Предлогаю закрепить тему как о подарках за спасибо, отдам безвоздмездно или за сокипивоводы! А так же приму в дар.
Наверняка у многих одноклубников есть то, что выкинуть жалко, но можно отдать в добрые руки или обменять, эта тема как раз для этого.
| Предложения о купле продаже здесь не размещать, для этого есть соответствующие темы куплю и продам |
| Флуд в теме недопустим, размещаются только объявления! Мнения и варианты обменов решаются через личные сообщения. |
Дмитрий Никитский
20 June 2008
Отдам безвозмездно или приму в дар . Обмен ненужного.
bsg
7 March 2014
мне тоже прислали
HAS
только я не понял как его использовать
мне к примеру надо 3 товара купить примерно по 120 баксов каждый
смогу я его использовать?
и кто за доставку заплатит? продавец или ебэй?
разъясни если в курсе
Еще вопрос к знатокам: а Амазон на Россию шлет вообще в принципе товары?
bsgв нюансах не разбирался, некогда совсем, подсказать не смогу
Большой МаксУ меня есть Дилинк -615. Отдам за пару бутылок пива! звони 8902336909пять.
Дмитрий Никитский
10 March 2014
Отдам даром но на усмотрение забирающего готов принять литр гранатового сока.
Остатки от аквариума. Насос башня и растения искуственные. В насос нужно новый наполнитель когда его снимал он работал.
не завалялся 15 такой у кого нибудь - Самара, весна, ямы...
FLOT
валентин400
Роутер остался у кого нибудь?
bsgТри полторушки со Дна и лучший в мире роутЭр у тебя
santino63
22 March 2014
брызговик передний правый, никто за пиво-соки отдаст случаем?
Виктор Валерьевич
24 March 2014
1
santino63:
|
брызговик передний правый, никто за пиво-соки отдаст случаем? |
Роман, это самый дефицитный запчасть на фокус)))
santino63
24 March 2014mobile
Виктор Валерьевич
Нигани Виктор)) уже нашлись добрые и отзывчивые люди))
Можа кому сгодится? Нулевый, из коробки не вынимал. Если взамен пакетик семечек "Белочка" даст кто- ваще счастлив буду.
Отдам 4 покрышки Мишлен Энерджи 195/65 R 15 износ 50%, без грыж и порезов. Мож сгодятся кому.
kostiay25
Давай забронируй за мной. К обеду скажу результат!
kostiay25
10 April 2014
FLOT
Хорошо. Попробую фотки сделать и выложить.
kostiay25Ты случаем рядом с Тольятти не бываешь? А то я колпак 1 забрал бы
kostiay25Константин! Давай в личку или здесь номер телефона, я завтра готов забрать покрышки.
Большой Макс
12 April 2014
2
Отдам стиральную узкую машину CANDY Holiday 803 TL. Ширина 38см. Загрузка 3,5кг. Отжим 800 оборотв.
Машинка рабочая,выкидывать жалко.
Большой Макс
Возьму на дачку.
Договоримся в личке.
приму в дар, за пиво-соки и т.п. плату so-dimm ddr3, может у кого на ноутах списанных на работе есть иль еще как
Дмитрий Никитскийда не, знаешь, судя по некоторым экземплярам, что мне попадались... там вроде и ддр3, но вот все остальное такое, что работать невозможно. Поэтому и спрашиваю, потому как точно есть такие экземпляры. Другое дело, что это ж надо дойти, спросить у айтишников (самому поглядеть) и т.д., а это уже труд
HASСколько гигов надо? спрошу завтра у айтишнегоф.