Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
php-okцитата: |
При продаже нужно вернуть все в сток |
Но за возвращения в сток, тоже потребуются деньги!!!
цитата: |
запчасти на форуме продать |
отобешь тольк часть!!!
Вчера не выдержал, дал немного звиздюлей. Не знаю как на верхах, а на средних оборотах (4-5т.) наваливает ощутимо лучше. Городская пулялка уже получилась, посмотрим что будет дальше.
Несколько раз при разгоне ощущал явный затуп и еще субъективно на полностью открытом дросселе динамика хуже, чем при дозированной нагрузке. Думаю все таки нужно поехать в Турбо гараж подкорректировать мозг.
цитата: |
А где он, разумный минимум? |
Ну скажем, если твоё авто(обычный фокус с мотором 1,4--2,0) по вложениям уже приблизилось по цене к СТ того же года выпуска, то явно, что это уже не разумный минимум.
Ехать то оно не будет(твоё авто) как СТ. Да и ресурс тож такого не будет. Да и в случае проблем, разбираца с колхозом смогут тока там, где его установили.
А колёсики, подвеска, чип, выпуск--это святое. Ну кое чего из обвеса. Хотя тут уже опять серьёзный бюджет набегает, приближающийся к СТ, где всё это есть в базе, да ещё сиденья впридачу.
Predator10
25 September 2009
опель
Вот насчет подвески и колес неверно, мой кони-кит точно лучше стокового на СТ, кроме того колеса на СТ тяжеленное д..мо, все равно надо менять. Вот тормоза там передние побольше, как у С-макса или европейского 2.0 фокуса.
Bartm3
25 September 2009
замучали и вы со своими ст мпс опц) если человеку нравица и есть возможность улучшать свой авто ... это обсуждать? завидно? я смотрю из всех " умников " советующих мпс ст и тд все ездят на 1.6.
| не надо так грубо общаться;) поправил сообщение |
vvk80, после очного сравнения Кони Спорт и Бильштайн Б8 сделал вывод, Кони - гавно
Добиваю свои коняки и беру билики.
Predator10
25 September 2009
YuraL
Возможно, но я про сравнение стоковой подвески СТ против кони-кит. На СТ с завода ведь не В8 стоят.
YuraL Ну скажем B8 - это в полтора (а то и в 2 раза) дороже чем кониспорткит, к тому же вот я например забоялся сильно жесткие аморы ставить - всеж семейный авто )) Раскачка пропала -и слава Богу.
опель Да я пошутил, на самом деле, разумного минимума нет, скорее это разумный экстремум.
Доводы про "лучче купить ST" совершенно понятны, но денех нет и в связи обстоятельствами (у всех видимо свои) будем любить то что есть, я правильно говорю
?
php-ok, Б8 по ощущениям моей задницы мягче коней, зажатых на 360 градусов.
Б8 кстати имеют такую же жесткость, как и Б6, только шток короче для заниженых пружин.
И что самое главное, они правильно работают.
vvk80цитата: |
Вот тормоза там передние побольше, как у С-макса или европейского 2.0 фокуса. |
А разве к Рус Фокуса 2.0 не 282мм диски, у Европейского 2.0 - 300мм, у СТ - 320мм.
Или нет???
Bartm3цитата: |
я смотрю из всех " умников " советующих мпс ст и тд все ездят на 1.6. |
В большинстве таких как ты Дим выразился "умников" сделают на атмо чип и будут ездить дальше!!
zhurakovsky
28 September 2009
Продам абсолютно новые в упаковке кованные поршни Supertech Forged Pistons Duratec
SUPERTECH FORGED PISTONS
Supertech Performance forged pistons use modern Formula-1 design elements to create the finest piston available for your engine. Designed to be the lightest, strongest pistons available for this application, these pistons feature X Box technology, creating a more rigid forging with a stronger dome in a more compact design. In addition to their ultra-light weight, these pistons are made with skirts designed to radically reduce drag and ring land designed to enhance ring seal, increase power, and reduce detonation.
* Forged 4032 Aluminum High Silicone Alloy for Low Expansion and Tighter Clearances
* Ultra-light Piston Design
* Ultra-light Full Floating (orPress-Fit!) Wrist Pins
* Precision Machined for Included 1.0mm, 1.2mm, and 2.8mm Rings
* Narrow Ring Lands with Anti-Detonation Grooves and Gas Accumulator Channel
* X-Box Design Increases Piston Rigidity and Reduces Weight
* Fully Phosphate Coated On All Surfaces
* Flat Top, Dish & Dome Profiles, Standard Bore and Oversize Available.
* Fully balanced to within 0.25 grams
* Ready to install!
Duratec 11.6:1 2.3L and 10.4:1 2.0L
These are 87.50/Standard Bore
Предлагайте цену http://www.f2usa.com/138/images/supertech-pistons02.jpg
| В этой теме обсуждается тюнинг двигателя, а не продажа запчастей на него. Разместите ваше обьявление в соответствующем разделе |
Vanniva
25 September 2009
zhurakovsky
сколько гульденов?
maxim77
а что такая изберательность??? Ты уж всем сообщи!
Predator10
25 September 2009
Писец, можно мне четвертым побыть, а? %)
А по теме: установил новые иридиевые свечи NGK, через 1 ткм выкрутил - изолятор абсолютно белый - это результат езды на бензине 98 лукоил или пнрнгрнв изолятора?
На прошлых свечах (заводских платиновых) налет был чуть коричневый.
Vanniva
25 September 2009
http://www.raceeng.com/p-9144-wis-duratec-...1rings-kit.aspxhttp://sportcompactwarehouse.com/supertech...20/i-68268.aspxhttp://www.nolimitmotorsport.com/prod/P4-DU875-N20могу ещё десяток ссылок кинуть)
всего 3 производителя СР, Вайсеко, супертек + зелик,МАМИ на заказ
забыл косворс - но у них цена космическая)
просто интересно сколько хочет чел с киева ,который куплю/продам не нашёл. лично мне его поршня даром не нужны - не та сж
для старых, для новых? епрст это форум где люди должны друг другу помогать а не разделять на привелигированных .
короче модеры потрите этот флуд .
Вань есть еще Omega pistons , в англии все на них ездят , отзовы положительные только .
maxim77:
|
лего Не понял в чем твой вопрос.. Пожалуста в личку..Полную спецификацию. ааа..козявка..скорей нет чем да.. Там есть более серьезные услуги.. Наприсер датчик AFR сцепление..
форсунки |
не понял
подходит для наших двухлитровых коробок или нет??
maxim77
28 September 2009
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
лего
В личку..С обьяснениями мотора..и коробки..Чего ты хочешь.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Все заказывал..
Все сам лично ставил.В одно лицо.
Кто что может толкового предложить по 115 ti-vct
?
115 й резвее сделать хочу..чтобы резвее 125 го был...
Burn
26 September 2009
maxim77Что насчет выпуска конкретного подскажешь?
maxim77
Эт точно. Кстати по поводу впуска что скажешь?
И насчет валов на 1.6 кто что посоветует:?)
maxim77
26 September 2009
MiShanya
Но опять же дешевый тюнинг - идея Динамики.
Не твоя...То есть валим все на них?Ты предоставил машину..И слился..Делайте что хошь..
У меня кстати чип за 7000р, Дешевле не бывает
А у меня каждая прошивка по 4 тыс..Значит бывает..:-)
Валы..Точили в динамике..Ну и где они..
По прайсу должны быть..Но нет их..Только переточка :-(
Если только папка денег не даст
Может и даст.. :-)
Я не настаиваю
Сам все сделать хочу..Своими руками.
Burn
По вторно..
Изменить выпуск..(б-тюнинг-Мг рейс.) На выбор
Поездить..Понравилось..
Поменять на чип..
Только надо учесть что с чипом тачка начнет есть прожорливей.
Поменять впуск..Сначала на нулевик..любой
Потом если производитель..(K&N) под стандарт..Производит..То на него..
После замены впускного ресивера.
Предупреждаю..
Снизу обороты до 4 тыс умрут..Потом хоть в ад.
Вопрос что надо..
Что надо нам..?
Низ и ли верх?
Мне низ..У меня верховое все..
Как решать?
maxim77
Понял, нужны ниЗЫ!
А на счет валов что подскажешь и маховика облегченного?
maxim77
26 September 2009
Burn
не зачем это...
на мотор 1.6
Он прекрасно крутит низы..Делать из него верховой..?
Незачем.
Burn
Сейчас вроде как Б-Тюнинг делает чип!!!
Посмотри в теме про свой мотор!!!
Кстати на стоковой прошивке пиковая мощность оказалась выше чем на 1.8, который замерялся на том же стенде!!!
Predator10
28 September 2009
3
Так у меня все-таки со свечами?
PS Заезды с WRX, Clio RS, VW Golf 1.8T
Покатушки FFClub Карелияв самом низу страницы