Собственна стал тут недавно аквариумистом
есть аквариум, рыбки, навеска вся
а знать про них ничего не знаю
Могет есть у кого тожа рыбки
могет проконсультирует кто
Карочи РЫБКАВОДЫ ФФКЛАБА объединяйтесь
MilleniumТеперь ты должен называть её "рыбка моя"
Millenium and M3:
|
Не забывай подменивать 15-20% воды раз в две недели |
у него память плохая
...прийдёться тебе к ниму переехать
Купил на днях дочке аквариум. Вчера первых рыбок запустил. Пару Мраморных Скаляров и сомика ,которого с утра уже не наблюдаю(мож сожрали или ныкается) Хочу ещё сегодня рыбок прикупить, но не знаю каких на предмет совместимости.
Ммммм... Аквариумы тоже люблю. Успокаивают меня рыбки.
На работе 200-т литровый аквариум.
Дома 40-ка литровый и 120-ти литровый.
У меня 100- литровый. В нем 4 золотые рыбки, 4 сомика и 1 хрень длиной около 35 см и толщиной 3 см (похожа на угря, не знаю как называется
)
У меня 4 аквариума, 120 литров, 150 литров, 170 литров, 60 литвов,
плавают сомы (до фига разных) барбусы, тетрадонт, слжескаты, и чета еще
У меня один аквариум на 100 литров
завел совсем не давно
у меня 180 литровый дома...
мож кому нужны улитки - ампулярии???
ЗЫ самовывоз, если че...
Macsimus:
|
у меня 180 литровый дома... мож кому нужны улитки - ампулярии??? ЗЫ самовывоз, если че... |
Это светлые:apl: или темные?
Хотя мне без разницы т.к. сам могу кому хошь отбашлять улиток
Milleniumжелтенькие темненькие... большие ужо... в диаметре см.2-3!!!
Macsimus:
|
Millenium желтенькие темненькие... большие ужо... в диаметре см.2-3!!! |
у мну есть мегаулитка см 5 наверное
Macsimus это много для 180 литрофф
Рыпка
Исчо одна
Millenium
выкидывать жалко... пару раз в зоомагазин сдавал... а что делать если расплодились...
MacsimusНа птичку свези ... барыгам в пол-цены отдай
Думаю возьмут
у меня тожа много стало их
а вот меных говорят надо выкидывать
Это правда?
Millenium
каких выкидывать???
MacsimusТемных ... сорре очепятался
Millenium
я думаю темных не надо выкидывать, это их окрас, пигментация, она зависит от самой улитки, у меня улитки-родители были обычные желтые, а получились с окрасом разным, в книгах об этом плохого ничего не написано!!!
ИМХО выкидывать не надо!
Macsimus
есть улитки "вредные" (мелкие коричнивые, от них фиг избавишься) а ампулярии это "хорошие". выкидывать не надо, я готов забрать
всех
VIPerMicКрасота
На нижних фотках кто? Марка и модель?
:-) граждане, где купить креветку пресноводную, на кондрашке чегой то не нашел :-) а очень хоца.
Millenium and M3
24 June 2008
Millenium:
|
VIPerMic Красота На нижних фотках кто? Марка и модель? |
на предпоследней фотке голубая акара, у меня такая же
VIPerMicА расскажите характеристики аквариума, сколько литров, оборудование, состав рыбок. Очень красивый аквариум
А мне надо живые водоросли купить, а то я только исскуственные в аквариум закинул ? Или они только аквариум засирать будут. Мне в зоомагазе сказали, что за ними ухаживать запаришся
dica
им нужен свет, т.е. надо купить лампу Flora-Glo, желательно использовать специальзированные удобрения, не которые рыбы жрут их, а не которые их выкапывают. Вообщем чтоб они нормально росли по гемороится придется. у меня все искуственное.
Есть куча исскуственных растений которые фиг отличишь от настоящих
dabuВСЕХ??? А как я???
Ты их чего солить собрался???
dicaпалка о двух концах... от ламп и соответственно живых водраслей замучиешся аквариум чистить... свести (зеленеть) начнет! Можно жить и с искуственными водрослями...
dabuмоя мама купила пару искуственных рыб (!), не отличишь от настоящих...
Macsimusцитата: |
палка о двух концах... от ламп и соответственно живых водраслей замучиешся аквариум чистить... свести (зеленеть) начнет! Можно жить и с искуственными водрослями... |
аквариум цветет от солнечного света а не от света специальных ламп
цитата: |
моя мама купила пару искуственных рыб (!), не отличишь от настоящих... |
Поздравляю
Главное кормить не забывайте
Tuneyadec:
|
:-) граждане, где купить креветку пресноводную, на кондрашке чегой то не нашел :-) а очень хоца. |
Вот на счет пресноводных не уверенна, но около м. Чистые пруды (где сейчас как раз выставка фотографий подводного мира проходит) есть чудо магазин, где видела и креветок в т.ч. ...не в курсе, какие они, наверное все-таки морские ...правда там теперь за вход 150 р. сдирают
Но реально Ооочень интересно и красиво!
Там кстати и водоросли и молюски тоже продаются.
упс, не увидела, что чел. из Питера...