это назвать можно лишь с очень большой натяжкой ... |
Мас "это" делает когда включен, в любое время дня и ночи, единственное что ему для этого нужно, чтобы ему никто не мишал. Вы можете положить его спать, или просто закрыть ему глаза(вырубить подсветку экрана), он все равно все от дефрагментирует. Главно чтобы у вас было не меньше 15-ти
santana75:
|
"обслуживание" (которое по ночам) |
Это на Ленинградке по ночам, а с Маком можно круглосуточно
MyXa
14 May 2010
Скоро в США поедет дружок, в данный момент уламываю его на пару-тройку айпадов по себистоимости. Т.е. на русские деревянные получится чуть больше 20к (под 700 баксов там вроде стоят). Напишите, если кому будет интересен сей девайс и есть ли смысл и дальше уламывать.
Click в спящем режиме ничего не работает
http://support.apple.com/kb/HT2319http://macradar.ru/switchers/how-to-force-...ntenance-tasks/Кроме того это не только и не столько дефрагментация, но и другие операции ...
Дефрагментации полноценной он сам не выполняет, а дефрагментирует только ограниченное число типов файлов небольшого размера!!!
santana75Я не собираюсь дискутировать.
ЗЫ: все укого нет миллиарда могут идти на
(с)
Click:
|
santana75 Я не собираюсь дискутировать.
ЗЫ: все укого нет миллиарда могут идти на (с) |
это твоё право ... тогда лучше было ничего вобще не писать, чем писать неверную инфу ...
ЗЫ: иногда лучше жевать чем говорить (с)
Click
15 May 2010
santana75:
|
тогда лучше было ничего вобще не писать, чем писать неверную инфу ...
|
Это ваше право верить или нет.
Если интересует как дела обстоят реально, то
читаем здесь и
здесь
Adium обновился до версии 1.4b18 и теперь имеет 100% русскую локализацию.
Click
Что имеется ввиду под "100% русской локализацией"? У меня и 1.3 ща на русском.
joedm:
|
Click Что имеется ввиду под "100% русской локализацией"? У меня и 1.3 ща на русском. |
100% это когда 100%
И если вам говорят что только сейчас 100% локализации значит оно так и есть. А чтобы узнать что есичо теперь на русском языке, то обновитесь и посмотрите.
ЗЫ скорей всего сразу вы не заметите.
МТС запустили мобильное ТВ для айфона. Пока в сети 3G - бесплатно, работает отменно в 3G и WIFI
Качать MTS TV в аппсторе
slr:
|
МТС запустили мобильное ТВ для айфона. Пока в сети 3G - бесплатно, работает отменно в 3G и WIFI Качать MTS TV в аппсторе |
есть питерская прога в аппсторе
SPB TV free
ну очень похожа
joedmВот например что стало по-русски.
abab
17 May 2010
Кстати вот есть философский вопрос который меня мучает.
В компьютерах apple аудиовыход вроде как совмещенный медь/ оптика по крайней мере в описании каждого мака,
есть упоминание о оптической аудивыходе (
оптический цифровой аудио-вход, оптический цифровой аудио-выход ). Стандартный оптический аудио кабель туде никак не лезет (я пробовал)!
Внимание вопрос где взять переходник и как эту фичу активировать?
Пробовал "пытать" продавцов в REstore, те не колятся искал по интернету тоже не особо успешно.
abab
17 May 2010
santana75Во во похоже это он!
Где взять как называется, какие опознавательные знаки?
ЗЫ конечно на ибее или амазоне можно все достать но хотелось бы в москве и не по цене самолета, всех это просто кабель.
abab
Optical mini plug или вроде того ищи ...
abab
17 May 2010
santana75Спасибо волшебное слово mini plug помогло!
Жаль конечно распространенность изделия невелика.
ЗЫ: вотже блин обломало жобса HDMI приделать приходится извращатся...
ababну вобще не Джобс такой разъём придумал ...
я такой кабель ещё лет 10 назад покупал, в Японии правда ...
... вместе с MD плеером ... круть была неимоверная ... как щас помню
... мир его праху ...
До сих пор дома пару запечатаных упаковок этих MD дисков валяются
... никому кстати не надо? отдам безвозмездно, т.е. даром
Во даже фотку нашёл, вот типа такого, тока чёрный ... записывающий и с оптическим входом
santana75цитата: |
До сих пор дома пару запечатаных упаковок этих MD дисков валяются ... никому кстати не надо? отдам безвозмездно, т.е. даром |
Ну а чо, я бы забрал...
У меня такой Сони где-то лежит...
ArchitektorНе вопрос ... самовывозом забирай ... тока я в Питере
santana75:
|
Architektor Не вопрос ... самовывозом забирай ... тока я в Питере |
Нормально.
Мы как раз летом собирались
Стукну в личку, когда поедем в ваши края.
фанаты и юзеры афонов
Мож кому нужен девайс Hi-Fi система iLuv iMM173 для iPhone 2G/3G и iPod
Ребят, такая проблема.
В Тунце в разделе музыка есть альбом который я хочу перетащить себе в яблокофон. Ставлю галку напротив этого альбома нажимаю синхронизировать. После синхронизации этот альбом на телефон не попадает, хотя другие альбомы и фильмы которые я отметил в телефон синхронизируются. Что может быть?