Coach™: |
На телефоне он умудрился наговорить аж целых две минуты, в целом все ок, ток яблочко немного потерто. |
Не обольщайся сильно - сделан сброс всех настроек или прошит заново.
Но все равно поздравляю
Next (2023), Archive (2014) |
Coach™: |
На телефоне он умудрился наговорить аж целых две минуты, в целом все ок, ток яблочко немного потерто. |
chaid: |
батарейку не вытащить...у меня паника |
Muk: |
мужики! это правда, что в европе 3жс стоит 300 евро? |
chaid: |
мне нужна новая задняя крышка...они вообще продаются? |
Дядя Лёшка: |
Click Подскеажите как пользоваться iTunes? не пойму ни фига! |
Click Если честно не помню, ну что то точно предлагал! |
O-SERG-Z: |
Click ответь мне на вопрос .в личку писал... |
Click Программа постоянно говорит что что то снесет и по новой установит, и я боюсь делать между да и нет! |
цитата: |
"Большая тройка" договаривается с Apple начать продажи iPhone 3GS в преддверии "высокого сезона", т.е. 23 февраля и 8 марта, сообщает "Коммерсантъ". По словам источника, знакомого с ходом переговоров, "большая тройка" договорилась о поставках первой партии, но ее размер "очень маленький, речь идет о 30-50 тыс. аппаратов". Старту продаж iPhone третьего поколения в России могут помешать проблемы с нормами вступившего в силу с 1 января Таможенного союза. С нового года компании, импортирующие устройства с возможностью шифрования, должны уведомлять об этом специальный государственный орган, который отвечает за безопасность. В итоге импортеры не могут ввезти ноутбуки, сотовые телефоны, bluetooth-гарнитуры, оборудование для строительства сетей 3G и др. |
Slaventiy: |
Друзья, если кто либо в связи с переходом на 3GS решил продать свой 3G, я бы с удовольствием приобрел себе такой... |