Сегодня был у дилера форда и рассмотрел еще раз фокус2. А конкретнее оптику. Так вот, фары у галогенок и ксенона одинаковые, разные только отражатели. Те можно в стандартную фару установить отражатель с линзованной оптикой под хид фары и установить лампы D2S, а не ксенон сделанный под Н7. А у максимки как? Подскажите!!!
Ak-Cmax
5 July 2005
Оптика : Головной свет + фары
kelevraили я чего-то не понимаю или мы с вами говорим об одном и том же
Дело не в том что возможно ли это. Дело в том что реальных примеров доработки автомобилей Форд последнего поколения (фф2, с-мах, s-мах и т.д.) с заменой проводки, установкой датчиков. я не знаю (может плохо ищу
) поделитесь примерами и координатами тех кто реально может это сделать.
Тюненых фар на С-МАХ не видел ни разу.
Не имею ни малейшего представления сколько стоят штатные ксеноновые фары. узнать можно легко, у любого кто занимается зап. частями Форд.
нашел, даже звонить ни куда не пришлось спасибо
Гарыныч /ш\1EL 270 600-371 Ford Focus C-Max 10/03-> Головная блок-фара ксенон(D2S/H1) лев. 6180р.
1EL 270 600-381 Ford Focus C-Max 10/03-> Головная блок-фара ксенон(D2S/H1) прав. 6180 р.
дорестайл само-сабой
lexaXD
установка ксенона тоже сопряжена с заменой проводки и\или ее ОЧЕНЬ существенной доработкой
Вообще ни с чем не сопряжена, кроме делания дырок в крышке фары(которая с обратной стороны) или как она там называется. Я ставил ксенон за 30 мин обе фары - от снятия до постановки назад. Весь монтаж заключается в соединении клемм папа-мама.
Vitali74
Антоха себе штатный сам поставил, на 1-2 странице здесь все расписано.
Vitali74речь о установке штатного ксенона, в смысле замена фар на линзованные, + сопутствующая доработка\замена (датчики, проводка, корректор и т.д.) О "колхозном" ксеноне речь не идет, и так понятно что он ставиться за 30 минут под пиво с перекурами
читайте внимательнее обсуждение
СкорпионъАндрюха
наговариваешь это на первых двух страницах этой темы
Axel Zorkhe
19 October 2008
Товарищи, подскажите, в последнее время левый "противотуманник" начал самовырубаться при включении. Грешу на влагу, попадающую в узлы фары, но х.з. Может кто подскажет? И вообще, как туда подлезть? Как снять? Спасибо.
Wizard-757
19 October 2008
Я немного не понимаю:
- линзованые фары идут только ксенон?
- у меня (на рестайле) есть корректор, но реализован он внутри фары и кроме одной фишки ничего не подходит
- Если просто линзованные фары без ксенона поставить (шишки одинаковые).
- где блоки розжига ксенона оригинального?
И есть кто нибудь, кто на рестайл ставил заводской ксенон?
Wizard-757 Он
lexaXDтолько не выдавай что я сказал.
Скорпионъ
Андрюш, а кому он в рестайл вкрячил штатный?
Скорпионъвломил
Wizard-7571. еще говорят на адаптиве линзы - не видел
2. на дорестайле также
3. работать не будет. Надо переделывать проводку см. страница 1 и 2 этой темы
4. там же где и на дорестайле - снизу фары есть прилив для болтиков.
Не сам ставил, но участвовал
Рестайл сильно геморойнее
, чтобы поменять корректор надо фару будет сверлить (снизу, будет не видно) нижний болт крепления корректора по-другому не вывернуть. Все остальное также как на дорестайле.
Дырку после замены корректора замазать герметиком\запаять, эта часть будет под бампером ее не видно.
Скорпионъ видел результат
-Григорий-коллеге
да и не я вкорячмвал, он почти все сам сделал, я просто помогал
Ребят, а кто может поделиться ВИНом, у кого штатный ксенон на максе рестайле?(в личку) Не можем с братьями найти финис коды этой приблуды)))
элкатс не пишет что есть ксенон, фара и усё
Cronas
найдите Tommycat, отпишитесь им в личку (проще найти сначала любое сообщение этого пользователя)
только аккуратнее со словами, мне неизвестно насколько плохо они знают русский, и потому не уверен как воспримут
Лампа D1S - 4 599268
Балласт - 1 376 950
Патрон лампы - 1 484 710
С 26.03.07 по 26.06.07 1 492 817 левая
1 492 814 правая
с 26.06.07 1 524 451 правая
1 524 452 левая
Так микро кат выдал.
Скорпионъ
а где на реальные картинки посмотреть можно?
забил в элкатс эти коды, что-то вылезло, но не пишет что...
микро кат, это куда смотреть?)))
Cronas
Боюсь что ни где?Если только на сайте Хеллы пробить.
Правая.
Ё, это же с праворукой машины. Блин, ща Антохе позвоню.
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 15:01) |
найдите Tommycat, отпишитесь им в личку... |
Олег и Наташа очень серьёзные и адекватные люди! И приятные в общении.
Не балуйтесь словами "кошечка" и т.п. Думаю ответят на просьбу без проблем...
ПыСы: На СиМаксе ездит Наталья
не балуюсь, потому как знаю значения слов, которые использую и не предполагаю пробелов в чужой эрудиции (образованности)
СкорпионъСветят так же как и у меня, проверил лично
, у меня надпись LHD. "галочка" света "правильная" как и должна быть. Короче вариант рабочий на 100%.
Владелец этого чуда ездил на юга, если бы светили фары как на "праворукой" - думаю не доехал бы до юга. Дальнобойщики моментом вылечили бы
Wizard-757
21 October 2008
Перегорел ближний (левая фара).
Код лампочки не могу найти.
Подскажите так же альтернативу, может из филипса кто-то порекомендует.
Все равно пару менять, только вот на что?
Джордж Вашингтон
21 October 2008
Wizard-757
заче тебе код лампочки?
приходишь в магаз и гриш: машина такая-то, лампочка туда-то.
Всё сами найдут и на блюдечке принесут...
Wizard-757это перебор
Поиск творит чудеса. Только в этой теме куча вариантов
Еще сайт филипса
Wizard-757
22 October 2008
У нас с выбором беда, поэтому впаривают абы что, либо родную брать на худой конец.
АлекС 52:
|
Wizard-757 Смотрю родную Ба!!! Motorcraft 12V 55W L H7U ... Ставь Филипс на выбор |
Спасибо. ссылка супер.
Сегодня сдавал машину в ремонт, шарился по шоу-руму.
Увидел Смах в любимом цвете морелло. Смотрю и думаю, че за дела, почему не едут лыжи??? В общем стоят на машине фары, очень похожие на мои биксеноновые, а омывалки нету. Спрашиваю парня, который должен все знать(продавец-консультант),а он улыбается и машет, мол такая машина сделана на заводе, это не мы омывалку потеряли.
Ну в общем запомнил я номер VIN, потом посмотрел комплектацию в етисе, оказалось AFS (Advanced Front Lighting System), то бишь поворотные фары. Так вот значит, как они выглядят.
Когда буду забирать машину, осмотрю что эти биндюжники написали на табличке, где комплектация...
Wizard-757
Бери Osram NightBreaker, светят прилично, но до ксенона далеко, поэтому бери ксенон...
Удачи на дорогах.
kelevra
Сфотографируй этот адаптив, мы ни разу не видили.
Wizard-757
Вообще то там Осрамовские лампы стоят. Форд лампочки не делает.
Osram NightBreaker не долговечны, максимум на пол года.
Джордж Вашингтон
Может мне комплек такой попался. Второй сейчас у сестры стоит, уже пол года, надо спросить. Эффект действительно есть, свет ярче.