Вчера я официально стал ждуном! Даже не определился до сих пор радоваться мне или как...

Всё таки ждать полгода...
Я так думаю что у меня 2 выхода: либо я сойду с ума от ожидания, либо просто напросто к тому времени как привезут моё авто я уже забуду что покупал его
Заказал в ЕвроМоторс на Московском...
Менеджер сказал: сборка октябрь, поставка ноябрь. Но я не тешу себя надеждами и буду рассчитывать на худшее - в договоре указано, что машина должна прийти в салон не позднее 30 декабря! Видимо буду праздновать Новый Год в салоне с менеджерами
Приглашаю сюда всех! Пишите, что говорят в ваших салонах..
yakor
11 June 2008
Дата рождения - октябрь 2008
Jeopardizer
21 October 2008
А.П. нет, с Вашим всё в порядке. Начнуть "варить" ~ через 370 авто.
tvin это значит что Вам скоро идти к дилеру за своим вагончиком
kapitaan 5-тидверки будут производиться до 24/10. Следующий батч начнётся лишь 07/11
мурзик с этой инфой не помогу... Я не вездесущий
Бори$фу, успокоили!!!

То есть завтра днем будет собран мой ФФ?
Ev_Geniy78
21 October 2008
Бори$
NotOK, может и дент,а может и месяц,да??
Jeopardizer
21 October 2008
Крайность у NotOK - вообще машину переделывать заново
Ev_Geniy78
21 October 2008
ты этим хотел сказать что в печали???
пс. сочувствую, надеюсь она там не надолго...
Бори$ просвети нас, что происходит с двух литровыми автоматами, я помотрел по сборке на октябрь их самый большой % в разных кузовах, чего не хватает автоматов или двигателей, может в курсе когда, что будет. Манагер уже даже предворительных дат не говорит только Висту
Если с начала. Динамика развития ситуации была такая когда заказывал август начало сентября в августе-конец сентября-в сентябре начало октября в окябре в начале ноября. Смахивает на анегдот -
-Мужик пришел в магазин за галстуком,
-Менеджр - зная что галстуков нет Говорит принесите рубашку и пинджак от костюма мы вам, что нибудь подберем!
-Сам думае пока туда сходит пока обратно вдруг, че и появится.
-Мужик в ответ Хрен вам всем только что из хозяйстенного за углом и унитаз принес и ж-пу показал а туалетной бумаги как небыло так и нет-
Держатся нету больше сил!
Ev_Geniy78
21 October 2008
мурзикну смотрю я здесь по статистике в основном не более суток двое держат в основном в NotOKее
так что расслабся и отвлекись до завтра
пс... хотя представляю как это не просто будет сделать
неуспел задать документы на кредит в русфинанс и придти домой а они уже звонят,вопросы задают

С сегодняшнего дня подняли все проценты по кредитам даже тем кто уже выплачивает кредит (двое друзей уже в печали) Забыл спросить про фордовский кредит,пока вопросы задавали у меня батарейка в телефоне сдохла
Ev_Geniy78
21 October 2008
kapitaan 
дык гляжу шеф ответил на все вопросы,так что зам сегодня отдыхает
мурзикБыли случаи и по месяцу в NOOKee были машины из за замков багажника (их не было на конвеере) но это всё в прошлом,не переживай скоро отпустят её
bartonsНельзя на мой домашний номер инет повесить у меня идёт через заводской коммутатор а там оборудование

Алё Хмырь,как слышишь,как слышишь это я Плесень ответь,перехожу на приёмм приёмм
sergey M
на телефон и не надо! Есть масса вариантов!
1. Выделенная линия, для нее телефон не нужен!
2. adsl модем, примерно как выделенка, только соединение через модем
3. спутниковый инет
Но если ни один из этих вариантов не подходит, то есть еще 3G - модем. У операторов сейчас у всех уже есть!
bartonsНе забывай где я живу (даже не областном городе) мы о 3G только слышим по телеку
из всего перечисленного только возможность спутниковый инет замастырить но исзодящий то будет через сотик а комп в углу стоит а дом в низине вобщем куча обстоятельст против

Да и как я сказал тачку получу инет в ... вобщем ненужен он мне
Jeopardizer
21 October 2008
alex_aserне хватает автоматических коробок... А в погоне за количеством теряют ещё и в качестве. Это отдельная тема, по которой не хотелось бы лезть в подробности здесь

Но если хотите получить авто реально на 1-2 месяца раньше, то лучше не заказывать "автомат"
sergey Mвыдать хорошо плюсануло ждунов тогда по замкам багажника

Хотя NotOK этим далеко не ограничивается... Машинка-то состоит из ~ 1500-2000 деталек
bartons3G еще не вовсех регионах есть к сожалению :-/ да и зона покрытия не очень...
sergey M такс... вчера ты ругался насчет того что допы обсуждают, а тут ваааще про провайдеров начали

)
wm_Я сто раз говорил читайте фыорум,я листаю все страницы которые не читал

Я уже извинился за вчерашнюю параною посиди вечерами дома один у компа,крыша едет
sergey MДа я ж шучу

)) Просто захотелось тебя подколоть

))
Кстати вы тут решили вместе с
kapitaan и
Бори$ в Питере за рюмочкой "чая" собраться

так енто если что меня не забудьте, я за любой кипишь кроме голодовки

)) А ты по пути из Иваново в Питер заодно и
bartons в Мск захвати

да и мафынка твоя обкатку как раз пройдет

))
По поводу сигналки

Ставте ещё механику и неотключайте иммо.Заглушить частоту на которой работают все сигналки легче простого.Приезжаете на работу ставите машину на охрану а она ни гу гу,а до начала смены 5 минут.Материте установщиков и запираете ключом,вертаетесь тачки нет.Выход думаю тут в пасивной постановке на охрану либо как у шерхана стуча по стеклу
wm_Осталось найти спонсора на бензин
Столик заказывайте с 4 стульями
bartons посидит у меня на коленях

Я ещё простыней ,одеял подушек прихвачу,пока закусываем сексапильная
bartons попродаёт мой товар, надо заработать нам с ней на бенз,чёб назад допилить
Ev_Geniy78
21 October 2008
Ev_Geniy78
21 October 2008
sergey Mбду надеется,все равно на ДР не успеет придти)))