system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Click Спасибо за подсказку. Все время забываю это слово!
Harry33
24 November 2009
slr:
|
MyXa я тебе давно говорю - покупай из Гонконга Я вот уже за новостями не слежу, даже с экрана новенького 3GS |
А сколько айдудка из Гонконга стоить у нас?
Harry33
30-32 т.р. - за 16 гб
35-37 т.р. - за 32 гб
Они не только из Гонконга бывають, там список стран целый. Ценник примерно одинаковый на все. Таскают в основном оттуда и из Италии.
j_walker
Вас пооооооооооняяяяяял :mail1:
А подскажите кто каким офисом пользуется и почему?
842если нужна совместимость с писюками, то альтернативы майкрософтовскому нет
главное не забывать обновления подтягивать, их там полно
j_walker:
|
842 то альтернативы майкрософтовскому нет |
Я бы небыл так контегоричен. Девятый ворк делает все отлично, у меня пока ныбыло проблем с совметимостью.
Click:
|
j_walker:
| 842 то альтернативы майкрософтовскому нет |
Я бы небыл так контегоричен. Девятый ворк делает все отлично, у меня пока ныбыло проблем с совметимостью. |
если просто открывать - отсылать файлы то да,
но если приходится часто с кем-то обмениваться и совместно работать - то увы
Harry33Мне достался на 32 за 35, но мне лениво было из Гонконга ждать 2-3 недели под заказ. А так они здесь получаются по 30-ке, это с комиссией человека кто таскает. Обычная труба, только зарядка трехпалочная, не евро. Втыкаешь в комп с тунцом, активируешь, обновляешь, выбираешь русский язык и все.
Кстати, по моим десятидневным наблюдениям 3GS гораздо быстрее находит спутники при первом старте, реже их теряет. Однако телефон разряжается на 15-% быстрее
Еще барыго, который трубки возит предлагает Макбуки эйр из США. К новому году обещает несколько 234-х, я так понимаю, последняя модель. Цена 63.000 руб
Дорого?
j_walker микрософтовский нужен точно, если файлы чуть сложнее чем просто текст
Поеду седне домой пораньше и приеду на метро, будет кто-то кто сможет тоже напиться?
а у меня вот появились проблемы с совместимостью, в последнее время пишет про какую-то мобильную службу и не хочет конектиться с айфоном
slr:
|
, будет кто-то кто сможет тоже напиться? |
Могу поддержать в твоем порыве
Polarbuza
25 November 2009
Камрады! Респект огромный тем, кто отозвался сегодня и приношу извинения за вынос мозга. С уважением.
kalling
25 November 2009
Эх... так хотел к вам присоединиться...
А вечером жене рисовать выступление
ClickПравда Пузанов?
slr:
|
Поеду седне домой пораньше и приеду на метро, будет кто-то кто сможет тоже напиться? |
Дим,
slanik собирался со мной, на хвосте (значит бухать будет
). Но точно он еще не знает, позвонит еще
Click:
|
slr:
| , будет кто-то кто сможет тоже напиться? |
Могу поддержать в твоем порыве |
Clickбуду, помню
если что - я за рулем, так что тело довезу
slanick:
|
Bucks не получается |
Сланик, а как ты хотел? Теперь у тебя iphone и особо времени свободного нет - то тунец обнови, то заряди...
тоже ща стартую на метре! тока не на долго
Idrink
горячие фото с места событий