Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
megasvarshik
31 October 2009
php-ok:
|
megasvarshik Я так понимаю скоро будет 1.4T 4х4 ? |
Это ты меня на это толкал? Первый покус
http://passionford.com/forum/restorations-...x4-project.html
лего это для американского фокуса.
Crazyik
подскажи а для наших есть на этом сайте хоть что нибудь
Vanniva
1 November 2009
Crazyikне понимаю что заставляет людей раскрывать рот когда в теме они разбираются не лучше чем свинья в апельсинах
легода ,подходит..тока это замена штатного...не знаю что там в битюнинге продают, но скорее всего усиленое stage1 и stage2, которые на этом сайте тоже есть
http://focus.c-f-m.com/exedystage1singlepl...23lduratec.aspxhttp://focus.c-f-m.com/exedystage2singlepl...23lduratec.aspx | b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений. Тутже читаем c.9.2Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - бан 14 суток. |
Vanniva
31 October 2009
леговыбирай, комплекты с маховиком - 100% подойдут, без - не факт
http://focus.c-f-m.com/clutchkitsflywheels_2.aspxhttp://www.f2usa.com/138/index.php?main_pa...sort=20a&page=1 лего:
|
ВОТ ЭТО продает б-тюнинг но блин это без маховика
|
маховик у них тоже есть и тоже за космические покупательные билеты)))
megasvarshik Посмотрел ссылки и подумал: если машина разрезана вся вдоль и поперек, а потом сварена - если она попадает в ДТП, как себя ведет кузов?
Лопается сварка? или если это не заводская сварка, то гнется-рвется все кроме этой сварки
?
и совсем оффтоп: если в машине сломана печка мысли о тюнинге уходят далеко на второй план
megasvarshik
31 October 2009
php-ok:
|
megasvarshik Посмотрел ссылки и подумал: если машина разрезана вся вдоль и поперек, а потом сварена - если она попадает в ДТП, как себя ведет кузов? Лопается сварка? или если это не заводская сварка, то гнется-рвется все кроме этой сварки ? и совсем оффтоп: если в машине сломана печка мысли о тюнинге уходят далеко на второй план |
первое-смотря КаК сваренно!(если варят в армян сЭрвисЭ то в любом случаи все полопается, причем не при ДТП
)
второе-самое главное что производят(спроси у Андрея Севастьянова, он должен знать) на стандартном кузове это
УСИЛЕНИЕ СВАРНЫХ ШВОВ те была контактная сварка, на 10см 3 точки, а взяли и на томже сра*ом полуавтомате обварили все места контаконой сварки
на полуавтомате, но по чаще.
третье-ты же когда ставишь себе впускной/выпускной коллектор не спрашиваешь, а как он себя поведет при ДТП?!А ЗРЯ
четвертое-и самое смешное
лучше чем САМ ни кто не сделает
PS:У меня есть другаН на волге ездиит
3110 так вот у нас с ним спор произошел, я ему говорю если я сниму у себя:капот крылья,и все двери-то у меня авто будет все равно безопаснее чем у него, при чем вес моего авто будет примерно как у ОКИ(те разгон и торможение будет тоже лучше) и он согласился
кроме как краш тест ни чего не покажет, в любом случаи.
Vanniva
ну а ты конкретно что можеш посоветовать??
чтоб что то типа б-тюнинга что я выкладывал выше
Севастьянов Андрей
1 November 2009
отзывы пользователей подтверждают, что мы выбираем правильные компоненты для доработка автомобилей.
megasvarshik
я знаю, а кому это еще надо показать\рассказать могут приехать и посмотреть разные фотографии в подтверждение сказанным словам.
Машина рвется вся и везде, просто при разных нагрузках и условиях.
Севастьянов Андрей:
|
отзывы пользователей подтверждают, что мы выбираем правильные компоненты для доработка автомобилей.
|
АНдрей я не говорю что Вы продаете плохую продукцию
но пока не имею таклой возможности а установку новой коробки держат только сцепа и маховик
Севастьянов Андрей
1 November 2009
т.е Вы хотите её заменить, а Вас сдерживает надежность стандартного комплекта сцепления??
Севастьянов Андрейне много не так
я свою IB5 меняю на МТХ-75
вот и ля полного комплекта не хватает сцепления с корзиной и маховика
но Стоковое ( стандартное ) ставить совсем не хочеться
эх давали бы вы кредит
megasvarshik
2 November 2009
Севастьянов Андрей:
|
Машина рвется вся и везде, просто при разных нагрузках и условиях. |
совершенно точно - "
...просто при разных нагрузках и условиях."
можно и камаз рамный порвать
SCTname
3 November 2009
Севастьянов Андрей
У Вас есть наценка? Есть..здесь ведь не дети..минимум наценка на комплектующие у всех от 20 процентов до 40
..
Прекращайте здесь тему куплю продам..
Б-тюнинг..Это конечно замечательно..
Но не настолько..что б делать здесь рекламу..Вся тема чип тюнинг насквозь пропитана..
Crazyik
С твоим знанием запчастей..Оценка минус.За сообщение:
лего это для американского фокуса
Учись..И еще раз учись..Админ форума не может делать заявления, которые вводят в заблуждения форумчан.
А может это умышленно?
Ближе к телу...
Ветка тюнинг двигателя скоро перерастет ..Продвигаем чужой продукт ..и продаем дороже.
Севастьянов Андрей
3 November 2009
Вас кто то обидел или мне не отвечать на задаваемые вопросы?!
SCTname
4 November 2009
Севастьянов Андрей
Отвечайте пожалуста:
Не обидел..А ввел в заблуждение.
Просто тут админ не в тему втерся: Crazyik
Конечно Вы круты..Crazyik
Но в следующий раз не надо кидатся в тему не подумав.Тут уже человек 200-300 думают что Вы правы..
Но ведь все наоборот..
| К Севастьянову Андрею я вообще не обращался. Хватит во всех темах плодить пустые сообщения. c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
Crazyik
4 November 2009
SCTname А вы купите голую сцепу там и посмотрим кому что надо учить
Вань ты на каком буст контролере настраивался?
SCTname
4 November 2009
Crazyik
Купил и поставил.
У Вас лучше всего получалось
тема: а ля гонки и видео.
Вообще надо следить за своим языком.
Сообщите нам уважаемый Crazyik:
Разницу между диском сцепления и (корзиной сцепления+комплект маховик)продаваемым в б-тюнинг
И из usa,?
Не занимайтесь тем в чем не осведомлены.
WIND
4 November 2009
Одноклубники никто не пробывал ставить увеличенную дросельную заслонку??
http://www.european-parts.net/catalog/prod...products_id=881в поиски искал не нашёл отзывоо о использовании сего девайса
судя по дино тестам неплохая штука
Crazyik
4 November 2009
WIND
На стоковом двигателе разница меньше 1% и то на оборотах за 6500, vvk80 делал модуляцию в лотусе.
Ощущение что есть приход только от того, что при тойже силе нажатия на акселерометр засасывает больше воздуха.. изза большего диаметра.
php-ok
4 November 2009
WIND Я тоже хотел дроссель от мондюка 60мм, спрашивал у Юры (Камс) он сказал что не стоит того: примерно +3 лс на оборотах за 7000... Они меряли на стенде.
Predator10
4 November 2009
Сегодня попытался замерить кривую момента своего двигателя путем динамических измерений (т.е. разгон на дороге). Третья передача, усреднение по заездам в разные стороны, сделана коррекция по температуре воздуха.
Насколько кривая совпадает с настоящей - не знаю, на стенд не ездил.
PS пик в конце - так и есть, в каждом заезде с 7200 до ограничителя 7600 ускорение увеличивается.
megasvarshik
5 November 2009
Bartm3:
|
Вань ты на каком буст контролере настраивался? |
Я так понимаю что буст контроллера у него нет. посмотрим что ответит
megasvarshik
5 November 2009
Ну и опять про соотношение вес/мощности
Стекло площадью 1м2 толщиной 1 мм. весит 2.5 кг.
Зная толщину необходимого стекла умножаете 2,5 кг на толщину в миллиметрах.
а в свою очередь оргстекло -по плотности в среднем в 2,5 раз легче обычного стекла, на 17% легче компактного ПВХ, имеет равный вес с поликарбонатом.
так что если заменить стекла(кроме лобового) даже на оргстекло с той же толщиной(хотя толщины максимум из 2.5-3мм будет достаточно), раза в 2 получится легче.
megasvarshikЧувствую будет к весне закорчеванный вусмерть фокус 1.4 без салона, с оргстеклами и турбиной объезжающий СТ
megasvarshik
6 November 2009
Севастьянов Андрей
6 November 2009
Верно одно, для того что бы быстрее ехать нужно не только мощный мотор но и легкий автомобиль
Севастьянов Андрей интересно насколько поднимет мощность и момент компрессор
Севастьянов Андрей
6 November 2009
1
С Фордом работа еще только началась ( неделю на стенде настраиваем, доделываем, проверяем)
когда закончим можно будет увидеть какие то точные цифры.
Загадывать не будем, просто подождем.
2 года готовились, неделя уже ничего не изменит.
Чип тюнинг то же не за месяц появился, так что ждем...