Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
352,4K
views
365
members
10,1K
EXPO
10 October 2008

я вот только не разобрался пока в следующем...
вот есть список последних звонков... и пропущенных... как удалять определенные номера, а не очищать весь список?
JayJay
10 October 2008

EXPO
Через джейлбрейк и специальную программулину. С СМС, кстати, та же фигня.
EXPO
10 October 2008

Кстати, а все в курсе что на гарнитуре есть кнопка? )))
Я только что узнал и опробовал )))
Architektor
10 October 2008

EXPO а еще и сама гарнитура есть покруче (не за тридцать баксов)
тынц
slanick
10 October 2008

Бродяжник:

Кстати я удивлён что он не конектится к машине... у меня всё ок как и у жены с 1-ым

Мить, коннект коннекту рознь. Просто тупо отвечать на звонок и звонить это уже не модно. У меня показывает телефонную книгу и последние принятые и пропущенные звонки, плюс возможность набрать номер с магнитолы, не из списка а любой.
Alex Napoli
10 October 2008

Держалку на лобовое стекло для 3Ж придумали? Не могу никак найти...
EXPO
10 October 2008

Architektor:

EXPO а еще и сама гарнитура есть покруче (не за тридцать баксов)
тынц

а зачем на такая? оО
Chaynik
10 October 2008

Бродяжник
цитата:
Очень надеюсь что МТС Баг по определителю пофиксит...

Поищи патчик для iPhone, называется что-то типа RusFix. Видел где-то в сети недавно. Он как-раз лечит косяк с восьмеркой, убирает сообщение о переадресации при звонке (на Мегафоне у меня все время) + еще чего-то. Весит 93 мега примерно.
slanick
10 October 2008

Chaynik
Тогда "белый" телефон слетает с гарантии, насколько я понял. В этом и загвоздка
JayJay
10 October 2008

Chaynik
Ага, только для установки руфикса надо сделать джейлбрейк телефона, а это слет с гарантии. Так что либо ждать официальной прошивки от Apple, либо надеяться на милость МТС.
Click
10 October 2008

JayJay:

Chaynik
Ага, только для установки руфикса надо сделать джейлбрейк телефона,

Очередной маразм Пора голову тебе лечить
JayJay
11 October 2008

Click
Это в чем это маразм? В том, что для руфикса надо джейлить телефон? А если не джейлить, то он встанет? Может он еще и в Apple Store есть в качестве бесплатного софта?
Belov
11 October 2008

инструкции по джейлбрейку можно взять здесь www.iphones.ru ( тута типа все за легальный софт). А на www.iphoneapps.ru все хакнутые программки(чтобы не покупать аппсторе) и инструкции по установке. А на случай гаранти всегда можно восстановить заводские настройки через айтюнс .
ЗЫ только не надо кричать, что вы тоже за платный софт и против пиратства.Не поверю.
Jekey
11 October 2008

Есть люди кому надоел i-phone 3G (офиц.)? А то я куплю
Солнышко
11 October 2008

..падарят...выкину
moscowgarage
11 October 2008

8-ми гиговые уже подешевели на тысячу за 22900 в евросети сегодня видел
Click
12 October 2008

JayJay
Я не пойму зачем ему джейлбрейк нужен. Не проще все 8-ки в контактах, перебить на +7. Я например всегда записываю телефоны с +7 и с кодами (для городских номеров).
j_walker
12 October 2008

Click:

JayJay
Я не пойму зачем ему джейлбрейк нужен. Не проще все 8-ки в контактах, перебить на +7. Я например всегда записываю телефоны с +7 и с кодами (для городских номеров).

дык там косяк мтс-ный, для определения смсок - надо +7 прописывать, а для звонков - надо именно 8
(как же я вовремя на мегафон слинял, с темж же номером )

зы как яблочная тема-то пошла, видать осень, урожай неплохой
Солнышко
12 October 2008

...а яблочки с червинкой видать.
Belov
12 October 2008

С начала продаж iPhone 3G в России многие спрашивают, а стоит ли делать джейлбрейк официальному телефону?

Я всем отвечаю, что ДА - СТОИТ!!!

Вот вам несколько доводов:

1. Индивидуальный интерфейс.

Благодаря джейлу ставится WinterBoard, а вы можете менять всё, что угодно: тему, доки, статусы, передний фон.

2. Пять иконок в доке.

Данная утилита ставится из Cydia, добавляет красоту вашему спрингбоарду.

3. Использовать iPhone как внешний GPRS/EDGE/Wi-Fi-модем.

Тут выбор огромный. Пара программ из той же Cydia: PdaNet и iPhone Modem. А также замечательная программа от русского разработчика iModem.

4. Доступ к файловой системе и командной строке.

Тут возможны кучи манипуляций с вашим телефоном. Вы получите доступ к огромному количеству недокументированных возможностей iPhone, таких как, например, MMS, запись видео.

2Солнышко
не яблочко, а яичко

Тк с билайном и мегафоном проблем нет.
JayJay
12 October 2008

moscowgarage:

8-ми гиговые уже подешевели на тысячу за 22900 в евросети сегодня видел

И где это они подешевели? Они с первого дня так стоили!

Click, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО вот эту новость. Может тогда ты поймешь, о чем я. Без джейлбрейка на МТС это не обходится.

Belov, Вы бы хоть копирайты ставили, что ли. А то получается как собственное мнение высказываете.
mdv
12 October 2008

slr:

Айфон стоит дорого, но оправданнее HTC. Тайванец стоит столькоже +/- как и 8-ми гиговый айфон, но имеет 4 гб и более простой экран.

Дык у Diamond экран VGA. В чем простота?
Солнышко
12 October 2008

ЭХ яблочко куда ты котишься... .
Click
12 October 2008

Belov:

С начала продаж iPhone 3G в России многие спрашивают, а стоит ли делать джейлбрейк официальному телефону?

Я всем отвечаю, что ДА - СТОИТ!!!

Вот вам несколько доводов:

1. Индивидуальный интерфейс.

Благодаря джейлу ставится WinterBoard, а вы можете менять всё, что угодно: тему, доки, статусы, передний фон.

2. Пять иконок в доке.

Данная утилита ставится из Cydia, добавляет красоту вашему спрингбоарду.

3. Использовать iPhone как внешний GPRS/EDGE/Wi-Fi-модем.

Тут выбор огромный. Пара программ из той же Cydia: PdaNet и iPhone Modem. А также замечательная программа от русского разработчика iModem.

4. Доступ к файловой системе и командной строке.

Тут возможны кучи манипуляций с вашим телефоном. Вы получите доступ к огромному количеству недокументированных возможностей iPhone, таких как, например, MMS, запись видео.

2Солнышко
не яблочко, а яичко

Тк с билайном и мегафоном проблем нет.

Да ты батенька плагиатр. Отсюда взято.

JayJay
Я читал это. Может не догнал. Вобщем мне по барабану, я не настолько богат чтобы покупать такие игрушки.
Джо Домингес
12 October 2008

за 12 000 руб + контракт, как он стоит в США и Канаде купил бы, все таки интересный девайс

за 26 000 руб вспоминаешь что аппарат 3х летней давности с камерой 2 Мпикс, , да еще и Апплевская шиза по копирайтам зашкаливает во всем.

сорри, не беру, есть более продвинутые удобные и главное более дешевые аналоги, просто в обществе неграмотных в сфере потребления людей они не "популярны"
Солнышко
12 October 2008

Джо Домингес..бери два один мне
Click
12 October 2008

Джо Домингес:

за 26 000 руб вспоминаешь что аппарат 3х летней давности

2-х летней

Но с учетом что его начали разрабатывать ранее, то получится все четыре.
Apple, для тестирования аппарата, даже купила оборудование для создания своей собственной сотовой сети. Ну типа чтобы не было утечки информации о продукте.
slr
12 October 2008

M
mdv:

Дык у Diamond экран VGA. В чем простота?

в размере... Нафига нужен ВГА, если нефига не видно
Dr.Flyer
12 October 2008

надо быть полным дебилом, чтобы купить телефон за 25 штук, а он не умел определять телефонные номера ... и при этом тешить свое самолюбие, что аппле - это типа круто! ИДИОТИЗМ не лечится!
Chaynik
13 October 2008

slanickJayJay
цитата:
Тогда "белый" телефон слетает с гарантии

Не ссыте, соклубнеги... Для восстановлении гарантии на джэйлбрейкнутом телефоне, достаточно перед походом в сервис центр сбросить ЙаМобило обратно до заводских настроек. Все потрется и опять здравствуй гарантия.

Dr.Flyer
цитата:
надо быть полным дебилом, чтобы купить телефон за 25 штук

А какой телефон у ГУРУ?
З.Ы. Лихо Вы дебилами обозвали несколько сотен тысяч человек... Себя то шибко умным считаете?
З.З.Ы. У меня все прекрасно определяет и отображает... Сижу на Мегафоне.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up