Crazyik
Ты подскажи VVK80 как прогу правильно откалибровать, пусть он потом результат проги так же выложит и результат разгонов до 100км/ч и на 402м!!!
двигатель, увеличение мощности, тюнинг, тюнинг ФФ2, тюнинг двигателя, мотор |
V vvk80: |
MiShanya А так, если только салон снять %) |
V vvk80: |
megasvarshik Нет там 72 килограмм, заднее весит примерно 20кг, переднее 25кг. Надо у Вадима из Челябинска спросить - он измерял вес сидений. |
С Севастьянов Андрей: |
для того что бы быстро ехать надо иметь легкую машину и мощный мотор |
цитата: |
Хотя вроде как по нашим замерам, у меня с весом 1250кг динамика разгона на всех передачах лучше этой стоковой мазды. |
и что абсолютно бесполезно соревноваться на стандартных автомобилях, так как разница полученная во время измерений, не что иное, как неточность измерения\погрешность... |
Не совсем я против логики или против измерений. Я просто говорю, что еденица меры это: км, л.с, Нм, об\мин |
и тем что может стабильно ездить и больше не доставлять проблем. |
веренее сказать на каких оборотах они перестают работать и что нужно сделать для того что бы они не зависали при высоких оборотах?! |
Между тем..Готовый мозг есть и существует..Ответ будет через 1 месяц..На стандартный мозг. |
S SCTname: |
megasvarshik В общем вопрос в следующем: Настроили мозг,а что с комплектующими для мотора? То есть кованные поршня и тд.. Если дуешь мало тогда понятно не надо.. а если 1-1.5 бара то есть ничего не видел для твоего мотора из комплектухи С уважением. |
S SCTname: |
-Григорий- В общем это программа управления влитая вместо стандартной прошивки. Этим занимаются китайцы,турбируя моторы 1.8-2.0 |