system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
без именицитата: |
официальные продажи (скорее всего разлоченых) |
естественно уже идут
сори торможу с утра
Ну в смыле не привязанных к оператору
Бродяжник
13 November 2007
abab
Насколько я понимаю у нас их продовать начнут не раньще марта...
и по цене баксов на 200 дароже чем в США
Бродяжникцитата: |
Насколько я понимаю у нас их продовать начнут не раньще марта... |
что то мне кажется что раньше, уж больно активно адиторию "греют" к марту все уже перегорят или накупят продукции конкурентов, самые нетерпеливые купят взломаный, в итоге продажи будут низкие (что собственно )...
хотя очень может быть что я обшибся...
сейчас посмотрел статистику, продажи в европе идут лутше чем я ожидал...
но до США им как до луны
цитата: |
и по цене баксов на 200 дароже чем в США |
Вот тут полностью согласен ! м
Я уже ничего не жду, про iPod Touch я просто молчу, дороже чем в Европе. Полный пипец.
Бродяжник
14 November 2007
abab
во франции в декабре а в азии в марте.. я думаю мы к азии
БродяжникВо Франции 29 ноября
Ктому же будут есичо и разлоченные
Бродяжник:
|
abab Насколько я понимаю у нас их продовать начнут не раньще марта... и по цене баксов на 200 дароже чем в США |
Не ну конечно потом Жопс выступит по национальному телевидению, извенится перед российскими покупателями за свою жадность
и откатит по 100$ на щщот в итюнсе
Perez
Наврятли, цена будет как в европе, если не дороже
Бродяжник
А фотик привезешь из ЮСЫ?)))
Уж 10 дней осталось до НГ, а iPhone все нет. Прогноз не оправдался, но зная не понаслышке о IMC и иже с ними - не удивлен.
Более того - был вчера у своего знакомого, лежит у него на столе гора (реально!) из 20-30 iPhone c прошивкой 1.1.2 . Все в аккуратной упаковочке,
... никому не нужны, т.к. пока невозможно разлочить. Как подарки на НГ использовать нельзя. Для него это не основной бизнес (привозят, он продает, деньги отдает) - поэтому взирает на все это спокойно
Сам же я хотел прикупить себе:
http://www.apple.com/ru/mightymouse/Типа на НГ
В принципе, у меня есть:
http://www.microsoft.com/hardware/mouseand...ls.aspx?pid=099 С MacOsX работает вменяемо (правда не работают боковые кнопки, но это не беда - главное, через встроеный Bluetooth). И цена гуманная, в отличии от Apple.
Но увидел
http://www.apple.com/ru/keyboard/ (MB167 - беспроводная) и легко поменял свой выбор. Отличная весч. Давно уже работаю с маками, но очень давно меня не цеплял так ни один девайс. Клава обалденная
. Дизайн 5+++, в руках лежит как влитая - пока еще не успел подцепить, посему реально не работал...
Ёшкин Кот
20 December 2007
5 дней юзаю подаренный I-phone прикольная штука, телефон не совсем удобный, а вот лежать на диване и лазить по wi-fi в инете супер.
аська запускается от неограниченого числа пользователей,9оесть можно под двумя , тремя никами сидеть одним списком).
Sergi_kцитата: |
Прогноз не оправдался, но зная не понаслышке о IMC и иже с ними - не удивлен. |
Да, прогноз действительно не оправдался а вот существует ли теперь организация под названием Apple IMC мне теперь не понятно похоже, что их уже нет. см. www.apple.ru
Бродяжник
21 December 2007
Я же Вам сказал ) не раньще марта
Контракт IMC будет преобразован к контракт VAD (value added disributer)
Слова Е. Бутмана из интервью журналу Мак.ру
Apple предложит чтото воздушное
AIRВспоминая прошлогоднюю презентацию iPhone, можно предположить, что сегодня анонсы от Купертино, будут не менее революционны.
Ждем новости.
ЗДЕСЬ САМЫЕ СВЕЖИИ НОВОСТИ с ПРЕЗЕНТАЦИИ СТИВА ДЖОБСА
Интересно мнение владельцев Ай-фона через несколько месяцев использования. Они еще считают его новым словом в телефоностроении?
Сразу говорю - я его и видел, и держал в руках, и пользовался им
без имени
Ну и, попользовался и???
ClickНеужели по моему саркастическому тону не понятно?
Рядовой по возможностям телефон в красивой обертке.
без имени... сарказм, говори по делу7 Нравится, или не наравится
Click
Я не блондинка чтоб мне пустые украшательства нравились. Как бизнес-аппарат он не удобен. Современных востребованных функций там нет (GPS например, установка стороннего ПО). Только приятная анимация меню и интересно сделанные некоторые моменты, которыми пользуешься только перед друзьями (типа увеличения фотки).
Поиграться пару недель и забыть.
без имениСпасибо, за экскурс. Я этого не знал.
Click
Это ответ на вопрос "Интересно мнение владельцев Ай-фона через несколько месяцев использования."?
без имениЯ уже понял. Сам спросил, сам ответил