system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
я вот только не разобрался пока в следующем...
вот есть список последних звонков... и пропущенных... как удалять определенные номера, а не очищать весь список?
EXPOЧерез джейлбрейк и специальную программулину. С СМС, кстати, та же фигня.
Кстати, а все в курсе что на гарнитуре есть кнопка? )))
Я только что узнал и опробовал )))
Architektor
10 October 2008
EXPO а еще и сама гарнитура есть покруче (не за тридцать баксов)
тынц
Бродяжник:
|
Кстати я удивлён что он не конектится к машине... у меня всё ок как и у жены с 1-ым |
Мить, коннект коннекту рознь. Просто тупо отвечать на звонок и звонить это уже не модно. У меня показывает телефонную книгу и последние принятые и пропущенные звонки, плюс возможность набрать номер с магнитолы, не из списка а любой.
Alex Napoli
10 October 2008
Держалку на лобовое стекло для 3Ж придумали? Не могу никак найти...
Бродяжникцитата: |
Очень надеюсь что МТС Баг по определителю пофиксит... |
Поищи патчик для iPhone, называется что-то типа RusFix. Видел где-то в сети недавно. Он как-раз лечит косяк с восьмеркой, убирает сообщение о переадресации при звонке (на Мегафоне у меня все время) + еще чего-то. Весит 93 мега примерно.
Chaynik
Тогда "белый" телефон слетает с гарантии, насколько я понял. В этом и загвоздка
Chaynik
Ага, только для установки руфикса надо сделать джейлбрейк телефона, а это слет с гарантии. Так что либо ждать официальной прошивки от Apple, либо надеяться на милость МТС.
ClickЭто в чем это маразм? В том, что для руфикса надо джейлить телефон? А если не джейлить, то он встанет? Может он еще и в Apple Store есть в качестве бесплатного софта?
инструкции по джейлбрейку можно взять здесь www.iphones.ru ( тута типа все за легальный софт). А на www.iphoneapps.ru все хакнутые программки(чтобы не покупать аппсторе) и инструкции по установке. А на случай гаранти всегда можно восстановить заводские настройки через айтюнс
.
ЗЫ только не надо кричать, что вы тоже за платный софт и против пиратства.Не поверю.
Есть люди кому надоел i-phone 3G (офиц.)? А то я куплю
moscowgarage
11 October 2008
8-ми гиговые уже подешевели на тысячу
за 22900 в евросети сегодня видел
JayJay
Я не пойму зачем ему джейлбрейк нужен. Не проще все 8-ки в контактах, перебить на +7. Я например всегда записываю телефоны с +7 и с кодами (для городских номеров).
Click:
|
JayJay Я не пойму зачем ему джейлбрейк нужен. Не проще все 8-ки в контактах, перебить на +7. Я например всегда записываю телефоны с +7 и с кодами (для городских номеров). |
дык там косяк мтс-ный, для определения смсок - надо +7 прописывать, а для звонков - надо именно 8
(как же я вовремя на мегафон слинял, с темж же номером
)
зы как яблочная тема-то пошла, видать осень, урожай неплохой
...а яблочки с червинкой видать.
С начала продаж iPhone 3G в России многие спрашивают, а стоит ли делать джейлбрейк официальному телефону?
Я всем отвечаю, что ДА - СТОИТ!!!
Вот вам несколько доводов:
1. Индивидуальный интерфейс.
Благодаря джейлу ставится WinterBoard, а вы можете менять всё, что угодно: тему, доки, статусы, передний фон.
2. Пять иконок в доке.
Данная утилита ставится из Cydia, добавляет красоту вашему спрингбоарду.
3. Использовать iPhone как внешний GPRS/EDGE/Wi-Fi-модем.
Тут выбор огромный. Пара программ из той же Cydia: PdaNet и iPhone Modem. А также замечательная программа от русского разработчика iModem.
4. Доступ к файловой системе и командной строке.
Тут возможны кучи манипуляций с вашим телефоном. Вы получите доступ к огромному количеству недокументированных возможностей iPhone, таких как, например, MMS, запись видео.
2Солнышко
не яблочко, а яичко
Тк с билайном и мегафоном проблем нет.
moscowgarage:
|
8-ми гиговые уже подешевели на тысячу за 22900 в евросети сегодня видел |
И где это они подешевели? Они с первого дня так стоили!
Click, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО
вот эту новость. Может тогда ты поймешь, о чем я. Без джейлбрейка на МТС это не обходится.
Belov, Вы бы хоть копирайты ставили, что ли. А то получается как собственное мнение высказываете.
slr:
|
Айфон стоит дорого, но оправданнее HTC. Тайванец стоит столькоже +/- как и 8-ми гиговый айфон, но имеет 4 гб и более простой экран. |
Дык у Diamond экран VGA. В чем простота?
ЭХ яблочко куда ты котишься... .
Belov:
|
С начала продаж iPhone 3G в России многие спрашивают, а стоит ли делать джейлбрейк официальному телефону?
Я всем отвечаю, что ДА - СТОИТ!!!
Вот вам несколько доводов:
1. Индивидуальный интерфейс.
Благодаря джейлу ставится WinterBoard, а вы можете менять всё, что угодно: тему, доки, статусы, передний фон.
2. Пять иконок в доке.
Данная утилита ставится из Cydia, добавляет красоту вашему спрингбоарду.
3. Использовать iPhone как внешний GPRS/EDGE/Wi-Fi-модем.
Тут выбор огромный. Пара программ из той же Cydia: PdaNet и iPhone Modem. А также замечательная программа от русского разработчика iModem.
4. Доступ к файловой системе и командной строке.
Тут возможны кучи манипуляций с вашим телефоном. Вы получите доступ к огромному количеству недокументированных возможностей iPhone, таких как, например, MMS, запись видео.
2Солнышко не яблочко, а яичко Тк с билайном и мегафоном проблем нет. |
Да ты батенька плагиатр. Отсюда взято. JayJayЯ читал это. Может не догнал. Вобщем мне по барабану, я не настолько богат чтобы покупать такие игрушки.
Джо Домингес
12 October 2008
за 12 000 руб + контракт, как он стоит в США и Канаде купил бы, все таки интересный девайс
за 26 000 руб вспоминаешь что аппарат 3х летней давности с камерой 2 Мпикс,
, да еще и Апплевская шиза по копирайтам зашкаливает во всем.
сорри, не беру, есть более продвинутые удобные и главное более дешевые аналоги, просто в обществе неграмотных в сфере потребления людей они не "популярны"
Джо Домингес:
|
за 26 000 руб вспоминаешь что аппарат 3х летней давности |
2-х летней
Но с учетом что его начали разрабатывать ранее, то получится все четыре.
Apple, для тестирования аппарата, даже купила оборудование для создания своей собственной сотовой сети. Ну типа чтобы не было утечки информации о продукте.
mdv:
|
Дык у Diamond экран VGA. В чем простота? |
в размере... Нафига нужен ВГА, если нефига не видно
надо быть полным дебилом, чтобы купить телефон за 25 штук, а он не умел определять телефонные номера ... и при этом тешить свое самолюбие, что аппле - это типа круто! ИДИОТИЗМ не лечится!
slanickJayJayцитата: |
Тогда "белый" телефон слетает с гарантии |
Не ссыте, соклубнеги... Для восстановлении гарантии на джэйлбрейкнутом телефоне, достаточно перед походом в сервис центр сбросить ЙаМобило обратно до заводских настроек. Все потрется и опять здравствуй гарантия.
Dr.Flyerцитата: |
надо быть полным дебилом, чтобы купить телефон за 25 штук |
А какой телефон у ГУРУ?
З.Ы. Лихо Вы дебилами обозвали несколько сотен тысяч человек... Себя то шибко умным считаете?
З.З.Ы. У меня все прекрасно определяет и отображает... Сижу на Мегафоне.