Предлогаю закрепить тему как о подарках за спасибо, отдам безвоздмездно или за сокипивоводы! А так же приму в дар.
Наверняка у многих одноклубников есть то, что выкинуть жалко, но можно отдать в добрые руки или обменять, эта тема как раз для этого.
| Предложения о купле продаже здесь не размещать, для этого есть соответствующие темы куплю и продам |
| Флуд в теме недопустим, размещаются только объявления! Мнения и варианты обменов решаются через личные сообщения. |
Дмитрий Никитский
20 June 2008
Отдам безвозмездно или приму в дар . Обмен ненужного.
отдам раковину квадратную белую дешевую юзаную.
самовывозом
если никому не надо выкину через день-два.
Потерял заглушку противотуманки на С-Max (левая, вертикальная).
Мож у кого завалялась? Приму в дар или за пиво/воды.
от второго фокуса пыльник двигателя ни у кого не завалялся? был у дилера - весной по камаза на свалку отвезли...
Rem_S
это не пластикавая защита двигла? елси она то у меня есть
santino63
Да, именно она! Пишу в личку...
Подарю за бутылку или пару бутылок пива штатную фокусовскую пластмассовую гайку рулевой рейки. Может надо кому. Себе поменял на металлическую
Отрываю от сердца. Но за литр булькающего могу и оторвать.
http://images01.olx.ru/ui/15/14/48/1317282312_257890648_1----HP-photosmart-C-5283.jpg
HP 5283.
Сейчас в нерабочем состоянии. Спецы говорят что возможно излечится заменой картриджей. Мож кому на запчасти нуно?
Pandenok
25 November 2012
1
Ой, я тоже тогда отдам МФУ Epson stylus CX3900 на запчасти. Не стабильно работает ролик захвата бумаги. Ремонт возможен, но у меня отремонтировать нет времени.
Как сканер работает отлично
ОТДАНО!!!
Большой Макс
14 November 2012
1
Ну раз пошла такая тема и я свой отдам за что-нибудь ценное.CANON MP 210 нужны новые катриджи.
Seroff87
14 November 2012
1
Ну и я присоединяюсь!
Отдам за пару литров Жигулевского или бутылку Курвазье
. Canon IP2200. Цветной струйный принтер. Печатает на бумаге до 300 гр.
подарю 2 балона Гиславед 5 195/65/15 износ резины 90% шипов практически нет (липучка
)
SIRIUS 505Ошипся, износ резины 10 %
, шипов нет
Может кому на клумбы ннада?
-КОТ-:
|
Может кому на клумбы ннада? |
Вите надо благоустраивать шиномонтаж!
Клумбы, чайхана!
25Pol25У него там этих клумб, уже девать некуда!
А пусть лебедей вырезает из них
Большой Макс
25 November 2012
Валерич,пора професию ландшафтного дизайгера изучать.Ну или хенд мейдом заняться фигурная резьба по покрышкам долгими зимними вечерами.
яс чф
Виктор Валерьевич
25 November 2012
Большой МаксЯ над этим уже думал. Пока не готов морально
Vitalik_ff
29 November 2012
1
Отдам в добрые руки
, в аквариум мож кому надо, называется Псевдотрофеус Демасони по научному, а по моему морячок или боцман
, короче цихлида, относится к хищникам, аквариум надо больше ста литров, с пещерками и с хищниками, а то простым будет пипец
, короче вот фотки ,территориально ТЛТ, актуально пару дней, а то отдам в магазин
scorpion63
30 November 2012
Vitalik_ff
пипец они злые, особенно когда икру откладывают и потом потомство свое выращивают
их в простонародье пчелками кличут?
Vitalik_ff
30 November 2012
scorpion63Пчёлки или нет незнаю
, а когда икра и потомство тут любой хищник становится как боец спецназа
, а злости у них хватает , видимо заложено природой.
Pandenok
10 December 2012
ОТДАНО!Отдам 4 шипованных резины Toyo OBG1S +, 195/65/15 , б\у 3 сезона, 3 колеса нормальных, 1 под камеру, шипы шатаются, но держаться
Здесь фото:
Доброго времени суток! может случайно у кого нибудь завалялся родной колпак на ф/ф, или подскажите где купить, пиво, кола с меня
Al1975
Какой? Есть на работе по моему 15", посмотрю завтра.
Al1975И у меня есть,15-й,вот рисунок
santino63
10 December 2012
Pandenok
а какая размерность? и сколько хочешь за них?