Vanniva:
|
sorry за флуд Axi$ красиво пишешь: ладошка , даунпайп, блоу-офф... ты что форсаж сегодня пересматривал в 25 раз? вот ты заботишься о наших кошельках, а я позволю себе позаботиться о твоем здоровье: правый руль - не айс особенно в Москве (во владике ещё можно понять) , экономить на своем здоровье (жизни) просто жуткое скупердяйство... |
Честно сказать, все эти журналы для тех, кто сам это руками не щупал, а тупо на это
... Мне этого в жизни хватает, чтобы еще в журнале об этом читать
Спасибо, что позаботился обо мне, но ты явно не из тех ,кто когда-либо ездил по Москве на правом руле, дискомфорта абсолютно никакого, даже наоборот. я очень доволен, что удобно парковать машину. Езжу на двух машинах регулярно, одна с левым, вторая с правым, правый руль удобнее.
Что до безопасности, то тут есть два поинта. Если речь идет о лобовом столкновении, то у водителя с правым рулем куда больше шансов выжить, в отличие от коллеги на леворульке. Ну и второй поинт, простая статистика, можно посмотреть статистику аварийности и смертности в ДТП на Дальнем Востоке и Центральном районе
Действительно на двухрядной дороге, обгон на праворульной машине крайне опасное мероприятие, но за город я если и выезжаю ,то по большим трассам, потому никакого дискомфорта не испытываю.
Ну и насчет скупердяйства: так уж получилось , что японцы все лучшее оставляют себе, будь то гэтэр, сильвия и еще много всякого, поэтому приходится пользоваться правым рулем, просто потому что таких машин с левым рулем не существует
Да и вкладывать в машину бюджеты по 25-30 тысяч вряд ли можно назвать скупердяйством. Относиться к машинам с правым рулем пренебрежительно - глупость, недостойная умного человека
Хочу еще раз пожелать всем удачи в постройке машинок. Но просто помните, что здесь главный принцип, как и у врачей- не навреди.