Тюнинг и стайлинг Фокусов

http://www.tehestetika.ru/ford.php?mod=focus

http://www.tehestetika.ru/ford.php?mod=focus1

Только цен не нашёл 8(
тюнинг, стайлинг, винил, неон

JoyStick
22 March 2004

Тюнинг и стайлинг Фокусов
305K
views
279
members
4,9K
ЧеГевара
1 October 2008

Malalv
Здраво подсветил машинку!
dr_Mitrich
2 October 2008

-Романыч-

Спасибо за сканы! Если я сожму их в маленький размер, можно на форум выложу?
-Романыч-
2 October 2008

dr_Mitrich
Не только можно, но и нужно.
MakRo
2 October 2008

Malalv
Симпатично вышло!
Сеточки над динамиками покрасить не думал? Я на прошлой машинке красил (там у меня была синяя тема) - прикольно смотрится
dr_Mitrich
3 October 2008

диагностика раскукожки.
Оставил только те графики, на которых есть отличия.

-Романыч-
привел графики к одному масштабу по оси времени
posted image
Malalv
3 October 2008

MakRo
Надо подумать, если честно то не думал. Думаю дети их потом быстро " Ухайдакают"
Кстати вот что с подсветкой салона получилось.( немного правда вспышка еще подсветила)
posted image
Malalv
3 October 2008

А вот что в багажнике( как днем)
posted image
russian_red
3 October 2008

dr_Mitrich
чёто по УОЗ и первой лямбде не увидел изменений. а вот на второй есть изменения.
Кат убирать надо, если хочешь продолджать так ездить.
КипишЪ
3 October 2008

Malalv
класс!!! Я в шоке. тебе сервис по мелкому тюнингу пора открывать
Cer)l(anT
5 October 2008

dr_Mitrich
Кату капец.
Все остальное вроде в пределах нормы.
Temoha
8 October 2008

Господа, вот так выглядит подсветка моей двери:

posted image
Temoha
8 October 2008

еще:

posted image
Temoha
8 October 2008

не то...
вот:

posted image
Ars777
8 October 2008

Temoha
Дофига делов? И тут ктото, помоему Малав искал - к чему в дверях подцепица - так к чему цеплял то? Может проведёш мастер класс? Хачу также))) тока белым цветом)))
Malalv
8 October 2008

Temoha
Давай все в тонкостях с деталями рассказывай. Что , куда, как? Очень надо. то посреди дела остановился.
Temoha
8 October 2008

Я не стал грузиться за то как пойдет провод! Пустил его под обшивки дверей, потом под уплотнительной резинкой и завел под центральную консоль! Зацепился я за лампочку подсветки ног!
Сначала припаял к ленте (50 см ленты (у меня 3-х дверный ХБ)) провода, снял обшивку (половину пистонов только поломал), прихватил на хомутики провода, поставил обратно обшивку и приклеил снизу эту ленту. Клей на ней не АЙС , так что с краев прихватил на двухсторонний скотч. И все!
Под рулем снимал обшивку, что б добраться до патрона лампы. Чуть-чуть пришлось повозиться...
С пассажирской стороны снимал только бардачок!
Провода не пережимаются, а как они идут - выложу фотки (только сфоткать надо днем)
На старой машите делал в зеркалах светодиодные повторители поворотников, и точно так же прокидывал провода! За 2 года ничего с ними не случилось!
Malalv
8 October 2008

Temoha
Жду фотки. А такой вариант тоже думал, тока не очень охота открытый провод кидать. Думал чо посоветуют как по "скрытней" подцепиться.
Temoha
8 October 2008

сегодня сфоткал со вспышкой ( изолентой даже начал обматыватьпровод ))) )
posted image
Temoha
8 October 2008

блин, не знаю как сразу две фотки вставить...
вот еще:
posted image
Temoha
8 October 2008

вид снизу

posted image
Malalv
9 October 2008

Temoha
Спасибо
AviatoR
9 October 2008

T
Temoha:

сегодня сфоткал со вспышкой ( изолентой даже начал обматыватьпровод ))) )

Провод надо защитить по-любому.
За короткий период эксплуатации (открыть-закрыть дверь) запросто может перетереться. ИМХО

Надо питание искать в самой двери.

А в штатную гофру нельзя было проложить?
Temoha
9 October 2008

Можно было и в штатную гофру, но надо было разбирать полностью дверь, что б добраться до нее! А на провод, при открывании и закрытии двери практически ни что не воздействует, поэтому прослужит долго!
Malalv
9 October 2008

Temoha
Рассматривал я этот вариант. Очень сложно. Вопервых в гофре на кузове стоит разъем( провод просто так не проташиш). Во второх- со стороны кеузова не подлезть к месту где входит гофра( даже если разобрать бардачек. там еще вроде как через двойную стенку проходит. Короче нужно всю переднюю панель снимать.) В третьих- в двери в гофру то подлезеш но ничего не просунеш.
Есть вариант подцепиться к проводам замка( их там 9 штук). Но как выбрать нужные, и как быть если там тока управляющие провода ГЕМ ШИНЫ?
Вобшем протянуть провод по наружке по моему единственный выход. Второй правда есть ни чего не делать, но это не для нас.
Temoha
9 October 2008

Malalv
Согласен!
Даже если ты в двери подцепишься, то тебе нужно будет все равно тянуть провод к кнопке закрывания двери, к подсветке ног или к центральному плафону, если ты конечно не хочешь чтобы у тебя постоянно горела подсветка... Так что похоже - это единственный и самый простой вариант!
Sensay
9 October 2008

Malalv:

Рассматривал я этот вариант. Очень сложно. Вопервых в гофре на кузове стоит разъем( провод просто так не проташиш). Во второх- со стороны кеузова не подлезть к месту где входит гофра( даже если разобрать бардачек. там еще вроде как через двойную стенку проходит. Короче нужно всю переднюю панель снимать.) В третьих- в двери в гофру то подлезеш но ничего не просунеш.

Я протягивал провода на колонки через штатную гофру в двери, учитывая то что они очень толстые. Тонкие протащить будет проще.
Чтобы протянуть провод, придется снять дверь. Для этого надо открутить всего 2 болта на петлях. Затем нужно отсоединить разъем между дверью и кузовом. В разъеме есть неиспользуемое пространство, его рассверливаешь и протаскиваешь провод. Панель снимать не надо , нужно снять лишь часть облицовок. До места, где гофра входит в кузов можно дотянуться рукой, на ощупь. Кучу времени я убил на то, чтобы поставить разъем обратно на место, ибо неудобно и нужно очень плотно надевать изолирующую резинку.
В целом все эти операции достаточно геморрные и ради подсветки я бы связываться не стал. Но если есть желание, протянуть можно.
Capernik
9 October 2008

Все верно, только дверь снимать не нужно при этом! разъем рассверливается, и через штатную гофру пропускается вся проводка! Гемморно конечно, зато надежно.
Здорово с этой лентой конечно! А эти ленты ещё есть в силиконе залитые, дак их ваще можно и под днище и под решетку радиатора, они герметичные.
А с подсветкой классно придумал, только колхоз прибрать бы!
Sensay
10 October 2008

Capernik:

Все верно, только дверь снимать не нужно при этом! разъем рассверливается, и через штатную гофру пропускается вся проводка! Гемморно конечно, зато надежно.

Дак без снятия двери как разъем вытащить и тем более рассверлить? Там снимать то 5 минут и доступ отличный к разъему.
$HEF
10 October 2008

Temoha
Если не секрет, скажи где и почем ленты диодные брал?! Можно в личку!
Malalv
10 October 2008

Sensay
Capernik
Temoha
Прямо и не знаю, нужен ли мне этот геморой. Пока буду с духрм собтраться, а там видно будет.
Capernik
По поводу лент в силиконе хотелось бы поподробней узнать где бы их прикупить?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up