system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Есть маза что 21-го апреля в России откроется iTunes Store.Чем нам это грозит? Первое что приходит в голову, конечно же iPhone. Возможно что слухи о начале продаж айпотифона в России осенью, все таки не слухи.
ПОДРОБНОСТИ ЧИТАТЬ ТУТА
Подскажите где вот это найти,естественно не за $ /Parallels , iWork 08? И еще вопрос,какие проги работают 30 дней на компе и потом
Для взлома Mac OS X хакеру потребовалось всего пару минут - Сергей Криль @ 31.03.2008 23:30
На состоявшейся на прошлой неделе конференции CanSecWest специалист по информационной безопасности Чарли Миллер (Charlie Miller) продемонстрировал процесс взлома защиты операционной системы Mac OS X, установленной на ноутбуке MacBook Air.
Проникновение в систему случилось после просмотра с помощью ноутбука web-сайта, страница которого содержала особый код. Для получения контроля над пораженной системой Миллеру потребовалось всего около двух минут. «Хак» был представлен во второй день конференции, когда в силу вступили упрощенные правила конкурса, допускающие действия пользователей, а не только полностью автоматический взлом.
По условиям конференции, Миллер не может разглашать детальную информацию о методе взлома — организатор мероприятия, компания TippingPoint, отправит информацию об уязвимости Apple для ее устранения. Миллер же получил приз в размере $10 тыс., а также “взломанный” MacBook Air.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/27/48крутой однако программер
DionnissSНу допустим этот пост для дураков.
ЗЫ был второй день, и задание упростили.
ЗЫЗЫ запостите пожалуйста что происходило в первый день, про то, как хакеры члены сломали об Мас ОС
ЗЫЗЫЗЫ и вообще это БАЯН, нечто подобное делали с МаcBook год назад примерно.
Click
может и для дураков. Но факт отстался фактом, не так ли?
хотя не думаю что ixbt публиковали бы посты для дураков.
DionnissS:
|
Click может и для дураков. Но факт отстался фактом, не так ли?
хотя не думаю что ixbt публиковали бы посты для дураков. |
Я зато чтобы давали полную информацию. А для дураков потому что, если человек читающий это не знает всей картины, то воспримет это одурачивание за чистую монету.
Clickну ясно только одно, что чел написал "вредоносный код" с помощью которого и получил доступ к компу, а показатель "чистой монеты" это все таки 10 штук баксов и комп, не так ли? или ему их просто так за красивые глаза подарили?
а больше ни чего и не надо то. Яблочные не дураки чтоб всем рассказать, что же там было написано и полную технологию взлома. Этого ни кто кроме их и программера и не знает.
Clickили ты вкурсе что же там было? это ты написал?
еще большая вода что и в предыдуще статье, что в теле что в каментах.
На конференции CanSecWest, проходящей в Ванкувере, Канада, группа исследователей ИБ - Чарли Миллер (Charlie Miller), Джейк Онорофф (Jake Honoroff) и Марк Дэниэл (Mark Daniel) - смогли получить контроль над MacBook Air на второй день конкурса хакеров. Ноутбук тестировался наряду с компьютерами с ОС Windows Vista и Ubuntu.
Никто не сумел запустить выполнение кода на представленных системах, в среду, в первый день конкурса, когда хакеры были ограничены и должны были найти и использовать сетевые уязвимости систем. Но на второй день правила изменились, и для осуществления атаки нужно было заставить пользователя системы посетить вредоносный сайт или открыть зараженное вложение в электронном послании. Хакерам разрешалось использовать «установленные по умолчанию клиентские приложения», такие, как браузеры.
Click
ну, а в том что я запостил написано что то другое? мораль одна - не ходи туда куда зовут непонятные люди.
DionnissS
Прочитайте есичо раз то что запостили вы и я, увидите очевидную разницу.
Проникновение в систему случилось после просмотра с помощью ноутбука web-сайта, страница которого содержала особый код. Для получения контроля над пораженной системой Миллеру потребовалось всего около двух минут. «Хак» был представлен во второй день конференции, когда в силу вступили упрощенные правила конкурса, допускающие действия пользователей, а не только полностью автоматический взлом.
---
Но на второй день правила изменились, и для осуществления атаки нужно было заставить пользователя системы посетить вредоносный сайт или открыть зараженное вложение в электронном послании.
------------------
общее: взлом через сайт с вредоносным кодом. (вложение в письмо опускаем)
Это и есть смыл обех статей. Я чо то не понимаю, куда вы смотрите и очем думаете?
Что нибуть известно об i-phone-ах нового? Слышал ещё давно что уже изобрели новый ай-фончик, когда в РОссии вообще будет i-phone? офицеально
да не будет его в РФ ни когда, это уже подтверждено.
нового особо тоже нет, есть подозрение что все таки выйдет новая модель и там будет 3G, но все косвенно.
DionnissSцитата: |
да не будет его в РФ ни когда, это уже подтверждено. |
Назовите пожалуйста ваши источники информации..
Пока все ждут "21 апреля" чтоб узнать что промычит Apple (будет iTunes не будет iTunes) если будет то 100% летом будет iphone.
http://www.deepapple.com/news/30340.htmlhttp://www.deepapple.com/news/30355.htmlТак или иначе раньше позже но iphone будет официально везде.
ababисточник информации я слышал на Серебряном неделю назад, кто там был у Соловьева я не помню, но слышал это совершенно четко.
разочаровало конечно. да и itunes надо делать бы.
А вот 3G сети у нас будут не скоро, что тоже очень жаль. Личензии то уже раскуплены и мегафоном и билайном, вот только сделают это хрен знает когда.
((
abab+1
Но всеже осенью, он появится.
ЗЫ не спрашивай про источники
Принимайте в ряды яблоководов как запятые ставить пока не понял но фотку ща запощщу
Click:
|
abab +1 Но всеже осенью, он появится.
ЗЫ не спрашивай про источники |
откуда откуда, из ДНСов можно только предположить что будет, а что там на уме в самом apple хрен его знает. Главное чтоб цены на музыку были хорошие.
а вот если гость Соловьева все таки ошибся, интерестно, кто из операторов будет представлять яблочных? Только бы не идиотский МТС.
BIG-MANНе не разрешу
За пЫво на своем МасБуке все покажу. Правда нужна кафешка с вайфаем. И ваще у меня есть 17 гигов халявнава софта. То есть на раздачу за пЫво
BIG-MAN Тебе понадобится внешний USB 2,5 диск
наверное
Click хочет тебе слить Агроменный объем информации
чтоб было сравнимо по объёму с пЫвом