Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120,1K
views
70
members
1,6K
Lans51
20 December 2008

dovz
С каких это пор бутылка пива не является билетиком?
FunnyFoxy
21 December 2008

dovz
Зал для курящих обширен! На площадке
vint_peredelkin
21 December 2008

Зенит чемпион
posted image
ecks
21 December 2008

FunnyFoxy
dovz
Lans51

Так когда?
dovz
21 December 2008

ecks
в феврале
FunnyFoxy
23 December 2008

dovz
ecks
Как раз у меня там еще какой-то отпуск завалялся...

vint_peredelkin
цитата:
Зенит чемпион

не факт!
dovz
14 January 2009

можно начинать готовиться: 18 февраля будет самый длительный поход в кабак
зенит-штутгарт 20-15
астон вилла-цска (скорее всего 22-45)
vitmur
14 January 2009

Биатлонисты в последнее время очень радуют, особенно девченки. Среди нас есть биатлонные болельщики?
Nkvlad
14 January 2009

vitmur:

Среди нас есть биатлонные болельщики?

Не только биатлон, все что передвигается или летает на лыжах по снегу
FunnyFoxy
14 January 2009

dovz
Я уже подготовился И в кабак не надо 18-го февраля 106 см футбола по диагонали будет у меня дома
Стоимость входных билетов расчитывать?
dovz
14 January 2009

vitmur
биатлон смотрим всей семьей
FunnyFoxy
дом есть дом, а кабак это совсем другое
STRELOK1980
14 January 2009

vitmur

Биатлон уже пару лет как спорт номер два для меня! Стараюсь не пропускать гонки, если позволяет время смотрю на работе этапы кубка мира, идущие в не совсем удобное время!
vitmur
14 January 2009

dovz
STRELOK1980
Nkvlad
О, а я думал здесь только футболисты. Все не решался написать здесь, у нас это так же семейный спорт. Уже много лет живем с ним, да и сам раньше занимался. Значит будем обсуждать.
dovz
14 January 2009

как мы здесь вспомнили о биатлоне, так у наших не заладилось...
vint_peredelkin
14 January 2009

FunnyFoxy
я такие 106 см притащил еще в декабре, жене подарил на Новый Год

случайно не Панасоник Виера???
dovz
14 January 2009

vint_peredelkin
к тебе, значит, пойдем?
STRELOK1980
15 January 2009

dovz

Ну не то чтобы совсем не заладилось, второе место тоже хороший результат, учитывая наш ослабленый состав считаю результат вполне приемлимым, хотя всегда конечно хочется максимальных результатов, надеемся на мужиков сегодня, вот только присутствие Круглова, который судя по всему сейчас далеко не в лучших своих кондициях удивляет несколько, надеюсь наши тренеры знают, что делают!
FunnyFoxy
15 January 2009

dovz
цитата:
дом есть дом, а кабак это совсем другое

Согласен полностью Это я как вариант - если телек в кабаке опять сломается

vint_peredelkin
Philips 42PFL7403
Панасоник тоже рассматривал, но насыщенность цветов филипка понравилась больше. Люблю, знаешь ли, когда "зеленее зелёного"

vitmur
STRELOK1980
dovz
Nkvlad
Тоже биатлон уважаю Сколько себя помню смотрел. Действительно семейный спорт, у меня брат даже в Сочи в 14-м ехать собирается смотреть
vitmur
15 January 2009

STRELOK1980
dovz
Конечно все хорошо, нас все боятся.
dovz
15 January 2009

STRELOK1980
я когда написАл, шел только второй этап, а так второе место с таким составом - отличный результат
пусть немки хоть что-то у себя дома получат, а то завтра уже слепцова с юрьевой будут
STRELOK1980
15 January 2009

dovz

Понятно, не посмотрел сразу на время сообщения
Да надеюсь лишний день отдыха им помог, беспокоит только то что у Светы намечается некая тенденция к потере формы ближе к ЧМ, не сильно ли она выложилась на начальной стадии!?

vitmur

И пускай продалжают бояться, Чудов наконец-то набрал форму, очень надеюсь, что на ЧМ он себя покажет во всей красе!
dovz
15 January 2009

круглова и ярошенко фтопку
STRELOK1980
16 January 2009

Да Круглов так и не оправдал надежд, первый круг шел хорошо, даже Оса стал догонять, но видимо сил хватило ненадолго, надеюсь, что у ребят это все таки запланированый спад перед чемпионатом мира, до которого еще есть время, чтобы выйти на пик формы. Продолжает радовать Чудов, жаль стоечка опять подвела, но он рисковал, стрелял очень быстро, а другого выхода уже не было, иначе никак за 3-е место было не уцепиться, но ногами он проиграл на своем этапе только Бьерндалену, и то всего 0,7.
Очень надеюсь, что у девушек сегодня получится гонка!
vitmur
17 January 2009

Хотелось бы верить, что все проблеммы это временно. Ждем ЧМ.
STRELOK1980
19 January 2009

Да мужички форму то подрастеряли, надеюсь на этой неделе хотя бы частично реабилитируются!
dovz
5 February 2009

18 февраля зенит -штутгарт точно покажут в прямом эфире(цска пока под воросом).
так что можно планировать в кабак двоих, кроме себя, знаю точно третий, если не срулит, думаю пойдет
может за это время у нас еще появились любители посмотреть футбол в коллективе, так что присоединяйтесь

зы как вам истерия с допинговым скандалом и всплывшие три фамилии юрьевой, ахатовой и ярошенко
Stealth_
5 February 2009

Я тоже буду планироваться
STRELOK1980
5 February 2009

dovz

Я очень разочарован по поводу биатлонного допинга, особенно переживаю за Юрьеву, она все таки молода, еще очень много могла бы выйграть, да и на самом взлете карьеру могут сломать, хотя честно говоря последнее время появилось чувство, что она немного зазвездилась! Диму и Альбину тоже жалко, но я думаю дыма без огня не бывает.
FunnyFoxy
5 February 2009

dovz
STRELOK1980
Падстава галимая!!!
ecks
5 February 2009

dovz
Я - точно буду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up