vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
dovz
С каких это пор бутылка пива не является билетиком?
FunnyFoxy
21 December 2008
dovzЗал для курящих обширен! На площадке
FunnyFoxy
23 December 2008
dovzecksКак раз у меня там еще какой-то отпуск завалялся...
vint_peredelkinне факт!
можно начинать готовиться: 18 февраля будет самый длительный поход в кабак
зенит-штутгарт 20-15
астон вилла-цска (скорее всего 22-45)
Биатлонисты в последнее время очень радуют, особенно девченки. Среди нас есть биатлонные болельщики?
vitmur:
|
Среди нас есть биатлонные болельщики? |
Не только биатлон, все что передвигается или летает на лыжах по снегу
dovzЯ уже подготовился
И в кабак не надо
18-го февраля 106 см футбола по диагонали будет у меня дома
Стоимость входных билетов расчитывать?
vitmurбиатлон смотрим всей семьей
FunnyFoxyдом есть дом, а кабак это совсем другое
STRELOK1980
14 January 2009
vitmurБиатлон уже пару лет как спорт номер два для меня! Стараюсь не пропускать гонки, если позволяет время смотрю на работе этапы кубка мира, идущие в не совсем удобное время!
dovzSTRELOK1980NkvladО, а я думал здесь только футболисты.
Все не решался написать здесь, у нас это так же семейный спорт. Уже много лет живем с ним, да и сам раньше занимался. Значит будем обсуждать.
как мы здесь вспомнили о биатлоне, так у наших не заладилось...
vint_peredelkin
14 January 2009
FunnyFoxyя такие 106 см притащил еще в декабре, жене подарил
на Новый Год
случайно не Панасоник Виера???
STRELOK1980
15 January 2009
dovz
Ну не то чтобы совсем не заладилось, второе место тоже хороший результат, учитывая наш ослабленый состав считаю результат вполне приемлимым, хотя всегда конечно хочется максимальных результатов, надеемся на мужиков сегодня, вот только присутствие Круглова, который судя по всему сейчас далеко не в лучших своих кондициях удивляет несколько, надеюсь наши тренеры знают, что делают!
dovzцитата: |
дом есть дом, а кабак это совсем другое |
Согласен полностью
Это я как вариант - если телек в кабаке опять сломается
vint_peredelkinPhilips 42PFL7403
Панасоник тоже рассматривал, но насыщенность цветов филипка понравилась больше. Люблю, знаешь ли, когда "зеленее зелёного"
vitmurSTRELOK1980dovzNkvladТоже биатлон уважаю
Сколько себя помню смотрел. Действительно семейный спорт, у меня брат даже в Сочи в 14-м ехать собирается смотреть
STRELOK1980
dovz
Конечно все хорошо, нас все боятся.
STRELOK1980я когда написАл, шел только второй этап, а так второе место с таким составом - отличный результат
пусть немки хоть что-то у себя дома получат, а то завтра уже слепцова с юрьевой будут
STRELOK1980
15 January 2009
dovzПонятно, не посмотрел сразу на время сообщения
Да надеюсь лишний день отдыха им помог, беспокоит только то что у Светы намечается некая тенденция к потере формы ближе к ЧМ, не сильно ли она выложилась на начальной стадии!?
vitmurИ пускай продалжают бояться, Чудов наконец-то набрал форму, очень надеюсь, что на ЧМ он себя покажет во всей красе!
круглова и ярошенко фтопку
STRELOK1980
16 January 2009
Да Круглов так и не оправдал надежд, первый круг шел хорошо, даже Оса стал догонять, но видимо сил хватило ненадолго, надеюсь, что у ребят это все таки запланированый спад перед чемпионатом мира, до которого еще есть время, чтобы выйти на пик формы. Продолжает радовать Чудов, жаль стоечка опять подвела, но он рисковал, стрелял очень быстро, а другого выхода уже не было, иначе никак за 3-е место было не уцепиться, но ногами он проиграл на своем этапе только Бьерндалену, и то всего 0,7.
Очень надеюсь, что у девушек сегодня получится гонка!
Хотелось бы верить, что все проблеммы это временно. Ждем ЧМ.
STRELOK1980
19 January 2009
Да мужички форму то подрастеряли, надеюсь на этой неделе хотя бы частично реабилитируются!
18 февраля зенит -штутгарт точно покажут в прямом эфире(цска пока под воросом).
так что можно планировать в кабак
двоих, кроме себя, знаю точно
третий, если не срулит, думаю пойдет
может за это время у нас еще появились любители посмотреть футбол в коллективе, так что присоединяйтесь
зы как вам истерия с допинговым скандалом и всплывшие три фамилии юрьевой, ахатовой и ярошенко
Я тоже буду планироваться
STRELOK1980
5 February 2009
dovz
Я очень разочарован по поводу биатлонного допинга, особенно переживаю за Юрьеву, она все таки молода, еще очень много могла бы выйграть, да и на самом взлете карьеру могут сломать, хотя честно говоря последнее время появилось чувство, что она немного зазвездилась! Диму и Альбину тоже жалко, но я думаю дыма без огня не бывает.