Дата рождения - октябрь 2008

16 years ago

Вчера я официально стал ждуном! Даже не определился до сих пор радоваться мне или как... Всё таки ждать полгода...
Я так думаю что у меня 2 выхода: либо я сойду с ума от ожидания, либо просто напросто к тому времени как привезут моё авто я уже забуду что покупал его
Заказал в ЕвроМоторс на Московском...
Менеджер сказал: сборка октябрь, поставка ноябрь. Но я не тешу себя надеждами и буду рассчитывать на худшее - в договоре указано, что машина должна прийти в салон не позднее 30 декабря! Видимо буду праздновать Новый Год в салоне с менеджерами
Приглашаю сюда всех! Пишите, что говорят в ваших салонах..

yakor
11 June 2008

Дата рождения - октябрь 2008
95,2K
views
156
members
2,7K
stoker
5 November 2008

sergey M
Поздравляю с рождением долгожданного вагончика!!!
Серый
5 November 2008

цитата:
Учи теперь сигнализацию лапы вытирать!

felix62
Себе дороже
stoker
Родился но ещё,ждём какого то gate release,без его не выписывают
bartons
5 November 2008

sergey M
поздравляю!
Серый
5 November 2008

bartons
Чмоки Чмоки
bartons
5 November 2008

цитата (sergey M @ Сегодня в 18:51)
bartons
Чмоки Чмоки

Приятнаааа (краснею)
Ёжык
5 November 2008

sergey M
И мои поздравления!!! Имя придумал?
Серый
5 November 2008

serges77
Спасибо! А чё придумывать:) вагон-ОН,значит Федя Но жду ещё шефа и какого то gate release
Jeopardizer
5 November 2008

gate release, понимаешь, никак не выходит
уже и вагонов-то осталось доделать 38 штук, а он не идёт

ждём-с до завтра
Серый
5 November 2008

Ну чтож,до завтра так до завтра.Надо же всю эпопею пройти чтобы написать войну и мир

Кстати,а чё так тихо? Я что последний из октябрят?
Ev_Geniy78
5 November 2008

Завтра еду забирать...
уже распечатал чек лист...

Саня_СПб и еще кто в Питере недавно на учет ставил, какие буквы на номерах то идут...

цитата (sergey M @ Сегодня в 19:42)

Кстати,а чё так тихо? Я что последний из октябрят?

Да нет мы еще с тобой вот...
Серый
5 November 2008

Совсем забыл,делайте копию со справки-счёта,если будете продавать авто меньше чем через три года,придётся в налоговой доказывать,что не получил дохода.А для этого вам потребуется справка-счёт на момент покупки и справка-счёт или договор купли продажи при прордаже авто
Ёжык
5 November 2008

На сколько мне известно, справку-счет уже отменили. Теперь только договор купли-продажи
shurik_spb
5 November 2008

kapitaan

ну, поздр!!!
Серый
5 November 2008

Серег попытайся это объяснить нашему Максимкину. Как то раз я решил не брать ее. Потом от окошечка гаи ломанулся за сто км за справкой. Не приняли договор купли-продажи,хотя не имели права не принять. А если бы заспорил,неделю бы номера получал и неизвестно получил ли
bartons
5 November 2008

sergey M
я продавала getz, ему 2 лет не было и ниче!
Ёжык
5 November 2008

sergey M
Из уст вашего Максимкина я и слышал, что справку-счет отменили Вот чучело!!!

bartons
Потом из налоговой может придти "письмо счастья"
bartons
5 November 2008

serges77
у меня написано, что прибыль не составила более 120 тыр, поэтому никаких налогов!
yustas217
5 November 2008

bartons:

serges77
у меня написано, что прибыль не составила более 120 тыр, поэтому никаких налогов!

В любом случае необходимо подать декларацию...иначе ШТРАФ где-то 100руб..
bartons
5 November 2008

yustas217
понятия не имею про декларации! До 120 тыр не облагается налогом, соответственно и претензий нет
Серый
5 November 2008

bartons
В налоговой вы должны доказать,что неполучили дохода от проданой машины.Для этого у вас должна быть справка счёт покупки авто и справка счёт или договор купли продажи. Посмотрим,что налоговая вам скажет после 1 апреля
OlegTsk
5 November 2008

bartons:

yustas217
понятия не имею про декларации! До 120 тыр не облагается налогом, соответственно и претензий нет

Есть такое дело (если интересно - читаем налоговый кодекс, нет - забываем), государство сильно беспокоит прибыльность торговли б/у машинами не старше трех лет И декларацию таки да, подавать налогоплательщик обязан. Но налоговики работают не то чтобы плохо, а из рук вон плохо. Например, мне за три года на FF2 так и не прислали квитка ни разу. Хотя тоже обязаны и все такое...
P.S. Соот-но декларацию тоже подавать не собираюсь. Но справки храню на всякий случай
yustas217
5 November 2008

bartons:

yustas217

Если вам попали вруки деньги ( за исключением если вам их дал работодатель) вы обязаны подать декларацию, а в налоговой определят- платить налог или нет...
yustas217
5 November 2008

O
OlegTsk:

bartons:

yustas217

Есть такое дело (если интересно - читаем налоговый кодекс, нет - забываем), государство сильно беспокоит прибыльность торговли б/у машинами не старше трех лет И декларацию таки да, подавать налогоплательщик обязан. Но налоговики работают не то чтобы плохо, а из рук вон плохо. Например, мне за три года на FF2 так и не прислали квитка ни разу. Хотя тоже обязаны и все такое...
P.S. Соот-но декларацию тоже подавать не собираюсь. Но справки храню на всякий случай

Если со времени налогового правонарушения прошло 3 года, то наступает НАЛОГОВАЯ АМНИСТИЯ... Т.Е налог возьмкт только за последние 3 года + пени в размере 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки+ штраф...
--
5 November 2008

Бори$,

Был ли в NotOk 8Y88632.Спасибо.
мурзик
5 November 2008

sergey M
поздрр
bartons
5 November 2008

Я тоже храню все справки.

Чет я не пойму, откуда прибыль то? Я покупаю новую машину за 426 тыр а продаю за 375. итого я даже теряю. никакой приыли, так на что декларацию подавать?
yustas217
5 November 2008

bartons:

Я тоже храню все справки.

Чет я не пойму, откуда прибыль то? Я покупаю новую машину за 426 тыр а продаю за 375. итого я даже теряю. никакой приыли, так на что декларацию подавать?

на 375
bartons
5 November 2008

yustas217
да это бред, ибо это не прибыль! Это накопления зарплат, с которых уже налог заплачен, а прибыль с продажи авто не получена!
Jeopardizer
5 November 2008

yustas217 правильно говорит, bartons. Декаларацию надо будет подавать в любом случае... к сожалению А она там состоит не из одной странички
yustas217
6 November 2008

bartons:

yustas217
да это бред, ибо это не прибыль! Это накопления зарплат, с которых уже налог заплачен, а прибыль с продажи авто не получена!

Понимаю...Знания умножают скорбь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование