Соболезную родным, близким и знакомым...
Какой ужас...
Нет слов... это ужасно! Сочуствую родным, близким и друзьям...
Народ совсем озверел! Зарезать человека средь бела дня! Ппц!
Соболезнования родным и друзьям!
P/S Я всегда считал КП жёлтой газетёнкой, но писать такие серьёзные статьи по непроверянным данным это просто верх непрофессионализма!
Журналисту чья подпись под статьей по голове настучать!
Сочувствую родным и близким...
Медный_чайник
18 June 2008
Надо деда на детекторе лжи проверить!
леший фокусник
Место в машине будет? захвати
Очередной раз убеждаешься, как несправедлив наш мир.
Не похож он на человека, который мог просто так накричать на человека, тем более на старика. Необходимо разобраться и не позволить марать его честное имя.
Мои соболезнования близким и родным.
мои сочуствия, что творится
Я шоке...
Это...Это... боже мой насколько же мы друг друга ненавидим, что можно вот так лишить жизни человека..
Мои самые искренние СОБОЛЕЗНОВАНИЯ близким и семье...
мы сейчас с Сережкой Шило поедем за венком, цветы не забудьте
как жить дальше...
мои соболезнования! ...и куда мир катится!
цитата: |
Предлагаю скинуться всем желающим и завтра заказать венок от имени клуба. Кто реально сможет вместе со мной завтра этим заняться? |
Приехать не смогу. Но по поводу венка подумал еще вчера. как вам перекинуть деньги? Яндекс? ВЕБ? Вестерн Юнион?
я не знаю это лучше с Шило, наш Сережка пингвин помню через телефон делал
я ща не в состоянии такое решать, это лучше с ним
...Земля пухом... очень жаль...скорбим...
Какой ужас... Почему так дико несправедливо всё в этой жизни... Посмотрела фотографии, почитала отзывы - светлый доброжелательный человек...
Я конечно "старость" уважаю, но для этого деда лучше было бы если б его на месте инфаркт хватил... хотя 80 лет - терять не чего... это вам не полжизни жить с камнем на душе... а вот как жить его внуку с этим???
Примите соболезнования все кто его знал, передайте родным и близким.
Мои соболезнования родным Сергея, друзьям, фокусоводам Твери... да и всем нам. Царствие ему Небесное. Ну а деду... Бог ему судья...
Кошмарная история
Мои соболзнования
Куда мы катимся... добрее... ещё добрее... беречь нервы
Это же вообще абзац какой-то на дорогах творится - убить человека за то что не пропустил , это безумие , бред
, и что нас ждёт дальше ?.. Мне искренне жаль , что так происходит с порядочными людьми , тем более можно сказать с собратом по Фокус Клубу , пусть земля ему будет пухом
, а тому деду - крепкого здоровья и долгих лет жизни с таким грузом на душе , Бог ему судья ...
Мои соболезнования близким и родным...
Ужас! оболезную родным и близким...как жесток мир...