JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
И еще один ракурс.
Потом еще дожидаются своей очереди еще ТРИ СУПЕР КАРА.
MalalvО, Леша, правильной дорогой идешь!
У мну тоже
Tamiya Ой, перепутал, у меня Kysho.
Правда у меня радиоуправляемая.
Cer)l(anTНе у меня модели "нежные". Для игр не преднозначены. Очень много мелких деталей, вся подвеска и салон как настояшие.
Ура! я установил наконец подсветку ног..ппц как запарился...сначала подключил к проводу по которому подключены пороги оказалось что сервис меня не к тому проводу подключили...т.е. пороги всегда горят -( посидел посправшивал у всех, почитал в основной ветке и все же нашел плафоны стандартные и к ним подключил и пороги и диодные ленты, остался правда кусок диодной ленты который видимо в багажник пойдет. сегодня вечером сделаю опять ночные фото и выложу...потом займусть пересветкой центральной консоли, правда не буду сони свою трогать, всеравно думаю поставить магнитолку которую продают в магазине Фокус за 16 штук...так что вот...
Malalv
\прикольная моделька у тебя получилась
Maniak >;->
Ярко светит, блин.
Cer)l(anT
ты представь что творят сверхяркие ленты...кстати нифига мне не хватило метра -( у меня еще кусок остался хватит только разве что одну сторону багажника подсветить -( надо еще где-то метр наверное...
Maniak >;->Эротично смотрится!
Почему то напомнило больницу с ночным кварцеванием...
Maniak >;->Чо коментировать. МОЛОДЦА да и только.
Сегдня ночью тоже посмотрел на свою подсветку салона( все ночных поездок не было, к тому времени когда темнело я уже пиво пил
) Короче тоже был приятно удивлен Эфектом пересветки. Сейчас еще собираюсь с духом чтобы заняться полосками.
Все чота времени не хватает, затянуло меня " моделирование Супер Каров". Вторую модель заканчиваю.
Malalv
Спасибо за похвалу.
Давай фото твоей пересветки и подсветки ног =)
House64
Спасибо
max-rally
Спасибо за добрые слова =) Да про больницу ты хорошо сказал =)
Maniak >;->ништяк!
Malalvимхо вспышкой фотки немного попортил
можно же в фотошопе подсветить есичо
dr_Mitrichсори . телефоном снимал. Фото шоп еше не освоил.
Простите что повторю фото, но блин не могу сдержаться...просто под столом от этого Ара-стайл...
Кстати я 17ого улетаю в Лондон и вот думал попробовать найти там что-нить типа нашенского магазина Фокус...хочу посмотреть там что-нить и приобрести...на пример очень хочу себе
вот это! Нопроблема что не могу найти через и-нет ни одного магазина по фордам в Лондоне
Maniak >;->Да уж. Внимание привлекает однозначно. Но единственное что мне нравится это цвет и тонировк. Хрома слишком много. А спойлер от 12шки это ВАШЕ ЖЕСТЬ. По разводке, не надо было эти ужасные железки на заклепках делать. Да и близковато они поставлены.
Здается мне парень перед Фордом на УАЗике ездил, вот и замашки на тюнинг такие " джиперские". Хорошо что еще " проставки" в пружины не поставил , как раньше на 9ках.
Но все равно. Вкуса нет ,но свою МАФЫНКУ очень любит.
P.S. Не думаю что в Лондоне есть магазины "зап. частей" с арендой дороговато поди. А вот тюнинг конторы можно поискать. Чо нибудь типа "Cosvort"( вроде так). А ваще позвони в "Top Gear" да узнай там у парней АДРЕСОК
Да за одним спроси чо новых передачек не снимают( за одним)
Malalv
Блин дак человек тупенький какой-то...покупает фокус комплектации Гиа...и такое убожество из симпотичного авто делает...я так и не ммогу понять на какой черт продаются эти накладки на крылья, они такие убогие...спойлер от 12ки не понятно зачем он поставил,тонировка прикольная я видел в ебурге гоняет субару с такой тонировкой.
В Лондоне точно как и во всех городах и странах есть магазины и зап.частей и тюнинг навесных частей, типа хром накладок и т.д. Топ Гир новые серии снимают прост оу нас их не показывают!
Плёнка эта (ну очень похоже во всяком случае) называеца - сан конторол - переходка - она узкая 750мм - но на боковые стёкла в самый раз - поэтому на заднем секле у него не видно синевы - еси чо - то четыре цвета - переход из красного в чёрный, из серебра в чёрный, из зеленого и из синего в чёрный - плёнка светопропусканием около 5% под тот цвет машины как на картинке подходит идеально, под танго подходит тоже почти один в один. Купить знаю где, коли иньересно стучитесь в аську или в личку!
Плёнка автомобильная - это я к чему - субарь то ездит - дак у него индустриальной плёнкой закатано - я знаю мастеров кто его клеил - дак вот грят одну всего сделали и больше нафик нафик - ибо индустриалку по сфере раскатывать очень и очень геморно и что плёнки перевели море прежде чем получилось, а клееные переходкой нет нет встречаюца - например видел недавно таз 06 зелёного цвета и вот она была по кругу даже лоб - тока на лбу переход один сделан был а дальше просто чёрная не пятёрка))) смотрелся очень красиво и гармонично!!!
ManiakВ >;->с фоткой просто убил, пад сталом валялсо, все еще на хи-хи прет
а вот тонировочка айс, и в цвет нормуль, и по тому как наклеена-тобишь синевой вверх
Maniak >;->Этому"ЧУДУ" не хватает воздухозаборника от воздушного фильтра выведенного на крышу...
Вот еще одну закончил. NISSAN NISMO Z.
Только наклейки клеил два дня.
Фотки СУБАРЫ поправил. Все бетали были Черные и белые . не считая стекол. Все остальное крашеное.
Malalv
Леха, привет!
Модельки -супер!
Ты где их берешь? Тоже хочу попробовать одну сделать ))
А по тонировке с переходом, тоже знаю где можно сделать или купить ее. В свое время хотел сделать с переходом в красный, но не было этого цвета. А так она с переходом из 20% в 5% (зеркало), поэтому сильно просвечивает снизу, есть вариант 5% + 5% но только черная в серебристый (когда клеишь на зеленые стекла -- получается с зелена). Ширина есть 750 и 500 мм.
ЧеГевара
Читай почту.
ЧеГевара
Читай почту.
Prezident2016
17 August 2008
russian_red:
|
Сделал себе оптитронную подсветку приборов Предыстория. Перепаял значит диоды на приборке. Впаял белые, очень яркие. Красиво. Отпад!!! Проехался ночью, слепит. Постоянно глаза прищюрены изза чего устают. Думал, как избавиться от этого. Взял у slava-rally плёнки тонировочной для экспериментов(спасибо ему за это). Наклеил тупо на щиток 35-ую. Получилось криво-косо, с пузырями, греть феном промышленным пластик нельзя. Но общее впечатление - неплохо. На след день понял, что при таком раскладе не видно стрелок нифига, да и вообще, зубило-тюнинг какойто. Хотя мой тонировщик порекомендовал мне тонировочный лак. Приехал домой, и продолжил колхозить дальше. Вообще вариант, который сейчас, придумал на ходу, изначально по-другому хотел. Сделал так. Подложил тонировочную плёнку между шкалой и козырьком с колодцами, вырезав отверстия под сигнальные красные лампочки и поворотники. Результат частично даже превзошел мои ожидания, а частично расстроил. Тонировка блестит и отражает. Вот к вам теперь, уважаемые вопрос. Предлагайте варианты, как сделать так, чтобы от пленки ничего не отражалось. Наклеить на прозрачный, матовый пластик? Где такой взять? Заматировать "основу" тонировочной плёнки мелким наждаком? Не предлагайте только тонировать саму шкалу лаком. Т.к. этот вариант "тюнинга" необратим. |
Слушай,у тебя яркость панели приборов не регулируется что ли?
russian_red
19 August 2008
Prezident2016
Нет. Но я же уже выкладывал фотки с переделанным вариантом. Ничо не блестит, всё матовое, и не ослепляет.