system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
MyXaцитата: |
http://iphone.mvideo.ru/buy/ - а так? |
Так индейская народная изба ФигВам получается. Пробовал.
Поэтому и спрашиваю, как люде умудряются заказать.
Лучше расскажите, кто навигацию уже купил для АйФона?
По
этому обзору, вроде приятная прога?
Пользователи есть?
Chaynikцитата: |
Лучше расскажите, кто навигацию уже купил для АйФона? По этому обзору, вроде приятная прога? Пользователи есть? |
Пользователи есть
ПОКУПАТЬ точно не стОит
Прога работает отвратительно!
Не, ну если конечно другими никогда не пользовался, то возможно и понравится
ибо не знаешь, как работает хорошая навигация
MyXa
И так нету )))
Разобрали их в первые полчаса после открытия... завтра возможно утром появится еще немного, но очередь видимо молодЕж с вечера займет )))
Похоже м-видео (или МТС) тест проводят за сколько времени до выхода 3 GS объявлять тотальную распродажу, чтобы слить запасы...
Сегодня был в трех магазинах М-Видео, нигде яблок уже нет
Короче продавцы зажимают все для себя (друзей, знакомых и т.д.). В розницу попало некоторое количество только потому, что сориентироваться народ не успел сразу.
хоть кто нить купил это по 9999 ?
на iphones.ru полно отзывов счастливчиков
а вконтакте уже народ барыжит этими телефонами по +3000 цене
Polarbuza:
|
хоть кто нить купил это по 9999 ? |
Был сегодня в трех магазах нигде огрызков нет...
trolik
О чем я и говорил. Трубки все зажали, знакомый мне инфу седня сам сказал. Оказалось, что желающих купить оказалось больше, чем ожидалось. Но когда он мне это сказал, то яблок уже не было. Иначе бы я поспособствовал, так сказать, кому надо. НО увы...
Это напоминает мне акцию тошибы год назад, когда продавали полноценные 15" ноутбуки по 7499 рублей.
Вот тогда убийство было, народ с вечера очередь занимал и все равно почти никому не досталось )
Сам подъехал утром и урвал один ноут )
Polarbuza:
|
хоть кто нить купил это по 9999 ? |
Киндер мой урвал 16 гигов за 15 000. Теперь папе мозг рушит
trolikспасибо за линк...мне об этом непорядочном явлении рассказал приятель,который одно время был сотрудником одной оч.крупной ретейлерской компании..типа,голимая разводка,но я не поверил...хотя 16 гиговые реально можно было купить через интернет...но меня интересовал именно "шаровый", за 9999
согласен с отзывом, но с одной оговоркой
пока это решение из серии "иной альтернативы нет" иу меня больше нареканий не к работе, а к удобстве пользования, видно, что наспех перелопатили писюково-кпкшную версию, очень чужеродно на яблочных аппаратах выглядит
а с учётом вычеркивания айДы из альтернативного источника и продажей только в АппСторе за стольник - поддержу и реплику
цитата: |
ПОКУПАТЬ точно не стОит |
j_walkerДык уже iGO Amigo вышла для иФона
Ждемс отчетов от счастливых обладателей
Architektorцитата: |
Пользователи есть ПОКУПАТЬ точно не стОит Прога работает отвратительно! |
Ничевонепонял.
Что именно отвратительно работает? Не так навигачит? Виснет?
В чем подвох?
j_walkerцитата: |
а с учётом вычеркивания айДы из альтернативного источника и продажей только в АппСторе за стольник |
Не-не-не... Какая, нафиг, АйДа. Я про Sygic Mobile Maps Russia спрашивал.
Architektor
5 August 2009
Chaynik поставь демо (крякнутую) и поймешь
Что именно отвратительно работает? Не так навигачит? Виснет? |
Меня лично БЕСИТ, когда она начинает скакать ПО СОСЕДНИМ УЛИЦАМ пока стоишь на светофоре или в пробке. Так она не просто скачет, она же и маршрут пересчитывает
Пока стоишь на светофоре, она может раз пять маршрут пересчитать. Или вот еще было: в центре надо было повернуть направо, через 50 метров налево (огородами, короче), так я уже и туда, и туда, и даже по третьей улице уже метров сто проехал, она показывает, что я стоЮ
И скорость тоже "хорошо" мониторит: поставил себе предупреждение на 80 км/ч, разгоняюсь по набережной после очередного поворота, жду когда запищит - фигушки! Уже стрелка за 100 полезла, а прога пишет 57
Не-не-не... Какая, нафиг, АйДа. Я про Sygic Mobile Maps Russia спрашивал. |
Это одно и то же
Кто-нибудь купил сегодня айфон? Напишите отчет как смогли урвать))
Вот отчеты
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=46122&st=510Вкратце - в основном все работники магазов зажимают. МВидео за такую организацию - ...!
trolikцитата: |
Вкратце - в основном все работники магазов зажимают. МВидео за такую организацию - ...! |
Возможно так было задумано.
Т.е. они же могли легко слить аппараты втихушку своим сотрудникам или оптовикам по сниженной в два раза цене. Сам лично видел, как чел покупал 4 телефона явно на перепродажу. Читал что и по 20 штук брали! Только им (операторам) мало просто слить товар, им нужен АЖИОТАЖ.
Один товарисч в камментах предположил, что возможно это демонстрация Аппловцам, как могут продаваться их телефоны по разумным ценам
А где перепродают подороже? Тут кто то упомянул о цене +3000
Да уж))) такой ажиотаж создали))
Почитал про штурмы МВидео
жесть какая-то
Хотел жене купить 8-ми гиговый за 10к самое то, но ночевать у входа и перекупать не буду
Architektorцитата: |
Дык уже iGO Amigo вышла для иФона |
Вышла она вышла но России там нет
встал в 6 утра,поехал в 1 мвидео в кузьминках,там очередь уже забитая с 10 вечера,30 человек,хотя телеффонов будет 6,потом поехал на белую дачу,был там 4,но ... персонал для себя взял 3 телефона и на мне закончились,кароче в срань этот аукцион,проще за 12ку перекупить у тех же
Та же фигня.
Хотя коллега с работы позавчера купил себе совершенно спокойно без всяких ночевок...