Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120,1K
views
70
members
1,6K
dovz
11 September 2009

-DM-:

Я конечно за наших очень рад, но учитывая, что 2 последние победы были над Лихтенштейном с населением 35 тыс. чел. и Уэльсом с населением 2,9 млн. чел., счет в каждой игре должен быть баскетбольным.

с таким подходом нам просто уже должны вручить кубок мира, ну или китайцам
STRELOK1980
цитата:
А разве команда которая наберет больше всех очков из занявших 2-е место в группах напрямую не попадает на ЧМ?

у европы 13 путевок, 9 из которых получают победители групп, а оставшиеся 4 разыграют 8 лучших команд, занявших вторые места в играх на вылет. если не ошибаюсь, то при определении 8 лучших и 1 худшей команд учитываются результаты матчей в своих группах со сборными, занявшими 1 и 3 места.
dovz
11 September 2009

что вы все паритесь по поводу качества игры сегодняшней сборной? напомнить как мы попали на евро 2008, и как проводили товарняки перед ним?
это были два матча, в которых необходимо было взять 6 очков. в первом результат обеспечили до перерыва, чего было упираться( это уже похоже из психологии наших игроков и хиддинку не выкурить), а с уэльсом результат должны были обеспечивать еще в первом тайме, но это было бы слишком просто и не по-русски поэтому по-пожарили немного, но в конце класс плюс доля везения наших явно сказался.
FunnyFoxy
11 September 2009

dovz
О! Еще один МАНЬЯК вижу подтянулся

А немцев всеравно порвем. Думаю может написать на бортах Фокуса "НА БЕРЛИН"...
STRELOK1980
11 September 2009

dovz

Точняк, ошибся я, значит вылетает одна команда, только получется что результаты будут учитываться с командами з анявшими 1,3,4,5 место. Жаль конечно, значит надо немчуру рвать!
-DM-
11 September 2009

Чувствую себя фанатом Зенита среди фанатов Спартака
Да ладно, чё вы, я ж ниче не говорю, я ж просто глобально мыслю, я ж всем сердцем за наших А когда в игре сборной не все гладко, хочется прям через телек влезть им в душу!
Frodji
11 September 2009

Парни я ВАМ всем так скажу!Как долго ВЫ все фанаты футбола???НУ ВОТ!!!А я был на финальном матче в СКК им.Ленина в 1984 году когда Зенит стал чемпионом СССР!Круто???То-то !!!
dovz
11 September 2009

Frodji
круто
а у меня флаг есть, который весь тот сезон на стадионе у одного из болельщиков был
FunnyFoxy
14 September 2009

Frodji
Саня, ты с того дня в завязке чтоли? Иначе как объяснить, что мы тебя с нами на просмотрах футбола не наблюдаем?
STRELOK1980
14 September 2009

Frodji

Сдается мне ты с тех пор больше на футболе не был ни разу! А вообще круто конечно, я тоже разок был на Петровском, в фанатском секторе, атмосфера там еще ТА!
Frodji
14 September 2009

dovz
FunnyFoxy
STRELOK1980

Обет закончился!!!Я с ВАМИ!
FunnyFoxy
14 September 2009

Хе-хе Ну вот на футбик стол и и забился походу
dovz
FunnyFoxy
STRELOK1980
Frodji
Stealth_

теперь надо думать как это дело совместить с отмечанием годовщины 1-й фокусировки
Frodji
14 September 2009

Предлагаю ближе к этой дате перейти в тему ФОКУСИРОВКЕ и по погоде определиться.Можно будет на природу выехать,в те же Огни там домики есть, в воскресенье 11.10.2009 г.Но все предложения и обсуждения в соответствующей ветке!
Stealth_
14 September 2009

можно и в баньку сходить... -
Frodji
14 September 2009

Stealth_

цитата:
... -
вот это не совсем ясно !Ну я думаю,что наши половинки тоже захотят с нами это отметить,а с банькой это уже похоже на что угодно,но только не на 3-ю годовщину фокусировок!А вообще Андрей может там что у тебя на аэродроме получится?По моему тоже не плохо!
Stealth_
14 September 2009

Frodji

Что имелось в виду - футбол смотрит только мужская компания и если набирается людей больше чем озвучено в списке, то можно просто заказать баню часика на 3 с хорошим телевизором - и как раз будет всем счастье.
По поводу октября и природы - сомнения возникают, уж больно погода не балует в это время. На аэродроме - можно и лучше в ближайшие выходные, пока погода стоит - тем более есть что показать - каюсь не был в субботу в Долине - у нас полеты были - летали субботу и воскресенье, отрывались весь день...
и еще ... меня Вадим зовут...
FunnyFoxy
14 September 2009

Я кстати был в гвоздях недавно, дык на том телеке, который мы юзали на ЧЕ появилась какаято нелепая полоса поперек экрана. Так что как запасной вариант скорее всего отпадает...
Frodji
14 September 2009

Stealth_
Прости дорогой сижу с Испанцем в кабинете(его Андрей зовут) поэтому тут пишу,а с ним разговариваю!
Stealth_
14 September 2009

Frodji
не вопрос.
А по поводу аэродрома - можно и не называть фокусировкой - просто кто хочет посмотреть - дайте мне знать, если сложится у нас в эти выходные - я скажу. Можно на часик приехать, ну или шашлыки там организовать - по настроению.
dovz
14 September 2009

FunnyFoxy
Паша, вынужден тебя поправить я еще здесь написал =!=ПЕРВАЯ 08.10.2006 ФОКУСИРОВКА=!=, что мест нет
Скрытый текст

но одного еще можно разместить. и судя по предыдущим постам - этоFrodji
Все. Больше просто никак либо надо рассматривать другие предложения и варианты...
FunnyFoxy
14 September 2009

dovz
Виноват. Поторопился и затупил. Простите, больше не буду Готов понести заслуженное наказание
Frodji
14 September 2009

dovz
Да это я!
dovz
14 September 2009

Frodji
смотри, что нашел
Frodji
14 September 2009

dovz

Круто!У нас ложа как раз была над коментаторской будкой !
FunnyFoxy
16 September 2009

Ну что, господа и немногочисленные дамы! Пожелаем удачи казанскому Рубину в Лиге Чемпионов Ну и поехали собственно!
dovz
16 September 2009

FunnyFoxy:

Ну что, господа и немногочисленные дамы! Пожелаем удачи казанскому Рубину в Лиге Чемпионов Ну и поехали собственно!

у меня в доме свет рубануло сижу жду чуда, чтобы посмотреть
ecks
16 September 2009

dovz
0-1 Рубин после 1 тайма
Пока Рубин ну очень сильно выглядит на фоне очень не слабого Динамо К, да еще и с Шевченко.
FunnyFoxy
16 September 2009

А казанцы жжжгут Принцип снайпера - один выстрел - один труп Если не ошибаюсь, по воротам наши только один раз пнули и первый же лигочемпионский удар привел к голу Поглядим чё дальше будет
dovz
16 September 2009

ecks
Юра я текстовую "смотрел", а сейчас уже со светом, так что 2 тайм смотрю
Скрытый текст
FordTopich
16 September 2009

Надо будет посмотреть как Рубин с играет с Барсой и Интером ,но я верю в Рубин, ведь Шахтёр нормально с играл за супер кубок. Я поставил 2:1 на Рубин.
dovz
17 September 2009

ааааааааа опять вырубило...бука до конца матча не хватит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up