Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120K
views
70
members
1,6K
FunnyFoxy
16 October 2009

dovz
Сам в шоке Недельная норма красноречия выплеснулась - теперь молчать ходить буду несколько дней

ВОТ кстати очень познавательная статейка в тему. Согласен с аффтаром на 100%.
STRELOK1980
16 October 2009

Да, недолго наши были шестой командой мира, есть стимул снова в десятку попасть!
dovz
16 October 2009

STRELOK1980
поехать на чемпионат мира можно и из второй десятки, главное поехать(хотя в этом случае жребий будет соответствующий)
кстати, исходя из сегодняшнего рейтинга мы и при февральской жеребьевке на евро 2012 оказываемся во второй корзине, так что все в ногах и головах наших футболеров, чтобы все исправить учитывая плотность команд от англии до нас - это вполне реально, к тому же англичане и хорваты уже очков не наберут...
зы самый прикол, что с точки зрения рейтинговых очков выгоднее играть с украиной
STRELOK1980
19 October 2009

dovz

Думаю о корзинах еще рано рассуждать, мучительно жду сегодняшних 16.00 и жеребьевки! Но рейиинг далеко не главная вещи солгасен, но конечно он облегчает во многом жизнь на стадиях жеребьевок!
dovz
19 October 2009

словения на первый взгляд - лучший вариант
STRELOK1980
19 October 2009

dovz

Согласен вариант вполне проходимый, теперь гланое обойтись без недооценки соперника!
Frodji
19 October 2009

цитата:
Сборная России поспорит с командой Словении в стыковых матчах за путевку на чемпионат мира-2010 по футболу. Таков итог жеребьевки, состоявшейся сегодня в Цюрихе (Швейцария).

Первоисточник!!!
FunnyFoxy
19 October 2009

Порвем. Никуда блин не денемся.
Lans51
19 October 2009

Судя по последним играм, спорным остается вопрос сможет ли наша атака пройти Словенскую оборону ???
ecks
19 October 2009

Оборону порвем, ворота сломаем
UTS
19 October 2009

ecks
цитата:
Оборону порвем, ворота сломаем

За чей счёт банкет? Так, блин, никогда из кризиса не выйдем!
dovz
19 October 2009

Lans51
ну сравнил, оборону немцев со словенией, а 70% состава с азерами будет лавку полировать
UTS
даже если и за наш, то мы об этом можем только догадываться...так пусть уж будет хороший банкет, с достойным результатом...
UTS
20 October 2009

dovz
цитата:
пусть уж будет хороший банкет, с достойным результатом...
Очень хочется. Но посмотрел только что видео напоминание о предыдущем стыке. Психологией надо бы уже вчера заняться. А вот чиво с судьями делать? Против УЕФА приёмов пока не придумали.
FunnyFoxy
20 October 2009

UTS
цитата:
А вот чиво с судьями делать?

Голы забивать

Да ладно, чё париться-то вообще? Выиграют наши - станут мировыми супермэнами, проиграют - опустят их ниже плинтуса, зальют грязью по уши. Собственно ничего нового, всё как в России, всё по ГОСТу
Кстати, психологией заниматься надо не в команде. Там с этой точки зрения Хидинк уже давно разрулил всё. Психологией в стране в целом заниматься надо. А то у нас либо в г...не, либо в бриллиантах - промежуточного не дано
Я дык вот с удовольствием посмотрю футбол, в компании хороших людей по интересам и получу массу этого самого удовольствия Независимо от результата
dovz
20 October 2009

UTS:

. А вот чиво с судьями делать? Против УЕФА приёмов пока не придумали.

вот в как раз в случае со словенией об этом думать точно не стоит. в уефа и фифа очень любят считать и получать денежки, а в нашей паре явно от присутствия россии в юар(наших болельщиков) прибыль будет больше вот попались бы ирландцы - да, все могло быть, хохлы - организаторы евро2012 ( с учетом, что поляки не прошли)тоже могут за уши притянуть. но это уже пусть греки парятся
UTS
20 October 2009

FunnyFoxy
цитата:
Собственно ничего нового, всё как в России, всё по ГОСТу
+100
FunnyFoxy
20 October 2009

АХРЕНЕТЬ! НА 2-й МИНУТЕ НА НОУ-КАМП!!!
Ну татары жгуууут!!!
dovz
20 October 2009

FunnyFoxy
хохлы тоже в милане ведут
FunnyFoxy
21 October 2009

У меня нет слов... Кто взял мои слова... Кому там Бердыев молился-то? Никто не слышал?
dovz
21 October 2009

FunnyFoxy
такая же фигня
я параллельно смотрел киев, точнее на вопли хохляцкого комента реагировал, так тот до конца игры говорил, что у нас 1-1
dovz
21 October 2009

отсюда Рубин-Казань
posted image
STRELOK1980
21 October 2009

Супер победа, за счет супер везения!
UTS
21 October 2009

А ведь Аллах-то на самом деле оказался акбар. Такие матчи можно смотреть. Потому как игроки стараются в силу своих возможностей. И это вызывает уважение. И ещё, я где-то слышал (или видел), что везёт всегда сильнейшему. ЗЕНИТУ

КОНЕЧНО ЖЕ РУБИНУ
FunnyFoxy
21 October 2009

UTS
Походу ктото только что нереально прокололся за кого он болеет
UTS
21 October 2009

FunnyFoxy
Ну, вощето... Хотя в данном конкретном случае могу справку предъявить о прогрессирующем склерозе и очень даже не очаговой, но периодической, амнезии. Хоть даже 24-го в сфере.
kostas51
21 October 2009

Народ, тоже смотрел РУБИН! и обалдевал, что с перепугу можно сделать! и оборона класс такбы с киевлянами. А ХАТТАБЫЧ БЫЛ ЗА НАС!!!
UTS
21 October 2009

kostas51
цитата:
А ХАТТАБЫЧ БЫЛ ЗА НАС!!!
Так он же тоже вроде в тюбетейке ходил. У него вчера вариантов не было!

А сегодня у коней за Хотабыча Акинфеев
kostas51
21 October 2009

UTS
Сегодня у коней даже нормального тренера нет! Помоему Рамос с такими результатами долго в ЦСКА не продержиться
UTS
21 October 2009

kostas51
цитата:
Рамос с такими результатами долго в ЦСКА не продержиться
Онопко жалко.
FunnyFoxy
21 October 2009

Пойти чтоли мне ЦСКА потренировать... В отличие от рамоса, я вроде знаю кто в этой команде нападающий, а кто опорный полузащитник. Он бы блин еще Помазана выпустил голы забивать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up