Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Enott-Мангуст-То же Робота скачаю
На данный момент это самый высокобюджетный индийский фильм, рассказывающий о приключениях робота, созданного учеными и наделенного массой навыков и способностей
вот никак не могу посмотреть от и до "Дориана Грея"
вчера опять пропустила момент, куда он свою девушку дел, рыженькую, на которой в начале фильма жениться хотел?
что, правда сам убил?
и кстати, как у художника получилось "живой" портрет нарисовать?
Нафаня_76
15 December 2011
PorsheНаташа,почитай книгу,она интереснее будет
Enott
16 December 2011
Посмотрел кино "Время" - поднятая тема цепляет, поэтому рекомендовал бы посмотреть.
Сам фильм, увы, несколько средний - чувствуется нехватка бюджета, во всем, всё можно было бы сделать гораздо сильней!
"всего" 40млн, даже у известного "супербюджетного" Района №9 было не многим меньше - 30млн, вобщем если бы у достаточно среднего(на мой взгляд) Нолановского Начала, взять бы его 160млн и потратить сюда, то вещь бы получилась на порядок сильнее того же Начала...
Che Guevara
16 December 2011
Enott
Мое мнение, что не доработан сценарий... сыровато выглядит, идея хороша, но свали фильм в банальные ограбления... ушли от идеи...
PeterPeter
16 December 2011
дело не в бюджете. Это просто такой режиссёр.
PeterPeterбюджет - это в том числе и режиссер.
PeterPeter
16 December 2011
Enott:
|
PeterPeter бюджет - это в том числе и режиссер. |
согласен, но время это полностью авторский фильм, почти арт-хаус.
Maximka79
16 December 2011
PeterPeter:
|
PeterPeter время это полностью авторский фильм, почти арт-хаус. |
тож глянул "Время", по поводу арт-хауса согласен на все сто,и действительно с концовкой чет намутили,никакой догадки не вызывает,чем в итоге обернулось бы их разбазаривание холявного времени?
Enott
16 December 2011
Ну наверно что-то из серии что сама система времени как валюты должна была обвалиться и время стало бы доступно всем...
leon-boroda
16 December 2011
1
смотрел Время...идея понравилась, но исполнение..
PeterPeter
16 December 2011
leon-boroda:
|
смотрел Время...идея понравилась, но исполнение.. |
сценарист (Эндрю Никол) себя считает великим режиссёром и снимает вот так кривенько. Не может реализовать собственный сценарий из-за неумения. Стоит отметить, что только Шоу Трумана (единственный фильм, сценарий к которому написал Никол, который снимать ему не доверили) с точки зрения режиссуры выглядит достойным продуктом.
Помогите вспомнить название фильма, который показывали в годах эдак 1984-86 в кинотеатрах.
Фильм про африканского бегуна, про его тренировки (запомнилось, как тренер ехал за ним на машине, поддавая газку, чтобы тот быстрее бежал перед бампером машины ). Бегун попал на крупные соревнования, обогнал всех, но когда поравнялся с лидером, тот сделал ему подножку (или толкнул). Но не смотря на это бегун все же поднялся и опять всех догнал и в конце победил.
Universe
это там где они бегали по городу, помню в метро, по эскалаторам?
Leну я не помню, жена мучает, найди да найди мне этот фильм
UniverseЗапусти ей Сумерки, там тоже регулярно бегают
Enottну нет, с меня Закрытой школы хватило
Уловка 44 хорошее кино ?
Брюс Уиллис, вроде в плохих картинах не снимается ..
Enott
25 December 2011
Хэнс
Судя по рейтингам, так себе...
Посмотрел из старых запасов "Реальная любовь", был заранее впечатлен рейтингом больше 8 баллов на кинопоиске и составом актеров, в общем настроился посмотреть киношедевр.
Фильм вовсе не впечатлил, прозевал два вечера над ним, какой то он нескладный получился, неплохой романтично рождественский фильм, но средненький, но более того...
Хех
бой с тенью 3 был скачан из любопытства и не удивление с первых кадров затянул и на одном дыхании 2 часа как не было
не то чтоб фильм "о чем" но на роль развлекалова вполне себе!
Che Guevara
26 December 2011
1
Посмотрел несколько фильмов:
Профессионал - добротный боевичок... очень порадовал Клайв Оуэн, как всегда, просто отлично сыграно, Стетхем в своем образе, Де Ниро хорош... мне понравился.
Дом грез - Чем-то напомнил пару триллеров недавних, но со своей заковыркой штоле... Крейг в новом образе неплох... в общем, тоже рекомендую...
присоеденяюсь
В выходные пересмотрели
Форсажи, посмеялись над "ляпами", но не смотря ни на что, кино нравится
, отлично поднимает настроение
а кто-нибудь "Фантом. Самый темный час" уже смотрел?
стоит идти?
а то встал выбор, что пойти посмотреть "Фантом" или "Миссия невыполнима"
Che Guevara
26 December 2011
PorsheСходите на миссию, говорят Фантом - просто адскиймегатреш...
я Фантома трейлер видел, показалось что под попкорн должно нормально пойти
Ваще на НГ смотреть в кино особо нечего... Шерлока Холмса разве что, да Елки... где Гарри Поттер блин!!!
Миссия невыполнима... а вы знаете что красавчику Крузу в этом году 50?
невиДимка
26 December 2011
Porshe:
|
а кто-нибудь "Фантом. Самый темный час" уже смотрел? стоит идти? а то встал выбор, что пойти посмотреть "Фантом" или "Миссия невыполнима" |
миссия однозначно, тем более что она тоже "протокол фантом"
kolomoetsan
4 January 2012
Говорят Шерлок козырный фильм. Надо сгулять на него!
Che Guevara
5 January 2012
kolomoetsanВчера был. Отличный фильм. Ходил с женой, ей тоже понравился. Роберт Дауни Мл. - гений, просто великолепно сыграл во втором фильме Холмса, и этот Холмс несколько отличается от первосерийного... ну, и Гай Ричи планку поддержал и несколько задрал выше... в общем, ждем третью часть.
ЗЫ Жаль Рейчел МакАдамс убили
мне она так нравится
kolomoetsan
5 January 2012
Che Guevara
Да, мы вчера вечером с женой тоже сходили на этот фильм. Лично мне очень понравилось.
Хотелось сказать, что в одном месте мне, а именно в поезде, Дауни напомнил джокера из фильма Тёмный рыцарь. Думаю, что он отлично подошёл бы на замену погибшего Леджера. И такое впечатление что именно этой сценой режиссёр хотел это показать. Крупный план лица, грим просто превосходный. Не хватало только белого тона. И мне кажется, что Дауни проходил кастин на роль джокера, но его не взяли. Этакая ответная реакция - на публику. ( Ведь джокера так и не убили, и рано или поздно он должен появится )