Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
MiShanya:
|
ivanbh
Почему не сдвинули? Там 7400. |
Понял, просто мощность падает из-за падения момента.
MiShanya
Ехать машина стала заметно шустрее, заметил это сразу после стенда хоть и на передней летней резине, ехал до города по Ярославскому шоссе и чуть не попался милиции при въезде в город, хорошо, что один умный начал притормаживать, и я их заметил.
Ещё тестирование ходовых характеристик продолжается, сегодня буду тестировать на МКАДе.
SAN®
Так что делать будешь с фильтром?
MiShanya
Посмотрю для начала замену всей системы впуска с нулевым фильтром, т.к. явно не хватает входного сечения!
Может, кто подскажет, где посмотреть?
все таки я предложу не плохой колектор под 2л;) в твоем случаее +10 лс возьмешь еще;)
Gremko
22 February 2009
Опять у вас чит получился. 32 градуса температура воздуха всасываемого из-под капота? а при этом с улицы продолжает всасываться холодный воздух и его температура никак не учитывается. Для корректного замера надо было закрыть вход холодного воздуха с улицы.
Если принять расход холодного и горячего воздуха равными за единицу времени, то мощность последнего замера 178 сил, вместо 185. По сути снятие крышки почти никуя не дает
Добавил
Кабал рассказал, как именно вы сделали замер. вроде все верно.
По опыту скажу что прибавка момента во всем диапазоне из-за крышки маловероятно. Обычно фильтр хавает мощность наверху, а на низах вообще никакой разницы. Странные замеры у вас, что с температурой не то
SAN®
может заедем на МКАД от 100 и выше?
Cabal
Миш с тобой тоже попробывал бы.
TomagafkДиман я же тебе предлогал уже
Готов даже на
НЕОТСТРОЕННОЙ проге.
Сегодня вечером к Ассу поеду по МКАДу, можем пересечься!!!
Gremko
Слушай, откуда ты такой головастенький вылез? Ты по придержи свои домыслы, может за умного сойдешь.
Tomagafk
А что так скромно от 100, сделай мужское предложение от 200, ах забыл у тебя же ограничитель по максимальной скорости есть.
KaMS ENGINEERINGАх да после твоей чиповки фокусы наверно намного за 200 разгоняются
где нибудь на 5 км/ч
KaMS ENGINEERINGTomagafkНарод, не начинайте опять...
SAN®:
|
MiShanya
Посмотрю для начала замену всей системы впуска с нулевым фильтром, т.к. явно не хватает входного сечения!
Может, кто подскажет, где посмотреть? |
Вот вариант от K&N, уже было.
а такие КИТы которые для 2.0 подходят к 1.6 ???
SAN®
Забыл спросить... Какой ХХ?
из филтров посоветую апекси с переходником . а из мокрых аем;)
у самого КН , нареканий нет, но +аема что у него труба 3 дюйма , а у кн 2.5 помойму .
MiShanya
Где-то 980, 1000 с включённым климатом, держится стабильно!
Bartm3
Нулевик ставится в свой корпус или прейдётся дорабатывать штатный корпус?
Скажи, куда выводил забор воздуха?
Bartm3
И какова цена вопроса?
SAN®
это ставица вместо штатного, готовый кит холодного впуска . забор идет из под бампера . В штатное место есть кн вроде, но это чушь;)
MiShanya
Миш по деньгам от 5 ( за кЭтай ) и до 10 за кн ( с гидрошилдом, у меня такой стоит) . Правда не знаю есть на фф2 такой, но чет мне кажеца что должен быть 100%,
php-ok
25 February 2009
Bartm3 Привет! Посмотрел что Weapon-R + полный выпуск дал +30 лс? Интересно. Графика не осталось случаем после стенда? Не скажешь как низы - не просели? Для мазды уже готовый чип есть или настраивался?
Хотя в этой ветке обсуждалось недавно что ресивер вроде не понятно что дает (правда на фф2) т.е. если что то и дает, то на макс. оборотах, и низы скорее просядут. Можно прокомментировать?
punto1250
25 February 2009
Bartm3
почем кливет обошлись?
php-ok
косворт просаживает, а веапон-р поднимает наоборот. график 178 сил без прошивки.
punto1250
не помню, надо смотреть . в районе 150.
Bartm3цитата: |
посмотрите , думаю многим понравица наборчик;) |
Не дразни, еле оттер монитор от слюней
Gorrr))
лучше подскажи где можно бюджетно купить сальники, колпачки и кольца;)
Bartm3цитата: |
лучше подскажи где можно бюджетно купить сальники, колпачки и кольца;) |
НЕзнаю, я тока в курсе где новый двиг кошворт мона купить
Gorrr
кошворт хрень,мне нужны расходники;)
завтра начинают собирать блок , если привезу з\ч)
Bartm3Ну не скажи про Косворт!
У тебя чуть ли не кольцевая тачка получится... Зачет.
Холостые будут переваливаьть за 1150(у меня)!
Для города тяжело будет, особенно в пробках, я до сих пор привыкаю.
Уже почти все прочувствовал! Иногда страшно...
Bremba вещь!
Я лично жду результата Андрея
punto1250, у меня свой интерес.
Твой результат очень интересен! Удачи в настройке!
ivanbh
ну про кольцевую ты конечно отжог;) так не плохой атмосферник.
косворт может конечно и хорошие з\ч делает, но цены не соответствую . да может и в сша вариант покупать косворт, но у нас с доставкой и таможней выходит очень не гумнно . вообщем каждый выбирает свое, о вкусах бессмысленно спорить .
у пунто должен быть 200 лс где то, мб чуть больше . если хочеца большего , надо низ делать и крутить далеко за 8 тыс .