vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
-DM-:
|
Я конечно за наших очень рад, но учитывая, что 2 последние победы были над Лихтенштейном с населением 35 тыс. чел. и Уэльсом с населением 2,9 млн. чел., счет в каждой игре должен быть баскетбольным. |
с таким подходом нам просто уже должны вручить кубок мира, ну или китайцам
STRELOK1980цитата: |
А разве команда которая наберет больше всех очков из занявших 2-е место в группах напрямую не попадает на ЧМ? |
у европы 13 путевок, 9 из которых получают победители групп, а оставшиеся 4 разыграют 8 лучших команд, занявших вторые места в играх на вылет. если не ошибаюсь, то при определении 8 лучших и 1 худшей команд учитываются результаты матчей в своих группах со сборными, занявшими 1 и 3 места.
что вы все паритесь по поводу качества игры сегодняшней сборной? напомнить как мы попали на евро 2008, и как проводили товарняки перед ним?
это были два матча, в которых необходимо было взять 6 очков. в первом результат обеспечили до перерыва, чего было упираться( это уже похоже из психологии наших игроков и хиддинку не выкурить), а с уэльсом результат должны были обеспечивать еще в первом тайме, но это было бы слишком просто и не по-русски
поэтому по-пожарили немного, но в конце класс плюс доля везения наших явно сказался.
FunnyFoxy
11 September 2009
dovzО! Еще один МАНЬЯК вижу подтянулся
А немцев всеравно порвем. Думаю может написать на бортах Фокуса "НА БЕРЛИН"...
STRELOK1980
11 September 2009
dovz
Точняк, ошибся я, значит вылетает одна команда, только получется что результаты будут учитываться с командами з анявшими 1,3,4,5 место. Жаль конечно, значит надо немчуру рвать!
Чувствую себя фанатом Зенита среди фанатов Спартака
Да ладно, чё вы, я ж ниче не говорю, я ж просто глобально мыслю, я ж всем сердцем за наших
А когда в игре сборной не все гладко, хочется прям через телек влезть им в душу!
Парни я ВАМ всем так скажу!Как долго ВЫ все фанаты футбола???НУ ВОТ!!!А я был на финальном матче в СКК им.Ленина в 1984 году когда Зенит стал чемпионом СССР!Круто???То-то
!!!
Frodjiкруто
а у меня флаг есть, который весь тот сезон на стадионе у одного из болельщиков был
FunnyFoxy
14 September 2009
FrodjiСаня, ты с того дня в завязке чтоли?
Иначе как объяснить, что мы тебя с нами на просмотрах футбола не наблюдаем?
STRELOK1980
14 September 2009
FrodjiСдается мне ты с тех пор больше на футболе не был ни разу!
А вообще круто конечно, я тоже разок был на Петровском, в фанатском секторе, атмосфера там еще ТА!
dovz
FunnyFoxy
STRELOK1980
Обет закончился!!!Я с ВАМИ!
FunnyFoxy
14 September 2009
Хе-хе
Ну вот на футбик стол и и забился походу
dovz
FunnyFoxy
STRELOK1980
Frodji
Stealth_
теперь надо думать как это дело совместить с отмечанием годовщины 1-й фокусировки
Предлагаю ближе к этой дате перейти в тему ФОКУСИРОВКЕ и по погоде определиться.Можно будет на природу выехать,в те же Огни там домики есть, в воскресенье 11.10.2009 г.Но все предложения и обсуждения в соответствующей ветке!
Stealth_
14 September 2009
можно и в баньку сходить... -
Stealth_ вот это не совсем ясно
!Ну я думаю,что наши половинки тоже захотят с нами это отметить,а с банькой это уже похоже на что угодно,но только не на 3-ю годовщину фокусировок!А вообще Андрей может там что у тебя на аэродроме получится?По моему тоже не плохо!
Stealth_
14 September 2009
FrodjiЧто имелось в виду - футбол смотрит только мужская компания и если набирается людей больше чем озвучено в списке, то можно просто заказать баню часика на 3 с хорошим телевизором - и как раз будет всем счастье.
По поводу октября и природы - сомнения возникают, уж больно погода не балует в это время. На аэродроме - можно и лучше в ближайшие выходные, пока погода стоит - тем более есть что показать - каюсь не был в субботу в Долине - у нас полеты были - летали субботу и воскресенье, отрывались весь день...
и еще ... меня Вадим зовут...
FunnyFoxy
14 September 2009
Я кстати был в гвоздях недавно, дык на том телеке, который мы юзали на ЧЕ появилась какаято нелепая полоса поперек экрана. Так что как запасной вариант скорее всего отпадает...
Stealth_
Прости дорогой сижу с Испанцем в кабинете(его Андрей зовут) поэтому тут пишу,а с ним разговариваю!
Stealth_
14 September 2009
Frodji не вопрос.
А по поводу аэродрома - можно и не называть фокусировкой - просто кто хочет посмотреть - дайте мне знать, если сложится у нас в эти выходные - я скажу. Можно на часик приехать, ну или шашлыки там организовать - по настроению.
FunnyFoxyПаша, вынужден тебя поправить
я еще здесь написал
=!=ПЕРВАЯ 08.10.2006 ФОКУСИРОВКА=!=, что мест нет
но одного еще можно разместить. и судя по предыдущим постам - это
FrodjiВсе. Больше просто никак
либо надо рассматривать другие предложения и варианты...
FunnyFoxy
14 September 2009
dovzВиноват. Поторопился и затупил. Простите, больше не буду
Готов понести заслуженное наказание
dovzКруто!У нас ложа как раз была над коментаторской будкой
!
FunnyFoxy
16 September 2009
Ну что, господа и немногочисленные дамы! Пожелаем удачи казанскому Рубину в Лиге Чемпионов
Ну и поехали собственно!
FunnyFoxy:
|
Ну что, господа и немногочисленные дамы! Пожелаем удачи казанскому Рубину в Лиге Чемпионов Ну и поехали собственно! |
у меня в доме свет рубануло
сижу жду чуда, чтобы посмотреть
dovz0-1 Рубин после 1 тайма
Пока Рубин ну очень сильно выглядит на фоне очень не слабого Динамо К, да еще и с Шевченко.
FunnyFoxy
16 September 2009
А казанцы жжжгут
Принцип снайпера - один выстрел - один труп
Если не ошибаюсь, по воротам наши только один раз пнули и первый же лигочемпионский удар привел к голу
Поглядим чё дальше будет
ecksЮра я текстовую "смотрел", а сейчас уже со светом, так что 2 тайм смотрю
FordTopich
16 September 2009
Надо будет посмотреть как Рубин с играет с Барсой и Интером ,но я верю в Рубин, ведь Шахтёр нормально с играл за супер кубок. Я поставил 2:1 на Рубин.
ааааааааа
опять вырубило...бука до конца матча не хватит