Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
ArtEV
Смысл не в том что там 150 каб , а втом что отчиповать данный контролеер не проблема.
если чиповать етот контроллер не проблема
может тогда имеет смысл проверить что надо заметь для его установки на обычный двигун?
хорошее было бы подспорье)
У меня вопрос!!! На европеан партс, есть ресивер, в английском я не силен, но успел уловить, что если его устновить, нужно прошивать мазги, так ли это??? Также валы, тож на этом сайте, прошивать надо или нет после их установки??? И цена там есть ? NET и GROSS это что такое???
по-хорошему настраивать авто нужно под любую переделку. под валы и ресивер нужно! если валы не моментные... они настроек не требуют.
Yostr:
|
по-хорошему настраивать авто нужно под любую переделку. под валы и ресивер нужно! если валы не моментные... они настроек не требуют. |
а как вот узнать то что они не моментные
m-i-x-a:
|
Yostr:
| по-хорошему настраивать авто нужно под любую переделку. под валы и ресивер нужно! если валы не моментные... они настроек не требуют. |
а как вот узнать то что они не моментные |
по характеристикам... самое простое - по подъему и диапазону оборотов, к кот. работают валы.
уточню: моментные настроек НЕ требуют. Выразился просто как-то двусмысленно...
Yostr:
|
m-i-x-a:
| Yostr:
| по-хорошему настраивать авто нужно под любую переделку. под валы и ресивер нужно! если валы не моментные... они настроек не требуют. |
а как вот узнать то что они не моментные |
по характеристикам... самое простое - по подъему и диапазону оборотов, к кот. работают валы.
уточню: моментные настроек НЕ требуют. Выразился просто как-то двусмысленно... |
Вот как к эксперту обращаюсь, т.к. моментные они или нет мне все равно не определить
Вот ссылочка на них
http://www.european-parts.net/catalog/prod...products_id=466И еще ресивер
http://www.european-parts.net/catalog/prod...products_id=562 , я про то что надо, после него мозги править или нет???
Вот на том же европианпартс пишется, что валы для дуратека 1.8, 2.0, 2.3. Что это за 2.3? Не тот ли, который на Мазда3 МПС? Подскажите пжлст.
Скорее всего тот же, ибо отличается только ходом поршня.Вместо 83,1- 94мм
Skarface
нет ето тот который на обычных трешках для америки я думаю...
К нам встанет? 300 кубиков лишними не будут!
Skarface
двигатель? всанет. цена с доставкой и растоможкой 8 уе примерно
malenkiy
Не про движку вопрос, а про кишки мотора: колено, вкладыши, шатуны, поршни, кольца.
Равновесие
17 December 2007
SkarfaceБыла идея взять голову от 2.0 и накрыть ею блок 2.3,но все затухло,ибо без грамотной настройки программы управления-невозможно...
РавновесиеКак всегда всё упирается в ссаный чип, который за несколько лет выпуска фокуса так никто и не научился перекаибровывать!!!
Ну все, тему про валы забыли
ass0000
Сань, привет! где заказывал воздухозабор нового образца? Если можно тел. конторы черкни. спасибо!
Я не эксперт, но...
те валы (по ссылке) - моментные. Под них программа не нужна.
А вот под ресивер, тем более вместе с валами (по-хорошему к этому набору и выпуск делать надо), лучше откалибровать авто.
ГРАЖДАНЕ ТЮНИГЁРЫ
Перекрутил двушку - загнуло клапана, сцепление разлетелось...
Дилер парил мозг два месяца - побрили с гарантией. Цена вопроса 270 рублей. Я конечно не специалист, но мне показалось, дороговато что-то
Думаю забирать пепелац.
Поскольку требуется кап) ремонт думаю может поколдовать попробовать...
Подскажите, кто в М этим занимается. Сам недавно перебрался - не знаю пока никого
Skarface
некоторые люди умеют но не очень глубоко, а некоторые учатся и скоро надеюся научатся очень глубоко =)
Петля
exist.ru
ТОРТ
вы на 1 километров 40 в пол проехали чтоли, как так надо было?
malenkiyОшибка механизма выбора передач
Все равно восстанавливать-вот вопрос и повторяю: кто-нибудь занимался уже переборкой двигателя?
Гонку строить не собираюсь, но динамики можно и добавить(ну может валики там, каналы, клапана...?). И самое главное: есть ли умельцы, которые прошить это потом смогут?
ass0000
подскажи
Финесы
1477191 - это маленький патрубок от заборника
1485478 - это по ходу сам контейнер с фильтр
1495968 - гофра труба (а что старая не подходит???)
1480459 - крышка над патрубком
а как же 1485769 (изогнутый патрубок - вторая половинка)?
ТОРТПо поводу валиков/каналов/клапанов спроси
тут
Вопрос к специалистам . У меня форд 1.6 автомат ,и я хочу сделать его немного мощнее.
Вот список того что я хотел бы заменить , смысл вопроса в том реально ли это сделать и потянет ли это все коробка :
шлифофка клапанов , фильтр нулевик , новый распредвал , дроссель 54 мм , чиповка , паук , кованные поршни , и система подачи топлива январь 5.1 ( но на иномарку она называется подругу ) .
zabeyУ тебя раньше ВАЗ был. Угадал?
А по теме: есть
вот это
Я хочу узнать реально ли установить все это , и не полетит ли от этого коробка ,потому что мне кажется что будет слишком большое давление на нее .
zabey:
|
шлифофка клапанов , фильтр нулевик , новый распредвал , дроссель 54 мм , чиповка , паук , кованные поршни , и система подачи топлива январь 5.1 ( но на иномарку она называется подругу ) . |
Вот не понимаю таких людей... А почему 2л с автоматом не взяли? Доплата за движок в разы меньше была бы. Вы не найдете контору, которая вам все сделает то что написали...
Я думаю что детали можно купить самому ,а устновить это не такая уж большая проблема .
Вопрос во существу , и мне больше интересен ответ на вопрос, чем высказания : "Почему ты не купил два литра обьемом и механику " .