JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Malalv
Ну так одно дело если чистой водичкой тебя обрызгивает, и другое если грязью и гравием)
Malalv
огромное желаниепоругацца возникает если какаять сво обходит на трассе которая ремонтируется и без брызговиков,лобовое с подогревом стоит нынче ох скоко
konung:
|
не хватает ковки..или литья полегче..эти чугунки сколь весят в сборе?хотя может у тя и 2,0 литра...но всёже тяжеловатое оно у тя |
22-25 кг в сборе.
проверено лично, поскольку на Мондео именно такие. Для Фокса тяжелые дико...
eagle-80:
|
konung:
| не хватает ковки..или литья полегче..эти чугунки сколь весят в сборе?хотя может у тя и 2,0 литра...но всёже тяжеловатое оно у тя |
22-25 кг в сборе. проверено лично, поскольку на Мондео именно такие. Для Фокса тяжелые дико... |
я думал у меня тяжелые 19 кг, оказалось нет
konung
3 October 2009
1
-- Добавлено: [mergetime]1254569739[/mergetime] вот такое нашол сёне в эксплуатации у парня на 1,8 разлетелась свеча прямо в цилиндр,.выпал электрод и загогулина отпала,свечи платина фрменные фомоко пробег 2000...не дай бог такое этож пип ...пип.. накокой ремонт двигла попасть мона...парень пишет что вроде тьфу тьфу тьфу толи в коллектор выскочило,ьоли в труху перемололо...не суть в общем(хотя на 1,6 115 л.с. наверно всё разнеслобнафиг...просто свечи фирменные не гарантия надёжности
KNB:
|
eagle-80:
| konung:
| не хватает ковки..или литья полегче..эти чугунки сколь весят в сборе?хотя может у тя и 2,0 литра...но всёже тяжеловатое оно у тя |
22-25 кг в сборе. проверено лично, поскольку на Мондео именно такие. Для Фокса тяжелые дико... |
я думал у меня тяжелые 19 кг, оказалось нет |
Я со своими летними на 25 кило ваше молчу.
Malalv:
|
KNB:
| eagle-80:
| konung:
я думал у меня тяжелые 19 кг, оказалось нет |
Я со своими летними на 25 кило ваше молчу. |
ого. У меня на 17 и весят 19кг. недавно первый раз взвесил. кстати ровно пополам вес на шину и на диск
насчёт разлетевшейся свечи фомоко(т.е. фирменные форд)...куплена была в партс авто на блюхера,может контрафакт,а может брак,но я туда нинагой
п.с. двигатель работает нормально,чекингайн пропал,парнь будет смотреть расход масла,лишьбы не зацепило кольца или зеркало горшка,а так похоже выдуло в коллектор
цитата: |
насчёт разлетевшейся свечи фомоко(т.е. фирменные форд)...куплена была в партс авто на блюхера,может контрафакт,а может брак,но я туда нинагой п.с. двигатель работает нормально,чекингайн пропал,парнь будет смотреть расход масла,лишьбы не зацепило кольца или зеркало горшка,а так похоже выдуло в коллектор |
Партс авто это вообще бред, по-моему, запчасти некачественные, цены огромные, я туда уже и не суюсь... такое ощущение, что цены придумывают за чаепитием
konung:
|
а так похоже выдуло в коллектор |
это наиболее вероятный исход
Продолжается винилизация Фокуса))) спойлер
Спасибо
c_unit d_unit:
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/45/168245-640x480.jpg
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/46/168246-640x480.jpg
В работе бампер с юбкой, на очереди бока
MakRoТы смари Рома - гаишники тебя забанют)) нафек - там помоему не менее 75% должно быть цвета который написан в свидетельстве о регистрации)) или чо поди МОДЕРАТОРЫ
по свойски какнить договоряца))
Как Шефа не банят мне не понтно)
Ars777Арсений, я ж не целиком бампер и все бока... Аккуратно так...
Ars777Добрый такой
А за что меня банить то))) только за тонер)))
Завтра снова поеду в Первоуральск через пост... там и посмотрим)))
А теперь все дружненько зашли... и посмотрели
ЗДЕСЬ и еще оставили свои коменты!
dr_Mitrich
6 October 2009
5
$HEFна драйве не зареган, оригинал гармоничнее смотрится.
Скрытый текстпредлагать даже не стану, чтоб не сошло за подколку, но просто моё имхо - я бы СЕБЕ на такую машинку обязательно налепил покемонов рядом с надписью "полИс". Во-первых, потому что ездить на чисто мусорской машинке для себя лично считаю западло - пацаны могут не понять, во-вторых, это было бы я считаю очень позитивно и вполне аутентично
(вроде так это называется
). Уверен на 100%, что каждый иппонский полисмен об этом тайно мечтает, но не положено по регламенту
x
Доброго дня, думал меня обойдет стороной, но по неосторожности зашел в магазинчик с диодными лентами
итак пришла мысль врезать ленты в заглушки ПТФ, пересветить салон, ну и сделать подсветку околодверного
тут виден результат
Подсветка (салон, багажник, ручки, ноги, номер) (сообщение #6044521)
dr_MitrichСпасибо за развернутый ответ) учтём пожелания публики)
$HEF
Я тоже за старый вариант,а то если весь низ черный... как-то темновато и с надписью не сочетается
Блин.. мне оба нравятся... надо купить еще что ли белую тройку)
RichatZПро мигалки ты прав... ваще напрашиваются)))
$HEFЯ веть тебе уже даже ссылку давал) - мути давай такие))
вот они)))
Ars777Да, да... я помню про них)))
$HEFДима, ты как Ёлка новогодняя будешь.
$HEFТы что? на такой машине ездишь?
ЖУТЬ!!!
Княгиня я уже давненько так езжу)))