Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
какие же у нас все-таки были грязные машины...
Фокусировка - святое для фокусовода!!!
Kenz
прошивка в Ярике 1300р.=)
Предлагаю собраться через 2 недели,- 16 апреля, т.к. заметил , что расходились мы не охотна, много было не досказано, недоедено, недовыпито ...)
как идея???
sprogimisfitboyПредлагаю не нарушать традиции
через месяцок соберемся
Vosten_MK4 Юрик поделись смайликами
KonAndа кто нарушает
, Мы и через месяцок соберемся
Vosten_MK4:
|
... но надо ехать. Рассевшись по гряземобилям, каждый поехал в свою сторону... |
на фото отчетливо видно только два гряземобиля
sprogi и не отчетливо видно еще парочку
Привет всем. Отличная фокусировка была у вас порадовали глаз! Молодцы так держать ! Теперь уже на зеленой наверно пройдет следующая ваша встреча. Удачи всем на дорогах! А вот наши клубни эту фокусировку провели в кафе прямо в салоне Форда.
всем привет!
что на 7 МАЯ придумаем?
значит на фокусировку опять в Баркас
Kenzты мне одному предлагаеш ))) чтот все молчат. Может на фокусировку я один приеду
Дааааааа друзья мой что то совсем активности нет у вас !!! Вы что совсем не собираетесь фокусироваться? Юр где клубни то все? Удачи и приятного отдыха всем вам . С уважением VOVAN-86
всем , во-первых, минусы и во-вторых, предложение ,- закрыть ветку за не надобностью отчет : был Я и
misfitboy, поговорили о наболевшем за месяц .
Не надо закрывать ветку. Странно что никто не приехал кроме вас. Плюс вам. Люди ау!
Aleksandr2569
Привет! ждемс твоего триумфального возвращения,- в каком месяце прибудеш?
sprogi
Ну почему триумфального? В июле. Постараюсь на фокусировку успеть;)
Всем Привет. Я так понимаю что фокусировка не состоялась ! Очень жаль !
VOVAN-86
почему не состоялась ???
Приехали ведь, - нас было трое...
не активно как то все у нас...
в ярике вроде бы будут какойто мини парад делать фокус клуб совместно с остальными клубами на 9ое мая...а у нас наверно было бы и не собраться так чтобы просто прокатиться по городу с флагом...
misfitboy
когда то помню, мы ездили к памятникам
может быть совместить нашу фокусировку следущую с ещё каким - нибудь клубом (клубами)? их становится все больше и больше..появился VAG (VW & AUDI) клуб, Galant клуб...м?
misfitboyбольшинство деликатно ответят,- "вот и займись". а получится как с Лансер клубом, когда мы их пригласили на фокусировку, а нас было "полтора землекопа"
sprogi
ну естественно если уж проводить такой сбор то "не ударить в грязь лицом", надо чтобы и наши все подтянулись
Даааа братва ! А еще недавно в конце зимы кричали! Мы скоро проснемся! Вот только придёт весна . АУ УВАЖАЕМЫЕ ДРУГИ НАЗЫВАЕМЫЕ СЕБЯ КЛУБНЯМИ ! ! ! ВЫ ГДЕ? ? ? ВЕСНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОРА ПРОЯВИТЬ АКТИВНОСТЬ . ! И действительно слезать с диванов. Буду рад с удовольствием читать ваши следующие фокусировки. С уважением VOVAN-86 .
sprogi
ну я не думаю что все так плохо..)надо просто видимо каждому в личку напоминать про фокусировку, собирать списки кто приедет ну и т.д.