Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
Bartm3У тебя будет график типа как у
IvanBH только отсечка дальше и за счет этого больше мощность. В реальной езде по городу трудно достигать 8000об ИМХО
Мне бы 180 сил хватило бы и момент 220
MiShanya
не хочу ничо заранее писать, но по моим преположениям на много злее;) могу аргументировать почему .
Севастьянов Андрей
25 February 2009
Аппетит приходит во время еды.
Нет той мощности, что бы заранее сказать что будем довольны ххх цифре
Со временем привыкаешь и хочется большего.
еще одна проблема возникла, стоковые кольца не подходят под поршня supertech . Пришлось заказать родные supertech , еще +5 рабочих дней . А так мог бы в четверг уже забрать
эх:(
Ни у кого нет инфы на скока фазавращатель доварачивает?
Bartm3:
|
еще одна проблема возникла, стоковые кольца не подходят под поршня supertech . Пришлось заказать родные supertech , еще +5 рабочих дней . А так мог бы в четверг уже забрать эх:( Ни у кого нет инфы на скока фазавращатель доварачивает? |
А как решен вопрос с программой управления двигателем(чип)? Ты ее еще настраивать должен?
ivanbh
настройка уже давно решена , есть 2 варианта
1. пододвинуть хх и отсечку у хохлов которые вскрыли наши мозги и в москве имеюца 2 представителя , а потом уже загнать машину к Муре и у него все остальное настроить
2. сразу настроица у хохлов .
Пока окончательно не определился, надо забрать машину и пообщаца с обоими;)
Bartm3
Ты короче первопроходец. Не думай, что быстро и качественно сделают имеено под твое железо!
Придется позаморачиваться!
Или кто-то уже делал себе чип?
ivanbh
просто чип делали уже, а именно под железо нет еще , буду первым.
Севастьянов Андрей
26 February 2009
Bartm3
Что за специалисты, если не секрет. Как называются, что умеют??
Севастьянов Андрей
турбо гараж из украины, тут 2 представителя с м3клаба и мпс6клуба.
Севастьянов Андрей
26 February 2009
Было бы интересно с ними пообщаться, это возможно???
megasvarshik
26 February 2009
...взял у Гладкова турбинку, пока варю патрубки...выхлоп ...впуск...
есчо по мере возможности буду фотки выкладывать...коллектор почти сварил...
у пара еще ничо не налажжено, есть еще 1 настройщик который уже делает все;)
Predator10
26 February 2009
Bartm3
Ну так скинь его плз, лень искать на m3club
vvk808 (916) 121-11-12 Петр , сервис уже функционирует так что можешь звонить
Второй настройщик - PAR пока что ток в стадии подготовки, обещал к концу марта начать чиповать и тд . При желании могу найти и его номер .
VladSVR
27 February 2009
2
Bartm3Прочность и надёжность это, конечно, хорошо, но и вес играет немаловажную роль.
Так какова же стоимость 0,5 гр. от Supertech?
Cabal
есть какие нибудь результаты в нвастройке? или не занимался пока?
VladSVR
Насколько мне известно титановые шатуны Динамики значительно дороже чем супертех.
Севастьянов Андрей
27 February 2009
vvk80
написано для читателя действительно просто и доступно.
Я только пока не понял, а оборудование и возможности его какие ??? под капотом автомобиля с голубым овалом...
VladSVRВлад конечно титановые шатуны легче ковки и прочнее, но и цена не маленькая .
По супертеч поршням они весят 290 грм , по шатунам не помню . Они ща в динамике у вас, можешь взвесить кстати .
Поршня вышли по 81 бакс за поршень + палец и где то 150 баксов за комплект колец . Шатуны 15тыс рублей .
MiShanyaМиш супертеч это поршня, а шатуны другие
Maxspeedingrods .
Bartm3
Речь не идёт об установки титановых шатунов, я вообще не пойму зачем надо было
заморачиваться с поршневой, тем более, что зажаться до 12,5:1 ну никак не получиться.
VladSVR
Эм, ну мб это не оправданное вложение . А как бы ты сделал?) Интересно мнение специалиста .
megasvarshik
на 1.4 варишь?
Bartm3:
|
VladSVR ... А как бы ты сделал?) Интересно мнение специалиста . |
Я бы стал "дуть", а не "сосать".
Не осилил все 82 страницы, но из прочитанного уяснил, что поднять мощность более-менее бюджетно можно установкой рессивера, выхлопа, нулевика. Сколько это килотон?
Под эти девайсы обязательна прошивка мозгов? И я так полагаю светит замена датчика кислорода обманкой. Т.е. после уже можно расчитывать на какую то прибавку можности?
Севастьянов Андрей
1 March 2009
Сейчас с 2,0 получается 189 л.с. а на 1,8 работа не закончена (пока еще)
Olegtv1
Из минимума:
удаление катализатора(установка "паука") и замена распред валов!!!
Olegtv1
Здесь кто не в теме обычно не отвечают тоесть своейобразный кулб.Валики обязательно ставь без них ресивер будет ни о чём