Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
Dawg Hostile:
|
Масяня LaZZutina44 внимательно изучил посты - кого же все-таки считают за 0,5 человека? |
Не придирайся
ПС: это мы образно говорили, так сказать
Dawg Hostile
А меня то забыли???
vovchik-wв том что ты не пропустишь фокусировку просто вообще никто не сомневается!!!
тож буду 1-го (если конечно еще с правами буду
)
LaZZutina44
22 July 2009
Dawg Hostile а может кото-го - за 1,5 человека...
ff2-44 YouraN vovchik-w Dawg Hostile sprogi - вас уже пятеро!!!
ff2-44ты старайся давай в суде всех победить
LaZZutina44и этот список еще пополнится, поверь мне:yes:, а ты как прогулы будешь отрабатывать? реферат за каждый прогул от руки напишешь, как в институте?
пока я тоже вроде не занят 1 августа
так что с удовольствием приеду
YouraN я когда в академии училась, уже тогда никто от руки рефераты не писал!
Можно на скалодром съездить.
На Беленогова высота 4 метра, в Берендеевке 9 метров, но в Берендеевке уже в 18-00 надо быть, на Беленогова можно до упора.
Как вариант: сначала скалодром, потом нарды
Если есть желающие - пишите.
тайна-ялично я за! конечно возможно я и не полезу на гору то
но советов снизу могу подать много
короче, друзья решайтесь-собирайтесь!!! собраться надо обязательно, а то опять деревней заторможенной обзовут
а я пока в питер смотаюсь на день вмф(и как только я там без вас
)
Ребята! Давайте уже соберёмся!:-))
Андрей 44Привет.
А ты с
Shao не знаком? Он тоже на S-Max катается.
Ой, нет ошибся, он на Galaxy.
Народ давайте собирайтесь все вместе.
Kenz! Привет! Нет! К сожалению не знаком!
тайна-я
Поддерживаю идею. По поводу места без разницы, т.к не знаком с этой деятельностью, и если кто лазил где посоветует?
YouraN
25 July 2009
sprogiя года 3-4 назад был на скалодроме в городке вертолечиков, прикольно полазать, а щас я стал на 25 кг тяжелее, поэтому сомневаюсь что полезу, а то могу все ухваты оторвать
на скалодроме очень весело!!! друзья собирайтесь!!!
А я наверное бы попробовал, прикольно наверно приодолеть страх высоты и попытаться залезть на самый верх.
Хочется провести опрос: кто планирует приехать?, и как Вам идея с скалодромом?
Мне надо знать количество человек, которые поедут на скалодром,
чтоб я могла договориться
думаю, что лучше всего поехать на Беленогова, т.к. в Берендеевку
мы или не успеем по времени, а если и успеем, то комары сожрут
Форма одежды необходимая для лазания: удобная
также нужна чистая, сухая обувь, как вариант можно босиком.
Итак:
1.
YouraN2.
sprogi3.
Андрей 44 присоединяйтесь!!!
не факт что полезу, но приеду
тайна-яПриеду но не полезу тоже не легкий
как понял, собираемся как обычно, пол часика ждем опаздунов
, знакомимся с новыми друзьми,
, и.. лазать..
Очередная фокусировка состоялась. Конечно на скалодром не поехали, - старые мы, и тучности поприбавили.
несолидно. в ходе разговора выяснил , что у нашего одноклубника День Варенья !
a.star71 Поздравляем!!! Здоровье , здоровье, Любви и счастья!!! В двоем мы встретили
ff2-44 Евгения, следом приехали Вовчик, и конечно
YouraN и Светлана. К нам присоединился веселый и обятельный Саня из Волгореченска, надеемся не последний раз. Костя приехал, Но решил не оставаться
, на первый раз прощаем
!
Было решено поехать поесть, т.к общение отнимает много сил. местом для чревоугодства определили "БАРКАС" , там Иван всех обрадовал , что у него Праздник !!!
Таким образо мы совместили общение , знокамства с новыми участниками , и отпраздновали День Варенье Вани.
Привет всем! к сожалению не смог приехать!
прикольнная фотка
молодцы что собрались
Всем привет!!! Добавлю к sprogi, что на фокусировке поступило предложение провести внеоочередную встречу 15 августа с выездом на шашлыки.
Если в командировку отправят, то мы как раз с Максом в эти выходные приедем, и будем очень рады присутствовать, но к сожалению прямо сейчас сказать невозможно, т.к. все будет известно 13.08 вечером
sprogi
3 August 2009
Масянявечер 13 ,эт не поздно. Так что решайтесь, а мы кулачки подержим за вас.
ВСЕМ !!! 15 августа предлагается собраться на природу покушать шашлыки, пообщаться, поиграть. собраться можно в 11.00 у магазина, закупиться и поехать на место.чтобы закупка продовольствием проходила проще в магазине, давайте заранее обсудим меню.приглашаем наших друзей из Лансер клуба!