цитата: |
У фирмы Автодженерейшен есть дримовский прибор, но они до сих пор не доделали прогу под валы косворт 9.5, 255 которые... Если посути она есть у DS, то в чем продлемма? Я думаю что если купить у дримов карты, то просто установить железо и залить прогу не получится, иначе у нас в России уже кто нибудь предложил бы эту услугу... |
Что значит не получится? Объясняю ещё раз алгоримт работы DreamScience устройства.
1) Покупается устройство там или тут
2) Обычно пустыми эти устройства НЕ продают
3) После получения устройства от поставщика, ты подключаешь его к OBD2 разъёму, считываешь Strategy код из ECU, отсылаешь его своему поставщику, он прописывает этот код в карты и присылает эти карты тебе, ты из загружаешь в устройство с помощью их софта.
Устройства имеют хорошую защиту, и именно из-за неё можно использовать этот тюнинг только на одной машине! Но, у него есть 5 жизней, жизнь уменьшается на одну при привязывании устройства к машине, свою машину ты можешь чиповать столько, сколько влезет, но если захоешь его продать, тебе надо будет выполнить "Return to stock", т.е. загрузить стандартную прошивку обратно, и следующий владелец пойдёт по тому же пути ... и т.д., пока жизни не кончатся, после этого устройство нужно будет обнулить у дилера за вознаграждение (в англии эта процедура стоит 150фунтов)
По ценам: Ресивер - 15000 - 22000 (WeaponR - Coswoth) |
Да, где-то так, я бы лучше взял косворт, он очень хорошо сделан и опробирован английскими тюнерами как физически так и программно.
Выпуск - если только паук то - 10000 - 14000, если полностью то от 24000 (Б-Тюнинг, но оглохнешь)до 30000+ типа U-Power. |
Зачем платить 30к руб за то, что в теории не будет расчитано на Ваш автомобиль? Никто это не проверит и не просчитает лучше, чем например тот же Milltek, который делает выпуск на огромное количество марок авто? В том числе и на Audi R8? Стоимость уже готового и просчитаного решения по выпуску всего на 7 тр больше.
Валы - от 12000... смотря чьи брать. Например Crower -400$ пара + доставка 190 (9.9\8.7 - 260\257) Ещё дешевле переточка бу валов в ОКБ Динамика, но их найти ещё нужно. Это будет 4500 за вал + цена бу. |
Опять же, я бы взял валы Cosworth, хотя бы потому, что они изготавливаются из ford blanks, т.е. из фордовских заготовок, а значит и качество у них не хуже оригинала, я думаю не стоит упоминать про историю фирмы Cosworth.
Озвуч пож цены на железо с учетом доставки и где заказывал (валы и ресивер) |
DS 508 (с прошивками под моё железо) фунтов и валы 372 фунта, привёз друг из англии, покупал у Jamsport
Ресивер покупался в
http://focus.c-f-m.com/, с ними надо обязательно связыватся и просить использовать USPS Priority Mail International, иначе пошлют коммерческой службой и придётся платить оч. много денег на таможне.
Выпуск я покупал в
http://www.european-parts.net/, проверенный магазин.
Впускной фильтр покупал на eBay