system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Смарите какой гаджет за писят баксов, нашел одноклубнек Милеениум
http://creep.ru/uploads/posts/2010-03/1267613407_redeye-mini-phone-dongle.jpg
цитата: |
Компания RedEye уже выпускала на рынок устройство превращающее iPhone в пульт дистанционного управления, но тогда речь шла о док станции стоимостью в $188. Новый компактный аксессуар - RedEye Mini, представленный компанией ThinkFlood, обгоняет своего предшественника по главным параметрам: он стоит всего $49 и не ограничивает портативности iPhone. Новинка соединяется с iPhone через гнездо для наушников, что отличает его от подобных решений, таких как L5, Fastma и Power A, которые подключаются к смартфону через док коннектор. При подключении RedEye запускается приложение, отображающее кнопки пульта ДУ на сенсорном экране iPhone. Кроме того, переключение каналов при помощи данного гаджета напоминает управление при помощи wii-mote, в то время как громкость можно регулировать посредством движения двух пальцев вверх или вниз по экрану. Будучи совместимой практически с любым устройством, имеющим ИК интерфейс, новинка может заменять собой сразу несколько пультов дистанционного управления. |
slrцитата: |
около 10.000 рублей получалось |
ИМХО вообще копейки за такую вещь
Играю в:
-Montezuma 2
-Dark Nebula
-Trenches
-Minigore
-Doodle Jump
-Spore
-Meteor Biliz
-FlightControl
-RF09
AlexZombieЕще очень рекомендую прогу Shazami. Угадывает песни по фрагменту просто удивительно (на счет Киркорова, правда, не поручусь
). Показывает альбом с обложкой, и ссылку на клип в youtube дает. 5 баллов однозначно.
Chaynik:
|
AlexZombie Еще очень рекомендую прогу Shazami. Угадывает песни по фрагменту просто удивительно (на счет Киркорова, правда, не поручусь ). Показывает альбом с обложкой, и ссылку на клип в youtube дает. 5 баллов однозначно. |
а есть SoundHound (бывшая Midomi)
там даже напеть самому можно
shazam vs soundhound
Парни, у меня вопрос к тем кто занимается видеомонтажем на своём iMac.
1. На сколько хватает возможностей iMovie в плане создания фильмов, т.е захват видео, сам монтаж, создание менюшек для DVD, титров, переходов ну и сам вывод конечного результата в каком формате? Хорошо бы взглянуть примеры.
2. Final Cut. Возможно ли найти русифицированную версию? Желательно на торрентах.
И ещё... машина с такой конфигурацией не станет через год-два непотребно слабой?
[QUOTE]iMac 21.5" 3.06ГГц
MC413RS/A
Процессор Intel Core 2 Duo 3.06ГГц
Разрешение 1920 x 1080
4ГБ памяти 1066МГц DDR3
Жёсткий диск 1ТБ
8x двухслойный SuperDrive
Графика ATI Radeon HD 4670 с 256МБ видеопамяти[VIDEO]
Click
Спасибо, пойду смотреть.
slr:
|
esn на торрентах есть все |
У парня есть проблема, он только по-русски читает.
slrугу, а лиценз больше полтоса стОит
ClickНу как бе не все нюансы могу разобрать, техническими терминами не владею.
esn
Ты лучше спроси у slr где такие торренты есть.
Нет, мне не нужно. Мне вполне iMove хватит, если понадобится.
Походу она меня тоже вполне устроит. Ну есичо пиннэкл виндовский доставлю.
esn:
|
Ну есичо пиннэкл виндовский доставлю. |
А под Мас не устроит?
ЗЫ смотрю у тебя воздыхатель появился, который минусов тебе понаставил
ClickХм... это я не учёл что он может быть под Мак, сэнкс.
цитата: |
ЗЫ смотрю у тебя воздыхатель появился, который минусов тебе понаставил |
Да...щедрый парень, видать ему не жалко на меня все свои минусы тратить
ClickБеда в том что чота в Самаре вдруг пропали Маки с 21,5 моником и 1 Тб винтом.
esn:
|
2. Final Cut. Возможно ли найти русифицированную версию? Желательно на торрентах. |
Писал статью про него. Был на официальном анонсе в России. Где-то в редакции вроде валяется. Версия соответственно онлиинглишь. Посмотрю в общем
BucksМакс, буду очень признателен
esn Вобще iMove сильно не дотягивает по функционалу до Final Cut. Зато он проще и быстрее
slr
15 March 2010
esnДля дома вполне аймувия хватит, имха. С торентов софт качать неайс, современному человеку в достатке
Даю добро только на Майкрософт
Остальное осуждаю
slr:
|
С торентов софт качать неайс, современному человеку в достатке |
Сам осуждаю, но при моём достатке платить за прогу столько же сколько стОит комп
Ну ладно... надо где нить поюзать сей девай чтоб вопросы отпали...
не могу сделать джейл на 3Ж официал последней прошивки, делаю все как на сайте айфонес. скачал прогу и прошивку, а потом прога пишет что не та прошивка.
дрическоп
версия проги не соответствует версии прошивки, скорее всего
дрическоп
15 March 2010
santana75:
|
дрическоп версия проги не соответствует версии прошивки, скорее всего |
Но я скачал все то что там указано.
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=55572
дрическопцитата: |
не могу сделать джейл на 3Ж официал последней прошивки |
А нафиг его делать вообще? Только ради дрическопства, имхо.
дрическоп
На телефоне сейчас какая прошивка?